MiliMili bySイワツキ🌿‬の掲載
MiliMili bySイワツキ🌿‬のプロフィール画像
eyelash salon MiliMili by S アイラッシュサロンミリミリバイエス MiliMili bySイワツキ🌿‬

1090
国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分

MiliMili bySイワツキ🌿‬の口コミ

64件の口コミ中1~20件表示
  • ささちさんの口コミ

★★★★★

悩みも親身に聞いてくださって、それに合わせたマツパの提案をしていただきました!!大満足です!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

★★★★★

とても満足しました!!最初のカウンセリングもとても丁寧で、なりたい形や自分の顔に似合う形を提案してくださりとてもありがたかったです!!施術も丁寧で、チェックしながら細かくやって下さいました!完成後の出来上がりも理想の形で気に入りました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のお仕上がりにできこちらもとても嬉しいです😊
    なるべく眉尻が下がらないように、メイクの力は少し必要にはなりますが眉山が描きやすいようにお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨️

返信日:2024年11月16日
  • もえかさんの口コミ

★★★★★

二度目の利用です。

マスカラパーマに知識がなかったのですがメッセージと当日に説明していただいたおかげで安心してお任せできました。
    一度目と同様とてもきれいに仕上げていただきました。
    また、ティントを使用したことによってまつげが濃く見え
    大満足です。
    ティントの持ちは1〜2週間と聞いたのでしばらくはマスカラなしで楽しみたいです。
    施術はとても丁寧で店舗の空間が心地いいです😌
    前日のやり取りからご丁寧な施術までありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました❣️
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのマスカラパーマでしたが、普段のまつげパーマより黒く濃くなったのを実感していただけてとても嬉しく思います☺️
    持ちも含めて黒い期間を楽しんでいただけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしております🫧

返信日:2024年11月16日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

カーブも束感も理想通りでした!ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りのお仕上がりにできてこちらも嬉しいです🌟
    上がりつつ自然なカールデザインとてもお似合いでした😊

• まるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!本当に今までで1番の仕上がりで、メイクのレクチャーや骨格に合った形を提案してくださって大満足です( ; ; )是非通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今までで一番の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです😊
    骨格やお顔立ちからアーチがかっている方がお似合いかと思いましたので提案させていただきました✨️
    とてもお似合いでした🌟

• Emmaさんの口コミ

★★★★★

とても満足した施術でした!私は一重なのがコンプレックスなので、他店でのカウンセリング際の言葉遣いに嫌な思いをしてきたこともありました。いわつきさんは、技術が良いことはもちろん、言葉も慎重に選び、より良いサービス、施術を提供したいという思いが伝わってきました😭
    心から満足してます🤍

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきこちらもとても嬉しいです!
    まつげが長いのでとても綺麗に上がりましたね✨
    文章もとても励みになります😭

• みるくさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンで初めてのまつげパーマで不安でしたが、手入れ方法など優しく教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、短いまつげでも上がることに感動しました。
    過去にマツエクをしたことがありますがマツエクは瞬きすると皮膚に刺さる感じがあったのですが、自まつげをカールするパーマは違和感がなく、快適です!
    また伺わせていただきますね。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます🌟
    しっかり上がりつつカールのあるデザインとてもお似合いでした😊
    自まつげをあげることで目に光が入り、さらに目元が綺麗に見えますよね✨️

• モアイさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で良かったです!
    仕上がりも綺麗でした!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は今ある自眉を活かして整えさせていただきました!
    カットされている毛は伸ばしていただくことで毛流れができ、より自然な眉毛に仕上がります✨️

• てぃむさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたがとても綺麗に施術して頂きました。

• ゆいかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    施術前の説明もわかりやすく良かったです。
    またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかり上げつつカールのあるデザインにさせていただきました!
    ブラックティントでいつもより仕上がりが濃く見えると思います✨️

• ともかさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心しました。
    自まつげの強さや左右の上がりやすさの違いなどを見て、揃うように強さを変えていただき、とても綺麗な仕上がりでした✨️
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    ありがとうございました✨️

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます✨️
    ともかさまのまつげがとても長く濃かったので上がりすぎずナチュラルなデザインにさせていただきました😊

• ゆーかさんの口コミ

★★★★★

寝てしまい、体が動いてしまってすみませんでした…!すごく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました😌
    仕上がりも綺麗、満足と言っていただけてとても嬉しいです✨️

• KAAさんの口コミ

★★★★★

とても親切でお優しい方で、施術も丁寧にしていただきました。とてもキレイに付けていただき大変満足しております。ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回他店様で付けていたデザインから今回は変更してお付けさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです😊

返信日:2024年10月29日
  • あやぱんさんの口コミ

★★★★★

LEDは持ちが良いです。
    施術も手際良くとてもよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

LEDエクステの持ちを実感していただけてとても嬉しく思います✨️

★★★★★

初めて通わせてもらいました。
    とても丁寧に説明、カウンセリング、施術してもらい、仕上がりがとてもキレイで自分が描いていたものだったので大満足です!
    また通わせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの長さやデザインをいろいろお話し、
    結果大満足と思っていただける仕上がりにできてとても嬉しいです😊

• 明日香さんの口コミ

★★★★★

すごく満足な仕上がりで感動でした

嬉しい口コミもありがとうございます!

前店から来ていただきありがとうございます🌟
    まつげパーマに今回は初めて眉カラーリングを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    明るめのヘアカラーをされるとのことだったので、眉の色味と相性が合えばいいなと思います☺️

• tsukさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で、眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
    書き方のアドバイスもありがとうございます!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉がとても綺麗だったのでそれを活かしたお仕上がりにさせていただきました!
    眉メイクは難しさもありますが、少しでも日々のメイクが楽しくなれば嬉しいです😊

返信日:2024年9月9日
  • ばっちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    今回も大変満足な仕上がりでした。眉毛の施術をお願いしたのは初でしたが、以前、違う美容院で細いたれ眉にされてしまった眉毛も綺麗な並行で、最も理想的な形になりました。新しいお店も綺麗で、先輩(?)のチェックや指導も丁寧で、全てにおいて安心できます。唯一心配なのは今後の値上がりくらいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

前店のときからまつげパーマで通っていただきありがとうございます🥲
    今回はアイブロウワックスも担当させていただきましたが、理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Hikariさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方が丁寧に対応してくださって、安心しました。また、これまで安さを重視して様々なサロンに行きましたが、完成度はここが格段に良かったです。
    接客も施術もとても素晴らしかったです。また来たいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    立ち上げデザインとてもお似合いでした✨️
    カール感などいろいろ変えられるのでなにかありましたらご相談ください!

• ななさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただいてから施術していただきありがとうございました!とっても綺麗で、またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😍
    色々なデザインにも変更できるのでまたなにかありましたらご相談ください!

国分寺市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon MiliMili by S付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る