✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

ゆきねさんの口コミ

久々にカラー&トリートメントをしていただきました! お上手でスピーディーに施術してくださるので安心して通うことができます☆ 美容院の後はいつも必ず誰かに褒められるので嬉しいです♩ またよろしくお願いします☆

【11月限定】潤いオイルカラー+Aujua7STEP髪髪質改善ヘアトリートメント ¥13,200

来店日:2024年11月15日来店回数:70
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

2年以上カラーとカットで通っています! いつも色の入り方やケア方法などを丁寧に説明してくださり、希望通りのかわいい髪色にして下さって大満足です!

【期間限定トレンドカラー+3ステップトリートメント【グレー系等】赤みが気になる方に人気✨L(胸~腰上まで) ¥6,600

来店日:2024年11月7日来店回数:19
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2〜3ヶ月の都合に合わせてカラーを調整してくださり助かります。 追加でお願いするヘッドスパで、毎回生き返らせてもらっています。 いつも癒しをありがとうございます!

【平日10時​〜​17時迄のご来店限定】カット+トレンドカラー+3STEPトリートメント ¥9,240

来店日:2024年10月28日来店回数:21
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

30分以内には終わったのではないかと思うくらいすぐに施術を終えてくださり大変助かりました!イメージを伝えている最中から、髪の毛のベースを整えるようにアイロンを通してくれました。お陰で大分余裕で会場につくことができました!着付けもお任せできるとのことなので、また近くでイベントがある際にはお邪魔したいです。

🥰イベントや推し活に🥰ツヤ出しブロー+コテ巻き、またはハーフアップアレンジ🎀 ミニモ特別割引き料金3135円🎀 ¥3,135

来店日:2024年10月5日来店回数:2
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

今まで転居が重なりその度に違う美容院にいっていましたが、ナカシマさんを超える美容師さんはいないです!!いつもほぼお任せでカットもカラーも綺麗にまとまり良く仕上げてくださいます!これからもよろしくお願いします〜!!

7月限定メニュー◉イメージチェンジ!トレンドカラー+カット+3ステップトリートメント ¥9,350

来店日:2024年9月28日来店回数:17

ゆきねさんの口コミ

いつも丁寧な施術と可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます☆ ベージュの綺麗なうるうるヘアになり、気分がとてもあがりました。 またよろしくお願いします*

【9月限定】潤いオイルカラー+Aujua7STEP髪髪質改善ヘアトリートメント ¥13,200

来店日:2024年9月26日来店回数:70
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!

9月限定【Aujua】トレンドカラー+カット+オージュア5STEPトリートメント✨ ¥13,200

来店日:2024年9月7日来店回数:14
  • マドカのプロフィール画像

マドカさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます! 毎回サラサラになり、かわいく自分に似合うミニボブにしていただき大満足です!

🎁【9月限定】◉ナチュラルストレート(縮毛矯正)+カット+オージュアフルトリートメント ¥16,500

来店日:2024年9月6日来店回数:25

ゆっちゃんさんの口コミ

今回は髪質改善も兼ねてカラーしていただきました♪ 傷んでいた髪がガラッと変わるくらい さらさらツヤツヤになり、とっても嬉しいです🌻 色味もミルクベージュで最高に可愛い色に していただきました♡ ありがとうございました🥰

最旬◎✨8月限定◎ハイトーンブリーチ毛専用ツヤ髪カラー+カット+オージュアフルトリートメント✨ ¥13,200

来店日:2024年9月5日来店回数:12
  • kumamiのプロフィール画像

kumamiさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 シャンプー中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです! 毛量が多いので今回もちょうどいい具合にカットしていただきました。ドライヤーの時間が格段に短くなり、生活時間に余裕ができました。また次回もよろしくお願いします!

時間限定メニュー土日祝も😊【カット+3ステップトリートメント】スペシャル割引き料金4390円★詳細は下記にございます! ¥4,390

来店日:2024年9月5日来店回数:15
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

前髪矯正でいつもお世話になってます! 毎回、要望を聞いてくださり いつもいい感じに仕上げていただき大満足です! 気さくにお話しできて楽しいです♪ また次回もお願いします!!

【Aujuaストレート8月限定メニュー✨前髪縮毛矯正+前髪カット+オージュアフルトリートメント ¥8,800

来店日:2024年9月2日来店回数:10
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

もう何回お世話になってるか分からないくらい、カットカラーをお願いしています。いつも完璧な色味にしてくれて、施術終わりはテンションあがります♡これからもよろしくお願いします!

8月限定メニュー◉イメージチェンジ!トレンドカラー+カット+3ステップトリートメント ¥9,350

来店日:2024年9月1日来店回数:23
  • みのプロフィール画像

予約が重なっていて通常1時間のところ2時間かかってしまう可能性があると当日の朝連絡をいただきました。 そのため空いている時間にずらしたのですが1時間半以上かかりました。 スタッフさん一人に対してお客さんが3人いたため、当たり前ですが待ち時間がものすごく長かったです。 何のために時間を変更したのか分かりません。 ただスタッフさんの人柄と対応は良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月29日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回もツヤツヤにしていただきました…! カラーの相談も丁寧に答えてくださって安心してお任せできました、仕上がりも最高でした!また定期的に通わせていただきます!! ありがとうございました✨

来店日:2024年8月8日来店回数:14

ゆっちゃんさんの口コミ

カット+カラーをしていただきました☺️ なりたい髪型と髪色になるよう、とても親身になって説明してくださいました✨ 今回も可愛くしていただきとても感謝しております🥰

来店日:2024年7月29日来店回数:12

ゆきねさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき髪のボリュームがいい感じに減り、ツヤツヤになりました☆ いつも髪がベストな状態を保てるよう相談に乗っていただきありがとうございます(*^^*) 毎回 仕上がりに満足しています☆

🎁【7月12日まで限定】◉ナチュラルストレート(縮毛矯正)+カット+オージュアフルトリートメント ¥16,500

来店日:2024年7月2日来店回数:70
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

髪色のイメージを上手く伝えられなかったのに、即座に汲み取ってくださって、きれいにカラーしていただきました! シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです! 最後に教えていただいたスタイリングを明日から練習したいと思います!

5月限定メニュー!ハイトーン、ブリーチ毛専用カラーブリーチ用最新オンカラー+3ステップトリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月26日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 丁寧な説明からシャンプーやトリートメントもとても丁寧ですごく気持ち良かったです!! 諸々しっかり相談させてもらえ嬉しかったです! また宜しくお願い致します★

4、5月限定【Aujua】トレンドカラー+カット+オージュア5STEPトリートメント✨ ¥13,200

来店日:2024年5月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

他店ではまつげパーマがかかりにくいこともありましたが、こちらではとても綺麗に上がり、持ちも良いので助かります!またお願いしたいです。

4、5月限定メニューラッシュリフト(アイシャンプー有り)通常料金6600円→4500円【施術時間45分】 ¥4,500

来店日:2024年4月30日来店回数:33

ゆっちゃんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき ありがとうございました🥰 髪型に迷っていたのですが 自分に合った髪型を提案してくださり、 今回のフワッとレイアースタイルも とても気に入りました🎵 アレンジの仕方やおすすめのストレートアイロンなど 丁寧に説明してくださりとても助かります✨ またよろしくお願いいたします❣️

来店日:2024年4月28日来店回数:12

Blue Holeの詳細情報

• Blue  Holeの内観・外観1
東京都品川区大崎3-5-2 エステージ大崎1F (地図)
大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分
★電車でのアクセス★ JR山手線大崎駅徒歩3分 北改札西口から右側の階段をおりて、 くすりの福太郎を正面に右側に、20m道なりに歩くとファミリーマートを通り、坂を登りながら左側前方にトランクルームキュラーズの看板が見えてきます。登りきった白い建物の一階左を曲がり中央通路を入って、右側にオレンジ色のBlue Holeの看板の美容室となります。
大崎駅
平日 10:00~21:00 (水曜定休) 土日祝 10:00~20:00の営業時間のご案内になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC