✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• みゆさんの口コミ

とっても素敵な方でした!夜分遅くまでありがとうございました。髪の毛綺麗になりました!

• ひさんの口コミ

何年もお世話になっていますが初期の頃から髪質やその時々の髪の状態に合わせた提案を丁寧にしてくださるので、とてもありがたいです。

いつも特に要望も伝えずお任せしてしまい申し訳ないですが、毎回髪の毛もサラサラにしていただき、癖のある髪もいい感じにカットしてくださって感動します!
    これからもよろしくお願いします^_^

いつも本当にありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
    施術中のナカシマさんとのお喋りも、サロンの雰囲気もとても落ち着いており、リラックスした時間を毎月過ごさせていただいています!
    今度ともよろしくお願いいたします!♡

• ひよさんの口コミ

一年近くお世話になってます🫡
    いつも私のざっくりとした要望に応えていただいてます。
    一年前はダメージしまくりのどうしようもない頭でしたが、
    今では見違えるほど綺麗になってます✨

いつもわたしのわがままにいつも答えてくださってありがとうございます☺️またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

頭の形に合わせて顔周りの髪をどうするか提案していただけたり、髪質を活かしたスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったりしてありがたかったです。縮毛矯正はカウンセリングの結果前髪だけではなくハーフでかけてもらい、気になっていた部分のうねりもなくなったのでとても満足です。
    接客も基本的には丁寧で、染みないかどうかなど何度も確認して下さり、言いづらい私にとっては良かったです。基本的には、とつけたのは施術時間が2時間ほどのところ4時間かかったからというのが1つです。これは私が縮毛矯正の範囲を広げたからというのが一因ですが、他のお客さんの接客以外に何をしているのかわからず待たされているような時間もありました。最初から最後まで同じ担当者が施術するためにある程度待つのは事前に納得していましたが、時間がかかってしまう説明や申し訳ないという態度がなかったのが残念です。
    2つ目は、シャンプーやブローの際の髪の扱いが雑だと感じたからです。マッサージの一環なのかわかりませんが髪を洗うとき後頭部を強めに叩かれ、髪を叩きつけるようにしてすすいでいたこと、ブローの際もかなりの勢いで髪を肩に叩きつけていたことがびっくりしました。
    また、他の客との会話がうるさかったですが、これはサロン全体の話になるので評価には反映してないです。
    仕上がり評価が低めの理由は、カラー剤を塗る時、他店で施術してもらったときよりもかけた時間もだいぶ短く雑だと感じたのですが、家に帰って見てみたら案の定毛先の方が染まっていなかったりムラが多かったからです。また、今と同じくらいの髪色にしてほしいと最初に伝えたと思ったのですが、ツートーンくらい暗めになりました。美容院で見た時はきれいに見えたのでこれでいいですと言いましたが、上記の色ムラのこともあり、これなら自分で市販のカラー剤使って染めたあとトリートメントだけ頼んだ方がお金もかからず良かったかなと思いました。

• ゆきねさんの口コミ

トリートメントとカラーをしましたが
    バザバサの髪が また生まれ変わりツヤツヤになりました☆
    いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございますm(._.*)m

今回はオージュアトリートメントと
    ヘッドスパをやりましたが、髪の毛がかなり生き返り疲れもとれ大満足です☆
    いつもありがとうございます。

• がーでんさんの口コミ

縮毛矯正は初めてだったので、事前に髪質や私のなりたいイメージを親身にちゃんと相談させていただけたのが本当に良かったです。
    元々あったクセ毛も活かせる、とても維持がしやすい髪型に仕上げていただきました。メガネユーザーな事も考慮して 前髪の長さも調整していただいたり、ホームケアがしやすい様に配慮していただける施術がよかったです。

• 仁美さんの口コミ

毎回アバウトなお願いをしてしまうのですが、カラーもスタイルも全部満足できる仕上がりにしていただけてありがたいです!ずっと通いたいと思える美容院に初めて出会えたので、これからもよろしくお願いします!

• ななみ。さんの口コミ

この度は当日のお願いにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    とても丁寧な施術で大満足です!
    またお願いしたいです!

• sonoさんの口コミ

当日数時間前に予約したにもかかわらず
    スムーズご対応頂きとても助かりました^ ^
    カウンセリングも丁寧で、私にあったトリートメントを選んでいただきました。おかげで数日経った今でも艶と纏まりがあり大満足です。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

• nanamiさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。

事前にお伺いした際、理想の仕上がりにする為に必要な時間と肯定を教えて頂いたため、改めて予約した際に理想通りの髪色にして頂きました。

施術中はかなり自由な過ごし方をしましたが、快く受け入れて下さりありがとうございます。
    相談しやすい、気さくな美容師さんで嬉しかったです。

1年ぶりのカラーをお願いしたのがナカシマさんで良かったです!またよろしくお願いいたします。

オージュアトリートメントで今回もツヤツヤになりました☆
    いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます!遅い時間の予約でもいつも最後まで笑顔で対応していただけ有り難いです。今回も理想通りの髪色、髪型にしていただけ大満足です。好みもよくわかっていただけているのか、いつも大雑把な希望を言っても理想通りに仕上げていただけており本当に助かっています。これからも引き続きお世話になります。

• miniさんの口コミ

ユミさんのシャンプー最高です!
    ヘアスタイルのお悩み相談も聞いて下さります。
    人柄も良く必ず通いたくなりますよ!

• みかさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    重かった髪がかなり軽くなりました、髪色も自然な明るさで服が選びやすくなりました…!またよろしくお願いします

• まんぼうさんの口コミ

スッキリして大満足です💕
    毛先も切って指通りよくなりいい感じです✨
    いつもありがとうございます❣️
    また宜しくお願いしますー‼️

いつもありがとうございます♡
    ここに通いはじめて、黒染めせずに
    綺麗な地毛に戻すことができました!
    施術中もたくさんお話しできて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*˙ᵕ˙ *)

• レミさんの口コミ

いつもありがとうございます。髪の量が多いので、毎回軽くしてもらって助かります。シャンプーなども丁寧ですし、要望を少し伝えると分かってもらえるので楽です。またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ブリーチ毛での縮毛矯正だったのですが、髪の様子を見ながら丁寧に施術していただいたので、毛先までパサつきもなく思っていた以上の仕上がりです!また、数年ぶりにボブにしましたが、収まりが良く周りからの評判も良いです(*^^*)次もよろしくお願い致します♪

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す