MiliMili bySイワツキ🌿‬の掲載
MiliMili bySイワツキ🌿‬のプロフィール画像
eyelash salon MiliMili by S アイラッシュサロンミリミリバイエス MiliMili bySイワツキ🌿‬

国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分

MiliMili bySイワツキ🌿‬のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️お支払いは2000円以上でキャッシュレス決済利用可能です。

⚠️お客様都合による当日キャンセルや予約の数時間前の直前キャンセルが多く、大変困っております。
必ずご来店いただける日時でご予約をお願いいたします。
他のお客様とお店の機会損失に繋がります。
当日キャンセルや無断キャンセルの場合、今後のご予約が取れなくなったり、いかなる理由でもキャンセル料をいただく場合がございますのでご了承くださいませ。

⚠️ご連絡がなく5分以上遅れた場合は無断キャンセルとさせていただきます。
来ていただいても施術できません。

⚠️マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。

⚠️ミニモ特別価格になります。施術後のお直し・クレームはお受けできませんのでご理解の程お願い申し上げます。

⚠️待合の数に限りがありますので、早すぎるご来店お控えください。早くても5~10分前にご来店お願いいたします。

⚠️日時変更等のやり取りでお返事いただけない場合はキャンセルさせていただきます。

掲載内容、注意事項をお読みいただき、お願いごとばかりで申し訳ありませんが、何か不安な点がありましたらご質問お願いいたします🙇🏻‍♀️

【お願い】

✔️当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。

✔️ハードコンタクトの方は外して施術となるのでケースと保存液を持参してください。

✔️目元にアレルギー症状が出たことがある方は施術をお受けいただくことが出来ません。

✔️肌が弱い方は施術をお断りすることがあります。

✔お会計は2000円以上でキャッシュレス決済利用可能です。
2000円未満は現金支払いでお願いいたします。

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MiliMili by S付近の駅のマツエクサロンを探す