とても丁寧でよかったです!!
今まで行ってきたサロンの中で1番丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
まず説明がとても丁寧でした。パーマエクステが初だったので良く違いがわからなかったのですが仕上がりを考えるとこのデザインがオススメ等分かりやすく教えて頂きました。
また前回他店で頭に手を載せるときに体重がかかりすぎて頭が痛くなってから若干不安な中施術を迎えましたが頭が痛くなることなく手も添えるだけで個人的にとても安心しました。コーティング剤が無くなってしまい購入した際も丁寧に説明を行って頂きとても気持ちの良い接客でした。クチコミ見てる方オススメしたいです!!!
とても細かくカウンセリングしていただき理想のまつげになりました✨
対応もとても丁寧でありがたかったです。またぜひお願いいたします☺️
丁寧な対応でよかったです!
とっても綺麗にあげてくださり、大満足です!
またお願いしたいです🎀
丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がっててよかったです⭐︎
とっても美しいカールの仕上がりに感激です。
まつ毛の置き時間や、お声がけをしていただき、安心できました。サロンもとってもキレイです。
綺麗にまつ毛を上げてくださってとても感謝しています!カール感をどうするかや、目尻の方は流すか上げるかなど、自分がしたいデザインを選ぶことが出来たのが良かったです✨ありがとうございました🌸💖
練習生の方なので仕方ないですが、カールがあまりかからず残念でした😢下まつげに関しては施術前と全く変わらず。。
これから頑張ってください!
丁寧に施術していただきました。
これから朝の準備が楽になりそうです
ありがとうございました
対応も施術もとっても丁寧で、無痛なので熟睡してしまいました✨
カウンセリングや説明をしっかりしてくださるので、安心してお任せできましたし、初めてのLEDマツエクも理解できました✨
施術は予定時間より早く終わりました😆
アフターケアもしっかりされていて、一般のマツエクとの違いも教えてくださいました✨
仕上がりも理想的な綺麗なまつ毛で嬉しいです!
またぜひお願いしたいです✨
ありがとうございました😆✨️
担当の方がとても丁寧に施術してくれて初めてでしたが痛みもなく、綺麗な眉に仕上げてくれました。
丁寧な接客で心地良かったです。
アドバイスもしてもらい大満足です。
技術もとても上手です。
また宜しくお願い致します。
デザイン決めから最後まで丁寧にありがとうございました!
とても可愛く仕上がって、嬉しかったです!
丁寧にありがとうございました。
今までで1番まつ毛のカールが下がっている気がして良かった!
接客も丁寧で大満足です!またお願いします*
丁寧にいい仕上がりにしていただきありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただきました。こちらの都合で早めに出たかったのですがしっかり気にしてくださって、施術も満足行くように仕上げてくださりました。初めての下まつげパーマとても良かったです。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
優柔不断なのでデザインに迷って相談すると、丁寧にこたえてくださり、すんなり気持ちよく決めることができました🌈
仕上がりもとても綺麗で、数日たっても綺麗なままです👏🏻
施術中も心地よすぎて寝てしまいました😋
そして対応や話し方も柔らかい方で安心して過ごすことができました❣️
お店も綺麗で、一席ずつ区切られているので居心地がよかったです✨
ぜひまた利用させていただきたいと思っています!!
ありがとうございました☺
丁寧に施術してもらい、仕上がりもきれいでした。
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりも大満足です☺️!
またお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎!