髪の広がりで悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりは髪がまとまり、とても理想的に仕上がりました。スタイリストさんも話しやすく、色々教えてもらって大満足です。
明るい色が希望だったのですが
ブリーチをしたくないと伝えたところ
いろんな提案をしていただき
とても満足のいく髪色に仕上げてもらいました!!
今回もしっかりと相談に乗ってカラーを考えてくださいました!
縮毛矯正でツルツル綺麗に
仕上げていただきました!
スーピーディーにありがとうございます✩
またよろしくお願いしますm(_ _)m
3日前に人生初のカラーをしたけど、その時に行ったヘアサロンは対応があまり良くなく...
見た目が全然変わらなくて、他のサロンで染め直したいと思ってこちらのヘアサロンに連絡をしました。
こんなにも気分良く帰れるヘアサロンは初めてです!
本当に細かく深く、要望を聞いてくださって、
そこからより良くする為に考えて提案をして下さって、
ダブルカラーにしたので週3回のカラーでダメージが不安でしたが、
トリートメントでツヤツヤふわふわに(*´ω`*)
優しく、明るく、丁寧なヘアサロンです!
すごくわかりやすくアドバイスしていただき嬉しかったです。幸せな時間ありがとうございました。
わかりやすく説明して頂いたので、安心してカラーして貰えました。とても気さくに話しかけてくださったので施術の時間もあっという間でした。ありがとうございました。
【最寄り】大崎駅西口徒歩5分未満(ビルの内側に入口があるのでちょっと目を凝らしてください)
【感想】スタッフの方々がみんな優しくて面白かったです!そして手際がいい。どんなカラーにするか悩んでてボヤッとしたイメージを伝えた所、しっかり聞いてくれて対応してくださったことが嬉しかったです。当たり前のことなんだろうけど、それを感じさせないままに行ってくれるところが好きです。
ただ、私が行ったことのある他のお店よりも薬が強いみたい(その分抜けるのも早いけど)で、個人的にブリーチが激痛でした…肌が弱い方にはちょっとオススメしづらい…。でもちゃんと伝えれば迅速に対応してくださいます!ご安心を!ありがとうございました~(*´˘`*)♥
2回目です☆・゚:*
前回仕上げていただき、カラーもトリートメントも持ちがよかったのでリピートいたしました!
今回はカットもしていただき、思った通りの仕上がりに満足です!
ありがとうございます゚+.(・∀・).+゚.
いつも綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます✩
髪の毛が生き返りました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても満足できました!ありがとうございました!
いつも要望に沿ってカラーを決めていただけるので助かります。ありがとうございます。
希望する髪色にして頂きよかったです!
相変わらず満足の色味です!こんなんがいいけど出来ますか?という曖昧な要望だったのですが、すごく好みの仕上がりになりました!
ほかのお店でカラーはもうできません笑
欲を言えば、放置時間が長いかなぁと思います。予定がない=時間をかけて良いとはならないと思います。
また、携帯をみていたり、本を読んでいるときに声をかけるのはどうなのかなと…。熱中して見ていても声をかけられたら集中できません。気分もあるでしょうが、みんながみんなお話をしたがるわけではないと思います。
でも、また行きます!笑
とっても秋らしいカラーにしていただけました(^^)
ダブルカラー、トリートメントをしていただきました。
カウンセリングが丁寧で的確なアドバイスもいただけたので、イメージ通りのカラーでした。またお願いいたします✨
今回も綺麗な色に仕上げていただき大満足です!
オージュアトリートメントを続けることでパサパサだった髪の毛がまとまりツルツルをキープできるようになって来ました!感動的です✨
またよろしくお願い致します!!
いつもありがとうございます。
すごくよかったです!
2回目の来店です。
とても丁寧で希望の色にしてもらえて良かったです。