すごく素敵なお店でした。色々アドバイスをいただき話やすくて次もぜひお願いしようと思ってます!
シャンプーも最高に気持ちがよかったです(^_^)
私の曖昧なイメージを真剣に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました!
話もしやすくてアットフォームな雰囲気でした!
なかしまさん今日はありがとうございます。
カラーはネイビーを入れましたが、2トーン落としてしまったので、仕上がり的には良いのですが、自分的にはさげおつです
透明感のある色で技術がよかったから幸いですw
髪質も良くしてもらいました^ ^
お店の方が皆さん気さくでリラックスすることができました。シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
カラーも素敵な色合いになり満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
大変丁寧に接客していただき、お話もすごく楽しかったです(*'▽'*)綺麗なカラーにしてくださって、トリートメントもカットも大満足です!
また宜しくお願いします!
とても気さくで、色んなアドバイスもしてくださり、もの凄い長い髪も、トリートメントでツヤツヤサラサラに仕上げてくださいました。
こんな短時間で仕上がりの良さを感じたのは初めてです。
一ヶ月は余裕でもつトリートメントまで頂き、このお値段は申し訳ないくらいです。
また今度は仕事前に伺いたいです。
はじめての利用で緊張してたのですが、みなさん気さくにお話ししてくださりリラックスして過ごせました( ˆˆ )
特にシャンプーが気持ち良くて、日頃の疲れも癒されました!
ありがとうございました♡
初めての利用でしたが、それを感じさせないとてもアットホームなサロンでした。
要望にも対応アドバイスを下さって、仕上がりもその通りでした。値段もお安いですし、満足です。
なにより、美容師さんとお話しやすくて、安心してお任せもできました。
少しも混んでいた時間だったので、バタバタしてそうでしたが、その対応も良かったと思います。
髪色や髪の量を決める際に、プロの視点でアドバイスを下さりありがたかったです!テキパキと丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足しています。施術自体は丁寧でしたが、親しみやすく、硬すぎない対応でリラックスできました。ありがとうございました!
3回目の利用です!
これまでに2回オージュアトリートメントとカットをしていただいて、仕上がりとユミさんのお話がとても好きだったので、今回パーマもお願いしました。
もともとパーマがかかりにくそうな髪と言われていたんですが、それに合わせて丁寧に対応してくださってとっても満足のいく仕上がりにしていただきました☺️
すごく気に入っているので、落ちきる前にもう一度かけに行こうと思います♡
いつもお世話になっています♡
理想通りの髪色にいつもしてくれて
毎回気に入っています。
周りの方にも髪色いつも綺麗だね!!!
と言われます◡̈⃝︎⋆︎*
迷われてる方がいたら、絶対に行った方が良いです!!
カウンセリングがとても丁寧で
しっかりアドバイスを下さったので
初めてのカラーでしたが、希望通りになりました。ありがとうございました。
色々と変更になってしまいましたが
快く受け入れてくださって、
対応もとてもよかったです。
またよろしくお願いします。
対応がとても親切で、友人と一緒に来店するとお伝えしたところ時間を合わせてくださり同時進行でやって頂けることになりとてもワクワクで行きましたが、カット、カラーが終わってからが雑で、ドライヤーとアイロンをしてもらったあと本当にこれで終わりなの?と思ってしまいました。友人は髪色が根元と毛先で変わってしまい二色になりとても落ち込んでいました。セットの洗い流さないトリートメントも貰えず、これで6000円取られるのはなんだかなあという仕上がりでした。もうこちらには来店しないです。ありがとうございました。
先日、ミニモサイトより予約してカラーを予約しました。
髪が痛みで広がり、きっとスーパーロングからセミロングくらいまで切ることになるのかな...( ̄∀ ̄)と少し覚悟を決めて行きました。
ですが私の分かりづらい希望や説明も、なかしまさんはすぐ理解してくださり、切らずにオージュアトリートメントのコースにしてくれ、とっても綺麗なロングヘアーにしてくれました!!!
すっごく満足です!また必ず行きます!
周囲にも予想以上に似合っていると言われ、満足しています!お任せにして良かったです!
カラーは髪質のことも考えて下さって、すごくいい色になりました!!とても話しやすい方でリラックスしながらのカラーでした。初めての美容室カラーだったので、とても満足です✨
スチームパーマで予約しましたが私の髪だとスチームパーマではかかりにくいとのことで、今の髪の状態に合わせたパーマをかけてくださいました。
おかげで初めてのパーマでしたがとても満足の行く仕上がりになりました。
次回もまたお願いしたいです。
初めてのカラーだったのですが、希望通りの可愛い色にして頂きました! 染めてる間も気さくに話しかけてくださり居心地の良い美容院でまた行きたいと思いました! 本日はありがとうございました!☺︎
急な予約に対応してくださり、
時間を有効に使えてとても助かりました!
また、その後にも予定があったので
希望の終了時間を伝えたところ、
それに間に合うように迅速にカラーしてくださって
ほんとに感謝です!!
成人式の前撮りのために
髪を綺麗に染め直したくてお願いしたのですが、
振り袖の色や髪型が決まっていないのにも関わらず
どんな場合でも対応できるような髪色を提案してくださって
嬉しかったです(^〇^)!
機会があればまたお邪魔したいと思います!
ありがとうございました☆
初めて伺わせて頂きました。
アバウトな私の要望にも細かく対応して下さり、話しやすくとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!!
最高の髪色で大満足です!!!!!
また宜しくお願いします^_^♡