✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• 仁美さんの口コミ

カラーは髪質のことも考えて下さって、すごくいい色になりました!!とても話しやすい方でリラックスしながらのカラーでした。初めての美容室カラーだったので、とても満足です✨

スチームパーマで予約しましたが私の髪だとスチームパーマではかかりにくいとのことで、今の髪の状態に合わせたパーマをかけてくださいました。
    おかげで初めてのパーマでしたがとても満足の行く仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいです。

• Harukaさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、希望通りの可愛い色にして頂きました! 染めてる間も気さくに話しかけてくださり居心地の良い美容院でまた行きたいと思いました! 本日はありがとうございました!☺︎

• かなさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、
    時間を有効に使えてとても助かりました!
    また、その後にも予定があったので
    希望の終了時間を伝えたところ、
    それに間に合うように迅速にカラーしてくださって
    ほんとに感謝です!!
    成人式の前撮りのために
    髪を綺麗に染め直したくてお願いしたのですが、
    振り袖の色や髪型が決まっていないのにも関わらず
    どんな場合でも対応できるような髪色を提案してくださって
    嬉しかったです(^〇^)!
    機会があればまたお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました☆

• まほさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。

アバウトな私の要望にも細かく対応して下さり、話しやすくとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!!

最高の髪色で大満足です!!!!!
    また宜しくお願いします^_^♡

カラーの前に肌の保護用のクリーム?を塗ってくださったのですが、もみあげのところの肌にカラーがついてしまっていて、着色していました。家に帰ってから気が付いたのですが。カラーの際も、よく美容院でされる耳のカバーなどされなかったので、自分ではよく見えない耳の後ろなどにも着色しているのではないか?と心配になっています。。そういった配慮はいただけないんだな、という印象です。

• ゆきねさんの口コミ

この度はありがとうございました✩
    とても素敵なサロンで、リラックスできました!
    仕上がりも満足です✩
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• しいな。さんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気よく、カラーも大満足です( ´ⅴ`)アットホームで素敵でした!ありがとうございます〜〜☕️

母と一緒に伺いました。
    サロンの雰囲気も良く、接客も非常に良かったです。
    自分の髪質に合わせたアドバイスなどもくださり
    親身に対応していただきありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラー迷っていて一緒に考えて下さり
    満足いく仕上がりでした!
    他のスタッフさんも親切でとても良かったです!
    またお願いしたいです\(^o^)/

• みおなさんの口コミ

カラーと3stepトリートメントで3000円というすごくお得な値段で魅力的だったので申し込ませていただきました。染めてる間やセットの間も楽しいお話をしてくださってとても楽しかったです。カラーも希望通りに入れてくださり、髪の毛も今までにないようなツルツルさになりました!!セットもすごく丁寧にしてくださり大変満足です。
    またお店に行きたいと思います。

内装、素敵になりましたね!
    またお伺いします。

• macaronさんの口コミ

出迎えから明るく迎えてくださり、髪の状態をチェックして私の希望も聞いた上でオススメのカラーで施術してくださいました。光が当たるとよりツヤ感を感じるような満足のカラーです^_−☆
    シャンプーとトリートメントもとても良かったです!

• yarsさんの口コミ

綺麗な色にして貰いました。最初の説明、カラーの設定、仕上げのヘアセットはナカシマさんでしたが他は全て別の方がしてくれました。てっきりナカシマさんがしてくれると思っていたのでびっくりしました。女性だからここを選んだのにその点だけ説明もなく残念です。これが普通なのでしょうか…

• こんみさんの口コミ

自分の思い通りの色にしていただけたので、本当に感激です。カットもパーマを生かして切ってしていただけたので、スタイリングがしやすくなりました!ありがとうございました!!とても満足です!

• はるかさんの口コミ

会話も楽しく、髪の毛の特徴など、アドバイスしてくださってすごく満足してます~!

• いのうえさんの口コミ

大大大満足な美容師さんでした!

気さくな方で話しやすく、またこちらの要望の汲み取りや施術全体がとっても丁寧でお値段以上のサービスに感じました✨
    特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです☺

もっと早くから行けば良かったです!
    他のスタッフさん方も感じが良く、全体的にとても良かったので是非また利用させて頂きたいなと思っています(o^^o)

• あやのさんの口コミ

無理なお願いでも嫌な顔しないで施術してくれて、嬉しかったです!仕上がりもとても満足できました♡お話もたくさんできて楽しかったです!!

• たかきあいさんの口コミ

いつも通っていたお店が予約取れなくなっていて美容師をしている友達にminimoは場所の指定ができて自分の家から近いお店を探して当日に予約取れるよって聞いてこのお店を気に入って通うようになりました(^^)

前までは散々髪の毛を痛めつけていたのですが、今はナカシマさんと相談しつつ毎回メニューを決めていて地毛をサラサラにする為に毎月通っています!前までエクステに頼っていて、毎月無駄に何万も使うより地毛を大切にする事を気付かせいただいてありがたいです。笑

緊張感なくふらっと行ける雰囲気も気に入っています(^^)今後もよろしくお願いします!

• しほさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す