パーマ指名No1 /namiの掲載
パーマ指名No1 /namiのプロフィール画像

MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ パーマ指名No1 /nami

平塚駅2分

パーマ指名No1 /namiのメニュー

パーマ指名No1 /namiのフォト

パーマ指名No1 /namiの口コミ

• ぽにちゃさんの口コミ

年1位の頻度になってしまってますが、いつ行っても安心して任せられる唯一の美容師さんです💕

おまかせしたり、相談したり出来るのはナミさんしか居ません😭
    また伺った際もよろしくお願いします♪

• わさんの口コミ

初めてでした!!
    やりたいカラーがあり、カウンセリングの時に画像と、イメージを少し伝えただけでしたが、ドンピシャすぎて大満足です、、😭✨
    初ブリーチで不安もありましたが、本当にやってよかった!
    ナミさんもスタッフの方も皆さん気さくな方で、なんでも教えてくれました!また行きたいです!

• ぽにちゃさんの口コミ

いつも本当に最高です🥰💕
    なみさんには、いつも安心してお任せ出来るので本当に助かってます🙇‍♂️💦

これからもよろしくお願いします!!!

パーマ指名No1 /namiのアピールポイント

こだわるデザインお任せください🎀instagram@wavecyaki⛓️本日空いてます🎶希望の空き時間が埋まっている場合はお気軽にお問い合わせ下さい🌼幅広い似合わせ得意です🎱

当日予約大歓迎です!💞
とくに、平日がスムーズにご案内可能です!🌼🌼

このたびは数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🌷

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウイルス対策徹底サロン🌿
『手指消毒』
『マスク着用』
『お客様/スタッフの検温』
『常に換気』
『椅子、机などの徹底した消毒』
『抗菌対策』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌊湘南エリア平塚地区大人気サロン🌊
《 M U S E by KENJE 》
カフェ風サロンでくつろぐ癒しの時間をお楽しみください♡🐋

MUSE by KENJE , 《nami》です♡

大切にしてることはfashionとhairstyleをリンクさせることです♡日常生活に溶け込む"くすみカラー"、お洒落な"パーマスタイル"得意です✌︎💞

「施術はいいけど、最後のヘアセットが微妙だなあ」なんてことよくありませんか??
最後の最後まで寄り添ってヘアスタイルを提案させていただきます♡💞お客様が気持ちよく帰れるように施術いたしますのでぜひ一度お任せください💕

光に当たると透けるカラー、溶け込むくすみカラー、朝のヘアセットが楽ちんパーマスタイル、お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます♡

ヘアアレンジまで可愛くします🍑
お洒落女子のアプリ、MERRYで何度もhairstyle紹介させていただいてます♡

メンズも大歓迎です💙💙

ぜひ覗きにきてください👒♡

パーマ指名No1 /namiのプロフィール

こんにちは♡🌊 nami です♡
趣味はサーフィンです🏄‍♀️基本的にアウトドアです🏁
古着とカジュアルな雰囲気が好きです🪐

一人一人にあったヘアスタイルをご提案させていただき、絶対かっこかわいくします!💞

●fashionとhairがリンクする design●

スタイル提案、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
野球観戦、サロン撮影、古着巡り、vintage
スタイリスト

MUSE by KENJEの詳細情報

神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図

平塚駅2分

平塚駅南口徒歩2分

平塚駅

PayPay / LINE Pay

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す