✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ウチヤマさんの口コミ

髪がバッサバッサだったのにサラサラになりました!ありがとうございました!!!

• suさんの口コミ

施術中、主観的にアドバイスしてくるところが少し不快でした。
    アシスタントの方は気さくで良い方だったため、残念です。

• cmahさんの口コミ

再来です!
    以前の施術で髪質を見極めていただいたとのことで、施術がスピーディかつ満足の仕上がりでした!!
    前回の髪色も気に入っていましたが、今回はもっと好みの仕上がりです。ありがとうございました!!

• 有咲さんの口コミ

毎回毎回親身になって話を聞いてくれて、希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます😊とても満足です!次回もよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

スピーディーで丁寧に染めて頂きました!理想の色を入れて頂きありがとうございます!

• cmahさんの口コミ

カラー、トリートメントの予約で行きましたが、仕上がりを見てカットもして下さりました!
    おかげで全体のバランスもすっきりしてとても仕上がり満足です(o^^o)

• まさんの口コミ

ブリーチは初めてだったので不安でしたが、とても親切に対応して下さりいい色になりました!ありがとうございました(♡´▽`♡)

• みやさんの口コミ

直前の予約、また時間のない中のカットを丁寧に行ってくださり、非常に気に入りました!初めてショートに近い思い切ったカットをしたのでドキドキでしたが、仕上がりの良さに大満足です。ありがとうございました!

• 池澤 涼太さんの口コミ

ダブルカラーで良い色になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

髪の毛の事なら何でも相談できそうな方でした。
    髪の悩みと解決したいイメージもすぐにキャッチしていただけました。
    こちらの口コミにはたまに辛口コメントもありましたが、きちんと改善されていました。(施術担当の事前希望アンケートなど。)
    この価格でこのレベルは◎だと思います!

• ♡さんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!!
    仕上がりも完璧でかなり満足です!

• ゆきねさんの口コミ

ツヤツヤにしていただき
    ありがとうございます✩
    カラーも素敵な色味になって
    うれしかったです!
    またよろしくお願いします✩

• みちるさんの口コミ

カットパーマカラーをやっていただきました。
    カラーも形もとても気に入っています。
    また行きます。ありがとうございました!

イメージ通りのカットをしてもらい、
    頭も軽くなって嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

• こてつさんの口コミ

ミルクティーっぽいカラーを見せたところ、透明感を出すためにラベンダーを混ぜますと言われました。
    色の配合のことはよくわからないのでそれでお願いしたのですが、仕上がりはミルクティーというよりも金髪に緑が混ざった色でした。
    当日は照明の色や、夕方に染めて頂いたということもあり色がはっきりとは分からなかったので気に入っていましたが、あまりにもひどかったので後日他店でお直ししてもらいました。
    目の前でアシスタントの方を厳しく指導するのも雰囲気が悪かったです。

• ecoさんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    以前カラー剤を地肌に塗るのに抵抗があるとお話したところ、地肌に付けずにギリギリで塗る方法があると教えて頂きました☆
    今回その方法で試してもらったのですが見た目、違和感まったくなくキレイな仕上がりで♪
    全然ありでした!
    これで気負いなく今後もカラーが楽しめそうです☆
    もっと早く知っていればと思うばかりです!
    もちに関してはプリン度は早くなるかもしれませんが頻繁にカラーリングされる方や、そんなに明るくしない方は俄然オススメだと思います☆
    アレルギー持ちの方、妊婦さん、自然思考の方、地肌へのダメージが気になっている方オススメです!!

• まおさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗にしていただきました。

• おかださんの口コミ

予約時間より遅れてしまい申し訳ございません(>_<)
    快くご対応してくださって、かつアドバイスなどを教えてくださりきれいな髪色にしてくださってありがとうございますO(≧∇≦)O
    トリートメントもさろさらが続いてて最高です(о´∀`о)
    またお願いします\(^o^)/♪

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。

髪の悩みなどちゃんと聞いていただいて施術してもらい、イメージ通りの色になり満足です♪
    トリートメントも今までで一番良かったです♪また利用したいと思いました^^

• ゆきねさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げけくださり
    ありがとうございます✩
    今回もツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す