✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• まんぼうさんの口コミ

スッキリして大満足です💕
    毛先も切って指通りよくなりいい感じです✨
    いつもありがとうございます❣️
    また宜しくお願いしますー‼️

いつもありがとうございます♡
    ここに通いはじめて、黒染めせずに
    綺麗な地毛に戻すことができました!
    施術中もたくさんお話しできて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*˙ᵕ˙ *)

• レミさんの口コミ

いつもありがとうございます。髪の量が多いので、毎回軽くしてもらって助かります。シャンプーなども丁寧ですし、要望を少し伝えると分かってもらえるので楽です。またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ブリーチ毛での縮毛矯正だったのですが、髪の様子を見ながら丁寧に施術していただいたので、毛先までパサつきもなく思っていた以上の仕上がりです!また、数年ぶりにボブにしましたが、収まりが良く周りからの評判も良いです(*^^*)次もよろしくお願い致します♪

• ななさんの口コミ

私の不器用さを加味しつつも、いつもなりたい髪型に近づけてもらえて嬉しいです!
    お忙しい中、セットの仕方も教えていただきありがとうございました🥰
    自分でも可愛くセットできるよう、練習頑張ります!

私が道に迷い10分ほど遅刻したのが悪いのですが、
    お店に入ってすぐからとても圧迫感のある接客でした。
    また、施術について詳しくお話しして頂けるかと思いましたが、特に説明などはなく始まりました。
    今まで20回以上縮毛矯正をしてきましたが、シャンプー台での施術は初めてでした。手で薬を塗布して頂けます。待ち時間も、もちろんシャンプー台なので首が痛くなります。
    シャンプーの強さを強めとカウンセリングシートに書きましたが、ただ摩擦が強いだけでとても頭皮が痛かったです。シャンプーの強くとは摩擦かけてを髪が痛むまで洗うことみたいです。他店に行った際は、気をつけようと思います。
    縮毛矯正の施術が1度ではかからなかったから2度目を行いました。2度行ったにも関わらず、根本からうねる+ダメージだけ負って前髪の毛先が縮れてちぎれます。(櫛が通りません)
    トリートメントをして頂いたにも関わらず、後ろ髪も手櫛が通らないのは初めてです。
    髪の毛を乾かす際も櫛も通さず適当に乾かすため、パサパサに。
    髪の毛を乾かしてる途中で放置して他の方に接客。
    全体に縮毛をかけていると初めにお伝えしたにも関わらず、
    最後に巻きますかと言われます。ヘアオイルなど何もつけてもらえません。
    終始圧迫感のある接客の為、とても自分の意見を伝えづらいです。
    美容院に行く前の方が、髪が綺麗でした。
    髪の毛を痛めたい方にとてもオススメの美容院です。

• ミユさんの口コミ

今回、個人の都合で予約した日程を変更していただいたのですがその対応が迅速でとても丁寧でした。カラーの説明や髪質に合った施術を予算内で提案してくださったり、とても対応がいいです。施術中はいつも気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術が受けられます。施術自体も思っていた通りの髪色、カットで今まで色々な美容室に行きましたが、これからもリピートさせていただきたいと思える美容室です。

• みかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、色々と髪に関する悩みや疑問を解決してくださいました…!ありがとうございました!これからのケアが楽しみです。
    また通わせていただきます…!

• あぶさんの口コミ

はじめての前髪縮毛矯正で不安でしたが
    とても仕上がりに満足しています。
    そしてトリートメント、シャンプー、カラー
    全て丁寧に施術していただきました。
    悩みや気になることを聞き出してくれて
    今まで知らなかった自分の髪のことについて
    深く知ることもできました。
    これから綺麗に伸ばしていきたいと思いました(^ ^)
    また、時間調整も当日でしたが対応していただいて
    とても感謝しています。
    またお願いしたいです(^ ^)

• tokiさんの口コミ

お話も楽しい方で、技術もセンスも良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• ゆきねさんの口コミ

今回もオージュアトリートメントで髪がしっとりツヤツヤになりました☆
    いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m

いつもお世話になっています。

色落ち後の髪に残留する色まで考えてくれて、カラーを提案してくださるので、その提案に乗っています!そしてカラー持ちがいい!周囲にもよく褒められます☺️
    頭の形や毛量の多さも理解して下さり、毎回扱いやすく、ツヤツヤに仕上げて頂いています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

ダブルカラー+トリートメントで予約しましたが、髪の状態や後ろ姿を見て、ワンカラーに変更&カット追加を提案していただきました。
    単にカット追加するのではなく、希望の色味ならワンカラーで問題ないとのことだったので、当初の予定とほとんど変わらない値段でより良いメニューを受けることができました。
    モサモサしていた部分がスッキリし、髪色も久しぶりに透明感のある暗髪になり、トリートメントで艶サラになり、気分転換になりました。

• 璃南さんの口コミ

ここでカラーとカットをするようになってから髪質良くなったなぁと感じています。
    カラーの希望も、ニュアンスで伝えていますがいつも想像通りの出来上がりで満足です!

• りっさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マンツーマンで施術して下さりカラーも希望通りのかわいいカラーにしてくれます♡

• みうさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    自分の中でどのような髪型にしたいか、ということが固まっておらず、ぼんやり伝えても、じゃあこんな感じでどうでしょう、と提案をくださり今回も満足の仕上がりにしてもらいました。
    こちらのサロンに通い始めた5年ほど前は、髪がかなり傷んでいたのですが、今ではすっかり髪質改善でき、きれいな髪をキープできています。それも、毎回たくさんのメニューや高価なメニューを勧めてくる、というわけではないので、本当に自分の髪質を理解してくださっているのだなと思っています。
    いつともありがとうございます!!

• りえさんの口コミ

いつも総じて大変満足しています!こちらに通うようになり、希望のカラーと仕上がりが違い鏡を見てがっかりすることがなくなりました。大体の要望を言えば自分の好みも含め思い通りのカラーに仕上げていただけるのは本当にすごいと思っています!また、大型サロン特有の慌ただしい感じもなく、仕上がりまで全て1人で対応していただけるので、人が変わることへのストレスがなくいつもゆったり過ごせています。仕上がりは勿論ですが、ナカシマさんの人柄もあり長く通わせていただいています!これからもよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

カラーとカットで予約していたのですが、急なメニュー変更にも対応していただきとてもよかったです。
    初めてのパーマでしたが、綺麗にかかってとても満足です!
    カラーも印象に合わせて提案してくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• ななさんの口コミ

憧れていたインナーカラーをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで嬉しいです!😍
    ブリーチ自体が初めてでドキドキしていましたが、入れ方などしっかり説明頂いたので安心してお任せできました!
    次回来るのも楽しみです✨

• きゃりんさんの口コミ

仕上がりには満足です。綺麗にしたいただいてありがとうございました。
    ただ、他の方も書かれていましたが待ち時間が長い!60分から90分は見て欲しいというのは事前にメッセージで言われていたのである程度は覚悟していました。ただ、私は結果的に120分かかりました。ワンカラーなのに!丁寧な工程で時間がかかっているのではなく、他の客の相手をしている間の待ち時間です。マンツーマンでやってるらしく、アシスタントもいないようなので仕方ないですがそれにしても長かったです。普通マンツーマンなら3人一緒に対応とかしないような気がしますね〜
    高評価の口コミが多いですが、もう価値観の違いですよね。値段がお手頃でも待ち時間が通常の美容院の倍以上あるのを選ぶか、値段で選ぶか。私は時間が大事なので今後は行かないと思います。
    あとシャンプーとタオルドライが衝撃www洗濯機かと思うくらい頭揺らされます。やばい。タオルドライも自分が犬かと思うくらいの勢いです。たぶん髪には優しくないですね!濡れ髪のまま40分くらい?待ちます。なんかあれですね、効率重視で髪の毛のことは二の次とかです。ケアとかトリートメントするのに皮肉ですね〜
    完成した色はいいんです。とても気に入ってます。でもそれ以外に引っかかることが多すぎました。minimoは長い間利用していますが、口コミを書くのは初めてです。それくらい誰かに聞いて欲しいというかそういう気持ちになりました。長々とすみません。読んでくれて方ありがとうございました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す