bunny eyes 小島の掲載
bunny eyes 小島のプロフィール画像
bunnyeyes GINZAバニーアイズ ギンザbunny eyes 小島

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

bunny eyes 小島の口コミ

• はちみつぱんのプロフィール画像

はちみつぱんさんの口コミ

まつ毛の種類など丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。マツエクをするのに、あまり目立たないようにしたい、という難しいお願いに答えていただきありがとうございました! 素敵な時間と仕上がりに満足です!

マツエク100本(オフ込み) ¥2,000

来店日:2019年12月30日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております^ ^ ご希望通りにお仕上げできて良かったです! ありがとうございました!

• KNMNのプロフィール画像

KNMNさんの口コミ

施術中の際、しみることも無く、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです

来店日:2019年12月23日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けてよかったです^ ^ こちらこそ、また是非お待ち致しております!!

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

モデルなのでしょうがないですが、営業中なので宅配や電話に5回程対応されていた為か、予定時間より20分程遅く終了しました。 たまにチクチク痛い時がありましたが、それ以外は丁寧に対応して頂き、仕上がりはとてもキレイでした。 ありがとうございました、頑張ってください!

来店日:2019年12月19日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!お時間や施術に関して不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 頂いたご意見をしっかり受け止めて今後改善をし努力していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

素敵な空間で、リラックスできて 施術もすごーく丁寧でありがとうございました

マツエク100本(オフ込み) ¥2,000

来店日:2019年12月18日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しいです😊 また機会がありましたら是非お待ち致しております^ ^

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

リクライニングソファが居心地よく、熟睡してしまいました。付け足しは初めてでしたが、残っていたまつ毛と合わせててバランス良くエクステして頂きました。お店の内装も可愛らしく、モデルだったのにお茶も頂けて嬉しかったです。

来店日:2019年12月18日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! リラックスした時間を過ごした頂けて良かったです😊 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します^ ^

• i.cのプロフィール画像

i.cさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で一番でした! きれいにつけていただいて、そして取れないです☻ 前回の他店で行ったときは帰ってきてすぐに5本ぐらいぬけて まあしょうがないと思ってたので無料なのが申し訳ないほどです。 すこしテープが目にくいこんでいたかったり、染みたりしたときもありましたが仕上がり大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年12月15日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 今までで1番という嬉しいお言葉を頂きとても 嬉しいです!😊✨ テープが痛かったり滲みたりした点、ご配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。反省点として今後生かしていきたいと思います! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します^ ^

• はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました(^-^)こちらの希望にあった提案をしていただけて好かったです!ありがとうごさいました!

来店日:2019年12月14日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😊 また機会がございましたら是非お待ち致しております!

• 163のプロフィール画像

163さんの口コミ

リラックスして受けれました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月14日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて良かったです!! また機会がございましたら是非お待ち致しております。 ありがとうございました😊

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

いい仕上がりです! とても満足です!

来店日:2019年12月11日

bunny eyes 小島さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 また機会がございましたら是非お待ち致しております☺️✨

返信日:2019年12月11日
  • MISAKIのプロフィール画像

MISAKIさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な施術をしていただきありがとうございました!デザインやイメージなどもご丁寧に教えていただき理想のまつげになりました!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

来店日:2019年12月11日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! ご希望にお応えできてよかったです!! こちらこそ、また機会がございましたら是非 お待ち致しております^ ^ 今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2019年12月14日
  • Renkaのプロフィール画像

Renkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!ご丁寧な説明で、希望通りの仕上がりでした。また機会あるときに利用したいです。ありがとうございました😊

来店日:2019年12月10日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご希望にお応えできて良かったです😊 こちらこそ、また是非お待ち致しております!✨

返信日:2019年12月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

思い通りの感じに仕上げていただいたので満足です。デザインの相談も丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月7日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりが気に入って頂けた様でとても 嬉しいです!!😊 また機会がございましたら是非お待ち致しております! ありがとうございました!☺️✨

• Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。また、デザインの相談も細かく乗っていただいて、すごく素敵なアイリストさんでした😊ありがとうございました!

マツエク60〜80本 ¥0

来店日:2019年12月6日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!☺️ また機会がございましたら是非お待ち致しております! ありがとうございました😊

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で眠ってしまうくらい心地良かったです。 綺麗な目元になって嬉しいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年12月5日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けた様で良かったです🙇‍♀️✨ また機会がございましたら是非お待ち致しております! ありがとうございました😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、仕上がりがとてもキレイでモデルとは思えない程です! ありがとうございました😊

来店日:2019年12月5日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😊 また機会がございましたら是非お待ち致しております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。 下向きまつげで毛の流れもあるので難しかったと思います。 練習モデルとして、施術して頂いたため最後にチェック・指導がありましたが、私は仕上がり満足です!ありがとうございました。

マツエク60〜80本 ¥0

来店日:2019年11月29日

bunny eyes 小島さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!^ ^ また機会がございましたら是非お待ち致しております!

• 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

とても素敵な仕上がりです❗️ ありがとうございました😊

来店日:2019年11月23日

bunny eyes 小島さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! お気に召して頂けて良かったです!! また機会がございましたら 是非お待ち申し上げております^ ^ 本日は誠に有難うございました。

• 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。 無料なのが申し訳ないくらいです。 施術中も違和感なく、快適でした。 また機会があれば、是美お願いしたいです。

来店日:2019年11月23日

bunny eyes 小島さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! お褒めの言葉を頂きまして とても嬉しいです!! こちらこそ、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております^ ^ 本日は誠にありがとうございました。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術の時間もあっという間で、なにより仕上がりがとってもきれいで大満足です!! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年11月21日

bunny eyes 小島さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました^ ^ 気に入って頂けましてとても嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました😊

• nnnnのプロフィール画像

nnnnさんの口コミ

きれいに仕上げてくださりありがとうございました

マツエク80〜100本 ¥0

来店日:2019年11月19日

bunny eyes 小島さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お気に召して頂けて嬉しいです^ ^ また是非お待ち申し上げております!

返信日:2019年11月22日

bunnyeyes GINZAの詳細情報

• bunnyeyes GINZAの内観・外観1
  • bunnyeyes GINZAの内観・外観2
東京都中央区銀座3-13-2 登亭銀座ビル3F (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
日比谷線東銀座駅3番出口より徒歩3分