✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• なみんさんの口コミ

望み通りの色にしていただきました!とても気に入りました(^^)ありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

ヘッドマッサージも肩周りのマッサージも気持ちよかったです。肩周りがスッキリしました。髪もツヤツヤになって、リフレッシュできました!
    接客も到着してから、帰るまでずっと笑顔の接客で気持ちが良かったです。ナカシマさんとのトークも楽しかったです。ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

過去最低の美容院でした。
    またとても下品な方で、威圧感が強い方で、何も言えませんでした。
    髪の毛も5分ちょっとで切られ、長さも全くそろっておらず、明日また違う美容院に行きます。
    今日美容院の彼氏にこの髪型を見せたところ、研修中のアシスタント以下だと言っていました。
    ナカシマさんは、権力のみを振りかざし、施術や接客の姿勢が全くなっていませんでした。

この美容院には二度と行きません。
    それだけではなく、私と同じような被害の方を減らしたくて投稿しました。

ナカシマさんはとても偉そうにアシスタントに命令していて、その空気がお客さんに伝わるほどでした。ナカシマさんがアシスタントさんを使えないやつというような目でみたり口調がとても不快でした。
    アシスタントの方は接客も施術も熱心にやってくれていました。

• Kさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、ご対応いただき、大変助かりました!

気さくな方で施術中も色々と気にかけてくださったり、髪質の相談にも乗っていただけて時間があっという間に感じる大変過ごしやすい空間でした。

あとシャンプー台がとても滑らかな作りになっていて首が痛くなることもなく、トリートメント中に寝てしまいそうになるほどで感動しました。ストレスフリーでとても良いと思います。

• 山本 裕香さんの口コミ

凄く綺麗にカラーして頂きました!毛先をブリーチしていて、全体的に暗めにかつ透明感が欲しいと言ったのですが、まさにその通りにして頂いて、久しぶりにこんなに自分で気に入ったカラーにして頂いて大満足です!!とても気さくな方でお話もしやすく楽しかったです!ほんとにありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいです!

• リおさんの口コミ

色合いについて真剣に考えてくださりました。
    今後を含めたアドバイス、有難かったです。
    また宜しくお願いします。

• さぁさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、スタイリストさんはカウンセリングの仕方も自然で、安心してお任せ出来ました。
    時間は少し掛かりましが仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^^)

• 藤田 麻衣さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりとても感謝しています(´;ω;`)
    有難うございました!
    とても話しやすい方で、楽しかったです!

• ♡さんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました!色もとても気に入りました!とても話しやすく明るい対応で安心しておまかせできました!またやって頂きたいです(^_^)!

• ayayaさんの口コミ

2回目利用させていただきました!
    今回もキレイに仕上げていただき、大満足です。
    また利用したいです。

• ゆりさんの口コミ

カラーカットのメニューで、なにも考えずお店に行ってしまいましたが、色々と提案してもらい、説明や施術も丁寧で仕上がりも満足です(o^^o)またぜひ利用したいです!

• ささみさんの口コミ

明るい方でとても話しやすく、てきぱきと時間も早く大変嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしていただけました☺️✨
    またぜひお願いしたいです!

• にーなさんの口コミ

よかったです!
    とっても話しやすかったし、時間が短く感じられました

• YOUさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    綺麗な赤系カラーでとっても気に入ってます!
    自宅からも近いのでまた伺います。

• さゆまるさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で眠くなりました(笑)
    仕上がりも満足でまた来たいと思えるところでした( ; ; )

• ちみさんの口コミ

とても速く綺麗に染めていただき、ありがとうございました!( ˘ω˘ ) 仕事の忙しい私にとって、遅い時間から対応していただき、手早く綺麗に仕上げてくださったことがとてもありがたかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

• かにゃみさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    男性の方も気さくにお話して下さり、
    なかしまさんもとても優しい方なので
    安心しました

• syさんの口コミ

今回初めてminimoで予約してカラーをして頂いたのですが、急な予約変更にも対応していただいて、カラーの相談もしやすくとても親切な方で満足です✩お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います^^

• ふじいさんの口コミ

痛んでいた髪の毛もサラサラになって、理想の色にもなってすごく良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す