Q-LASH 柏店の掲載

Q-LASH(キューラッシュ)Q-LASH 柏店

レビュー13
柏駅3分

メニュー・料金

• まつ毛パーマ+アイブロウセット※注意事項を必ずお読みくださいの写真
    • マツパ

フォト

• Q-LASH 柏店のマツエク・マツパデザイン

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今まででやったマツパの中で1番理想的なまつ毛になりました!!眉毛も自分にあう形など知れて丁寧な説明、施術で良かったです。ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。

16:45からのご案内です まつ毛パーマ+アイブロウセット※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2025年11月5日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日は遅れてしまい、ご迷惑おかけしたにも関わらず優しい接客と施術をしてくださりありがとうございました!スピーディーな施術と眉の描き方も教えて下さり仕上がりも満足でした。また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)m

時間限定17-18-(美眉スタイリング) ¥0

来店日:2024年5月2日
  • ko-haのプロフィール画像

ko-haさんの口コミ

本日は子供をやっていただきありがとうございます♪ 子供喜んでました。 ありがとうございます。

パリジェンヌ##10時00〜 ¥0

来店日:2023年4月2日

アピールポイント

研修モデル                        ##必ず募集日時の中からお選びください## お問い合せからご予約お願い致します

はじめまして!Q-LASH柏店です 新人育成の為モデルを探しております! 指導者も一緒に立ち会い施術をさせて頂きます! ご協力頂けますと幸いです…♪ 宜しくお願い致します! 必ず注意事項までお読み下さいませ ○募集日時○ メニューに記載時間のみとなります。 ○募集メニュー○

プロフィール

Q-LASH柏店の指導用アカウントになります。 新人育成の為ご協力いただける方を募集しております その為、お時間を頂戴してしまいます… 新人と一緒に指導者がチェックをしながらやらせて頂きます ご協力頂けると幸いです! 宜しくお願い致します!

資格・役職
美容師免許

Q-LASHの詳細情報

千葉県柏市柏2-2-4 細田ビル5階 (地図)
柏駅3分
柏駅