MiliMili bySイワツキ🌿‬の掲載
MiliMili bySイワツキ🌿‬のプロフィール画像
eyelash salon MiliMili by S アイラッシュサロンミリミリバイエス MiliMili bySイワツキ🌿‬

国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分

MiliMili bySイワツキ🌿‬の口コミ

初めて通わせてもらいました。
    とても丁寧に説明、カウンセリング、施術してもらい、仕上がりがとてもキレイで自分が描いていたものだったので大満足です!
    また通わせていただきます!

• 明日香さんの口コミ

すごく満足な仕上がりで感動でした

嬉しい口コミもありがとうございます!

前店から来ていただきありがとうございます🌟
    まつげパーマに今回は初めて眉カラーリングを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    明るめのヘアカラーをされるとのことだったので、眉の色味と相性が合えばいいなと思います☺️

• tsukさんの口コミ

とても丁寧な接客で、眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
    書き方のアドバイスもありがとうございます!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉がとても綺麗だったのでそれを活かしたお仕上がりにさせていただきました!
    眉メイクは難しさもありますが、少しでも日々のメイクが楽しくなれば嬉しいです😊

返信日:2024年9月9日
  • ばっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大変満足な仕上がりでした。眉毛の施術をお願いしたのは初でしたが、以前、違う美容院で細いたれ眉にされてしまった眉毛も綺麗な並行で、最も理想的な形になりました。新しいお店も綺麗で、先輩(?)のチェックや指導も丁寧で、全てにおいて安心できます。唯一心配なのは今後の値上がりくらいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

前店のときからまつげパーマで通っていただきありがとうございます🥲
    今回はアイブロウワックスも担当させていただきましたが、理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Hikariさんの口コミ

スタッフの方が丁寧に対応してくださって、安心しました。また、これまで安さを重視して様々なサロンに行きましたが、完成度はここが格段に良かったです。
    接客も施術もとても素晴らしかったです。また来たいです。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    立ち上げデザインとてもお似合いでした✨️
    カール感などいろいろ変えられるのでなにかありましたらご相談ください!

• ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてから施術していただきありがとうございました!とっても綺麗で、またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😍
    色々なデザインにも変更できるのでまたなにかありましたらご相談ください!

• もえかさんの口コミ

まつ毛パーマとアイブロウの施術をお願いしました。
    前日予約時に相談等もしましたが返信が早いため助かりました。

施術前にはまつげの形やパーマの取れ方等を丁寧にカウンセリングしていただいたこともあり仕上がりがとても良くて大変満足しています🥰
    アイブロウに関しては多少処理漏れもありましたが自身で僅かに手を加えれば問題なかったです。
    形や細さは理想通りで苦手なアイブロウメイクについても教えていただいたため早速実践しようと思いました。

店内も清潔感溢れておりとても癒されました🫶
    ぜひまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマのお仕上りに満足いただけてとても嬉しいです😊
    また、アイブロウは処理漏れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    アイブロウメイクは少し難しさもありますが、ワックスをしたことにより今後のメイクがしやすくなればいいなと思います☺️

• AKiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!ピンセットでの毛抜きは痛かったですが、都度丁寧に指で押さえていただいて、痛みが軽減して助かりました!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

キリッとした眉毛がとてもお似合いでした🌟
    定期的にワックスしていただくと毛の生えるスピードも遅くなり、眉の形も安定してくるのでオススメです😊
    毛抜きはもう少し痛みが出ないように工夫して行いたいと思います!

• りさんの口コミ

デザインも希望通りで出来上がりがとても綺麗でよかったです!!施術から時間が経ってしまってからの評価ですが、しっかり残っていてばらつきも気にならないのでまた行きたいと思いました☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    日にちが経っても取れやばらつきも気にならないとのことで、安心しました😌

• おまめさんの口コミ

とっても綺麗に整えていただけて大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で、細かい要望にも応えてくださりありがとうございました✨✨
    快適な時間でした。ぜひまた伺いたいサロンです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は太さや濃さをあまり変えずに自然な眉毛になるようにお仕上げさせていただきましたが、大満足と言っていただけてとても嬉しいです🥹

• yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分にあった施術をしていただいきました。ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元の少しの左右差を考慮しながらぱっちり上がるようにお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊

• 七さんの口コミ

いつも大満足な仕上がりにして下さるので本当に嬉しいです!いつもありがとうございます✨またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

前店の時から通ってくださってありがとうございます🥲
    お会いできるの楽しみにしておりました!
    引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がり、最高でした❤︎
    またお願いしたいです!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️

返信日:2024年9月9日

今まで何度かまつげパーマをした事がありますが、
    その中で一番、
    私の目の形にあったデザインにしてくださり、
    しっかりとパッチリとまつ毛が上がって
    気に入ってます。

ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元の左右差やまつげの長さを活かしたデザインにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです☺️
    まつげが濃く長く綺麗でした✨️

• ほのかさんの口コミ

施術時間も早く、技術も大満足でした!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

根元から上げつつカールもあるデザインとてもお似合いでした❕
    ご満足していただきとても嬉しいです😊

• なおさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き感謝です。大変満足しております。また宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます!

根元からぐっと上がるデザインでやらせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです☺️
    なお様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした🎶

返信日:2024年8月10日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても可愛く、スピーディーに仕上げて下さいました!!
    この束感が大満足です🙇‍♀️☺️
    ありがとうございました✨️

嬉しい口コミもありがとうございます!

束感とてもお似合いでした✨️
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️

返信日:2024年6月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

2回目ですが、今回もしっかりまつげを上げてくださり大満足です!
    のんびりくつろげる時間をありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも緩やかなカールデザインにしましたがご満足いただけて嬉しいです☺️
    また何かありましたらご相談ください!

• aoiさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しく、理想通りの仕上がりにしてくれました🙇‍♀️❤️❤️

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    デザインなど色々変更可能ですのでなにかありましたらご相談ください✨️

• ぱんださんの口コミ

バッチリ上げてくださいました✨仕上がりが綺麗なのにスピーディで感動しました!ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカールがありつつぱっちりとしたデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでした😊
    カール感色々変更可能なのでなにかありましたらお気軽にご相談ください✨️

返信日:2024年3月30日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MiliMili by S付近の駅のマツエクサロンを探す