昨日は夜遅くまでありがとうございました!
はじめのカウンセリングから最後までとっても丁寧に対応して頂きました🙇♀️
お人柄も素敵で、終始心地が良かったです😊
毛量調整、顔まわり、レイヤーなど、色々と希望をお伝えしてしまったのですが、大満足のヘアスタイルにして頂き嬉しいです!!
くびれヘア楽しみたいと思います♪
また、ぜひお願いいたします!
改めましてありがとうございました💘
丁寧に対応していただきありがとうございました😌
相談しながら髪型を決められて助かりました!
カラー、前髪、顔周り、どれも素敵に仕上げていただきました💭💖
お人柄も素敵で、楽しい時間でした( ¨̮ )🌼
是非またよろしくお願いします!
髪が伸びてきて、ボサボサとまとまり辛くなっていたので、カットでお願いしました💇🏻♀️
アドバイスもたくさんくださって、お話も楽しく、良い時間を過ごしました✨
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いします☺️
本日空きあり🙆♀️お得なクーポンございます🌟【韓国ヘア】【艶髪カラー】【透明感カラー】【暖色カラー】が得意です!
この度は数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます🙇♀️
🦋Ring hair GINZA 児玉 百菜【こだまももな】です🦋
Instagram→@momona_kodama
お気に入りの『💛』マークを押していただきますと、スムーズにやり取りができますのでよろしくお願い致します!
🚨注意事項を確認して頂いてからのご予約お願い致します
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✿color✿
一人一人のお客様にあった薬剤を選定させて頂き、『なりたい』を叶えます✨
透明感カラー、暖色カラー、グレージュカラー得意です🦋
ぜひお任せ下さい!可愛くします🎀
✿treatment✿
♦3stepトリートメント
いちばん簡単にお試しいただけるトリートメントです!
手触りさらさらになります✨️
♦ハホニコトリートメント
3stepトリートメントよりも、保湿力が高いトリートメントになります!パサパサ、広がり気になる方は是非お試し下さい😊
♦超音波トリートメント
超音波アイロンを使用し、施術していきます!
☆髪質改善トリートメントは様々な効果があります☆
・ダメージによるゴワつき、パサつきを軽減
・毎日のヘアケアが楽になる
・ツヤツヤ、サラサラになり手触りが良くなる
トリートメントを繰り返していくことで、健康で綺麗な髪の毛を手に入れることが出来ます!!
✿cut
お客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます!
少しでも理想のスタイルになるよう、しっかりカウンセリングでお話を伺い寄り添います🍀*゜
韓国っぽヘアはぜひお任せ下さい✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
こんにちは!『Ring hair GINZA』の児玉百菜です!
たくさんの掲載がある中からご覧頂き、ありがとうございます!
韓国ヘア、艶感カラー、暖色カラー得意です✨
東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル4F (地図)