bunny eyes 小島の口コミ

maaiさんの口コミ
今までで1番まつ毛のカールが下がっている気がして良かった! 接客も丁寧で大満足です!またお願いします*
来店日:2021年5月31日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います! 今後も技術向上の為努力して参りますので、 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します☺️ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2021年6月10日
danmamaさんの口コミ
丁寧にいい仕上がりにしていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月15日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様でして安心致しました☺️✨嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたら是非お待ち致しております! この度はありがとうございました😊
返信日:2021年4月19日
aさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。こちらの都合で早めに出たかったのですがしっかり気にしてくださって、施術も満足行くように仕上げてくださりました。初めての下まつげパーマとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月22日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましたありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けたましてとても嬉しいです! 下まつげのパーマをしばらくの間楽しんで頂けたらと思います☺️✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します^^ この度はありがとうございました😊
返信日:2021年3月24日
ゆかさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 優柔不断なのでデザインに迷って相談すると、丁寧にこたえてくださり、すんなり気持ちよく決めることができました🌈 仕上がりもとても綺麗で、数日たっても綺麗なままです👏🏻 施術中も心地よすぎて寝てしまいました😋 そして対応や話し方も柔らかい方で安心して過ごすことができました❣️ お店も綺麗で、一席ずつ区切られているので居心地がよかったです✨ ぜひまた利用させていただきたいと思っています!! ありがとうございました☺
来店日:2020年12月28日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けた様でして良かったです! デザインなどまた何かございましたら、是非ご相談くださいませ^^ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております☺️
返信日:2021年1月14日
tomoさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、仕上がりもきれいでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月7日
ヒさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で 仕上がりも大満足です☺️! またお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎!
来店日:2020年8月27日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ち致しております^^ ありがとうございました!🙇♀️✨
あやさんの口コミ
綺麗に仕上げていただ頂きました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月25日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 本数はまだまだお付けできそうでしたので、 まつ毛のケアを頑張って頂ければ綺麗な状態で長い期間持続できると思いますので、頑張って下さい😊✨ 嬉しい口コミありがとうございました! まか機会がございましたら是非よろしくお願い致します😄
すーさんの口コミ
当日でしたが問題なく予約して対応していただきました。綺麗なサロンで、格安でやっていただき仕上がりにも満足です!
来店日:2020年8月17日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けた様でしてとても嬉しく思います!また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️💕
横山さんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年8月12日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます!🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております! ありがとうございました!😊
涼さんの口コミ
大満足です。 対応も丁寧で、また来店したいです。
来店日:2020年8月11日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けた様でとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ち致しております😄💕
hiroさんの口コミ
とても親切で丁寧な接客ですごくよかったです😊 細かい要望にも応えていただき値段以上の綺麗な仕上がりで大満足です ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊! お仕上がりにもご満足頂けました様で安心致しました☺️ これからも技術向上の為に努力していきますので、 また機会がございましたら是非お待ち致しております! ありがとうございました😊
オレンジペコさんの口コミ
今回も、とても丁寧に施術して 頂きました。 仕上がりもきれいで、 かつ、とても自然なので、 気に入っています♪ とてもお話のしやすい、 親しみのある温かい お人柄なので 相談が、とてもしやすく いつも適切な、アドバイスを くださるので、 とても助かっています(^。^) お店も、清潔感があり リラックスできる空間ですので 居心地が良いです。 また次回も、お願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2020年7月31日来店回数:2回
bunny eyes 小島さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます!😊 こちらこそ、たくさんお話しができてとっても楽しい時間を過ごすことができました!☺️ 今回もお仕上がりにご満足頂けました様でとても嬉しいです!😊✨ これからもどんなご要望にもお答えできるように努力していきますので、 またのご来店心からお待ち致しております!😄✨
絢香さんの口コミ
いつもお世話になっています。 私のまつ毛は細くて取れやすいのですが、小島さんに施術して頂くといつも長持ちします。 気持ちの良い接客もありがとうございます😊 またお伺いします。
来店日:2020年7月29日来店回数:10回
bunny eyes 小島さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます😊! 持ちが良いとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!何かご要望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☺️✨これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心からお待ち致しております😊
keyyy2422さんの口コミ
親切丁寧な施術と対応ありがとうございました(^^) とても満足です♫
来店日:2020年7月26日
bunny eyes 小島さんからの返信
本日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊とっても嬉しい口コミありがとうございます!! お仕上がりにご満足頂けたたようで良かったです🙇♀️✨これからも技術向上の為努力して参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します☺️ ありがとうございました!☺️
返信日:2020年7月26日
あみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 スタッフの方のお気遣いも、店内も綺麗で、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月25日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けましてとっても嬉しいです😊また機会がございましたら是非お待ち致しております! 嬉しい口コミをありがとうございました!🙇♀️✨
Naさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました
来店日:2020年7月8日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊こちらこそ、お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!また機会がございましたら是非お待ち致しております🙇♀️✨ありがとうございました😊
返信日:2020年7月11日
もえかさんの口コミ
施術から10日経ちましたが、とても綺麗にくるんとしています! ありがとうございました‼︎
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした💦 数日後もカールが続いているようで安心いたしました!☺️また機会がございましたら是非お待ち致しております!😊嬉しい口コミをありがとうございました!☺️✨
みゆさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました☺️施術中は心地良く眠ってしまいました✨また機会があれば宜しくお願い致します👍
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊! リラックスしたお時間をお過ごし頂けたことと、お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います^ ^ また機会がございましたら是非お待ち致しております! この度はありがとうございました😊
返信日:2020年7月9日
まなさんの口コミ
とても満足な仕上がりです! テキパキとやって下さいました。 勧誘もなく、心地よくて寝てしまいました。 また行きたいと思えるようなサロンでした。 ありがとうございました!
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!当店ではまつ毛パーマの他にもパリジェンヌラッシュリフトのメニューもございますので、また機会がございましたら是非お待ち致しております^ ^ありがとうございました!!
返信日:2020年7月9日
りえさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧に、テキパキとやってくださり良かったです。 仕上がりも良くまた利用したいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月30日
bunny eyes 小島さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです😊 是非ともまたのご来店を心待ちにしております^ ^ ありがとうございました☺️✨
返信日:2020年7月2日