Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅6分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAのメニュー

Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAのフォト

Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAの口コミ

ねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、伝わりにくい要望ばかりお願いしたにも関わらず理想通りの髪型にして頂けました😽💕
    とても可愛らしい方で聞き上手な方でついついお話ししすぎてしまいました🥺
    周りからの評判も良く、少し巻くだけで可愛くなるのでズボラな私にピッタリです笑
    お願いして良かったなと心から思います😸
    またよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ざくざくレイヤーとてもお似合いでした🤍とても簡単にスタイリングできるので、お忙しい方にも人気なカットになっております!
    顔周りや量感など扱いにくくなってきましたら、またご来店いただければ嬉しいです!

私もすごく楽しい時間が過ごせて、カットを気に入ってくださって嬉しいです✨

またお会いできるのを楽しみにしております😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日

髪が伸びてきて、ボサボサとまとまり辛くなっていたので、カットでお願いしました💇🏻‍♀️
    アドバイスもたくさんくださって、お話も楽しく、良い時間を過ごしました✨
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    またお願いします☺️

【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

私も楽しい時間を過ごせました✨️

髪の毛扱いにくく感じたらいつでもご相談ください😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月3日

大まかにイメージを伝えたのですが希望を汲み取って可愛い髪型にしてくださり嬉しいです◡̈*
    また仕事で髪を結ぶ関係で顔周りのスタイルを迷っていたので、結んでもきれいに見えるようになってよかったです。
    久々に短く切っていただいたのでいろいろアレンジしてミディアムを楽しみたいと思います。
    お話もしやすく時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、モデルのご協力もありがとうございました🙇‍♀️

ロングからミディアムになり印象もガラッと変わるので、ぜひいろんなアレンジで楽しんでみてください😊
    また顔まわりなど扱いにくくなって来ましたら、メンテナンスのカットもお待ちしております✨️

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月24日

Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAのアピールポイント

☆ショートカットに切らせていただける方限定クーポンあり☆【韓国ヘア】【結んでもかわいい顔周りカット】【艶髪カラー】【透明感カラー】【髪質改善】が得意です!

この度は数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます🙇‍♀️

🌈Ring hair GINZA アシスタント
児玉 百菜【こだまももな】です🌈

Instagram→@momona_kodama

お気に入りの『💛』マークを押していただきますと、スムーズにやり取りができますのでよろしくお願い致します!

🚨注意事項を確認して頂いてからのご予約お願い致します🚨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✿color✿

一人一人のお客様にあった薬剤を選定させて頂き、『なりたい』を叶えます✨
イヤリングカラーなどご相談頂けたら施術可能なのでお気軽にご相談ください!

color ¥3300〜

✿treatment✿

超音波アイロンを使用し、施術していきます!

☆髪質改善トリートメントは様々な効果があります☆

・ダメージによるゴワつき、パサつきを軽減

・毎日のヘアケアが楽になる

・ツヤツヤ、サラサラになり手触りが良くなる

トリートメントを繰り返していくことで、健康で綺麗な髪の毛を手に入れることが出来ます!!

✿cut

お客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます!
少しでも理想のスタイルになるよう、しっかりカウンセリングでお話を伺い寄り添います🍀*゜

お仕事で結んだり、普段結ぶことが多いお客様に【結んでもかわいい顔周りカット】をおすすめしてます♡

韓国っぽヘアはぜひお任せ下さい✨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Ring hair GINZA所属・【艶カラー🍒韓国 ヘア】MOMONAのプロフィール

こんにちは!『Ring hair Ginza』アシスタントの児玉百菜です!
たくさんの掲載がある中からご覧頂き、ありがとうございます!
韓国ヘア、結んでもかわいい顔周りカット、艶感カラー得意です✨

トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで丁寧にやらせていただきます✨ お客様一人一人に合わせたトリートメントやカラーをするのが得意なので是非ご予約ください!
K-POP、邦ロック

Ring hair GINZA

東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル4F (地図

京橋駅
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ring hair GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す