シミケア専科 Babyfaceの掲載
シミケア専科 Babyfaceのプロフィール画像
シミケア専科Babyface シミケアセンカベイビーフェイス シミケア専科 Babyface

弘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅20分 / 蒔田駅30分

シミケア専科 Babyfaceの口コミ

• 優さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    接客対応等も良く説明も分かりやすく、初めてでも緊張せずにリラックス出来ました♫
    クレンジングや洗顔等もやっていただいて気持ちよかったです✨
    かさぶたが取れ始めたのは3日後から、全部ポロッと落ちたのは6日目でした!施術前は、化粧しても多少シミが目立って気になっていたのですが、施術後の今は結構薄く目立ちにくくなっていて嬉しいです!😭💕
    お肌の様子を見つつ、またお伺いしたいと思っています😊

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

優様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • とこさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました。
    かさぶたは3日ほどで取れました。これからの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
    効果はこれからだと思うので施術の星は減らしちゃいました。

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

とこ様ご来店ありがとうございました。3日ほどで取れたとの事でしたら、わりと代謝が早い方ですね。薄いシミでしたので、早く効果が現れるといいなと思っております。次回、お逢いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年6月30日
  • うららさんの口コミ

初めて吸引機で毛穴の洗浄をしてもらいました✨
    特にお鼻がスッキリした気がしました!
    今後も定期的に通いたいと思いました😳

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

うらら様御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • あいみさんの口コミ

遅刻してしまったのに、いい対応をしていただきありがとうございました!手穴洗浄だけでも効果を感じられて、ニキビが炎症していたあたりも少し落ち着きました。また、いろいろと肌のお手入れについても教えていただき、ありがとうございました!ニキビにはピーリングも効果的との事でしたので、次回は毛穴洗浄に加えて、ピーリングなど試したいです!

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

あいみ様、ご来店ありがとうございました。こちらの方こそバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。あいみ様のお仕事のお話もとても参考になりました。またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年5月4日
  • たかみなさんの口コミ

担当してくださったお姉さんは、
    すごく気にかけてくださり良かったです。

鼻の毛穴もザラザラして触り心地悪かったのですが、
    とても綺麗になってツルツルになりました。

今後は定期的に通いたいと思いました(*´︶`*)ノ

またお願いします🙏

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    効果実感していただき、嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年3月28日
  • しろくまさんの口コミ

気になっていたシミを取りたくて安い価格だったのでお願いしました。担当の方が優しく丁寧で120分贅沢な時間を過ごす事が出来ました。一回で何処までシミが取れるか分かりませんが、また自分へのご褒美として利用したいと思います。

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2023年3月29日
  • なぎささんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、良い対応をしていただきありがとうございました!近くて選んだのですが本当に良くて
    仕上がりも想像以上でした!是非2週間に一度程通わせていただきます

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

なぎさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけましたら、誠に嬉しい限りでございます。
    これからもなぎさ様の美のお手伝いができるようスタッフ一同励んでいきますので、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月19日
  • あすかさんの口コミ

丁寧な接客と、丁寧な施術で、とても癒しの時間でした。
    肌ももちもちつるつるになって、洗いたくないくらいです。
    また伺おうと思います!

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

あすか様お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    2回目のご予約もありがとうございます。
    是非お待ちしております!

返信日:2022年8月22日
  • きなこもちさんの口コミ

シミケアしてみたくて初めて予約して行ってきました!シミ取りだけでなく洗顔やパックや沢山の施術がコースに入っていてマッサージなどもありいたせりつくせりのサービスでお肌がつるんと仕上がってます!痛みも我慢出来るほどのチクッとした感じだったので全然寝れちゃいそうな程でした!何日かしてシミがポロっと取れる事を期待しながら数日過ごしたいと思います!効果あれば是非とも通いたいと思いました!本日は丁寧な施術して頂きありがとうございました!💗💓💓

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

きなこもち様本日はご来店ありがとうございました。
    その後、痛みや赤みは大丈夫でしょうか?何かございましたらいつでもご連絡お待ちしてます。
    これから私たちと一緒にお客様のなりたいお肌作りをしてメラニンを抽出していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月31日
  • hamiさんの口コミ

初めてでシミ取りの施術をしていただきました。
    シミを取るだけかと思っていましたら、エステの施術もしていただきました。
    ・・・でビックリ!!しました。
    これがゴッドハンドかと。
    くすんだ肌がトーンアップ、額の皺が薄くなり、
    なによりも頬のたるみが引き上がっている!
    いったい何が起きたのか?
    更に首も前に出でいたのが元の位置に戻ってます。本当に感動です。ありがとうございます。
    シミ取りでまたお世話になります。

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

本日は寒い中足をお運びいただきありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけたようで光栄でございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • kaliさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の肌に合っているメニューを正直に話してくれたのがとても好印象でした。無理に他のメニューも進めてこなかったしまた伺いたいと思いました。他のメニューも試してみたいと思います。

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    遠くからご来店頂きましたが、ご希望のメニューに添えず申し訳ございませんでした。
    それでも、優しい口コミを頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • 茜さんの口コミ

内容の説明をしっかりして頂けたので、安心して受けられました。
    施術直後シミの部分が黒く浮き上がっていました。
    施術から5日経ちましたが、黒く浮き上がった部分は全てポロッと取れ、シミがかなり薄くなったように感じます。
    少し高いように感じますが、思った以上の結果だったので大満足です。

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    今回は数あるエステサロンからベビーフェイスを選んでいただき誠にありがとうございました。
    シミケアの効果に満足いただけましたことを、こちらも大変嬉しく思います。
    コースメニュー以外でもショットのみ1ショット550円、 10ショット4950円などのメニューもございます。
    また誕生日月特典サービスなどは、DMにてご連絡いたしますので、宜しくお願い致します。
    季節の変わり目ですので体調に気をつけて、お仕事頑張ってください。
    コメント大変ありがとうございました。

返信日:2021年9月9日
  • chieさんの口コミ

本日はありがとうございました(❁´ω`❁)
    痛みは場所により多少ありましたが全然我慢できます。施術はスタートから終了まで丁寧でスピーディで満足でした!ミルク浸透や泡が気持ちよくて大変リラックスができお肌がもちもちです。ポロッと剥がれるのを楽しみにしています。

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。次回御来店の際は、より一層のサービスのご提供に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月26日
  • 成さんさんの口コミ

初めての利用でした。説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。シミが取れるのが楽しみです

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

返信遅れてしまいましたが嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。これからも評価以上の施術をできるよう誠心誠意、努めて参りますのよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月26日

少しずつ頑張ってケアしながら、通えたらと思います!
    少しだけ次回もリーズナブルならありがたいです😣

シミケア専科 Babyfaceさんからの返信

ご来店ありがとうございました。説明不足でしたが、カード満了特典やバースデー特典もご用意してあります。
    しかしながら、ご指摘いただいた次回の割引はご用意なかったので、今後検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月28日

横浜市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧