✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• きゃりんさんの口コミ

仕上がりには満足です。綺麗にしたいただいてありがとうございました。
    ただ、他の方も書かれていましたが待ち時間が長い!60分から90分は見て欲しいというのは事前にメッセージで言われていたのである程度は覚悟していました。ただ、私は結果的に120分かかりました。ワンカラーなのに!丁寧な工程で時間がかかっているのではなく、他の客の相手をしている間の待ち時間です。マンツーマンでやってるらしく、アシスタントもいないようなので仕方ないですがそれにしても長かったです。普通マンツーマンなら3人一緒に対応とかしないような気がしますね〜
    高評価の口コミが多いですが、もう価値観の違いですよね。値段がお手頃でも待ち時間が通常の美容院の倍以上あるのを選ぶか、値段で選ぶか。私は時間が大事なので今後は行かないと思います。
    あとシャンプーとタオルドライが衝撃www洗濯機かと思うくらい頭揺らされます。やばい。タオルドライも自分が犬かと思うくらいの勢いです。たぶん髪には優しくないですね!濡れ髪のまま40分くらい?待ちます。なんかあれですね、効率重視で髪の毛のことは二の次とかです。ケアとかトリートメントするのに皮肉ですね〜
    完成した色はいいんです。とても気に入ってます。でもそれ以外に引っかかることが多すぎました。minimoは長い間利用していますが、口コミを書くのは初めてです。それくらい誰かに聞いて欲しいというかそういう気持ちになりました。長々とすみません。読んでくれて方ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

髪の毛が生まれ変わり大満足です!!
    自分でシャンプーをした時も手触りが変わりすぎびっくりしました!
    今まで毛質と毛量で大変だったシャンプー、トリートメント、ドライヤーも格段にやりやすかったです!

• omochiさんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよく力加減も最高で寝ちゃいそうでした!!
    カラーする際に丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございました!!

• はんちゃんさんの口コミ

とてもいい色になって満足です!

• uさんの口コミ

要望を述べ、お任せしました。
    今回もありがとうございました!

• 黒猫さんの口コミ

何年か通っていたヘアサロンがあったのですが、ここ2年近くヘアサロン難民になっていました。
    ヘアカラーに関してその場だけではなく、今後のアドバイスもしてくれました。
    次回はカットにも伺いたいと思います。

• はるなさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、大満足でした!

急遽メンテナンスカットをお願いしてしまいましたが、
    わたしの量が多い髪を理解してくださり、
    バランス良く切っていただけました🙇

またお願いいたします!

• みんさんの口コミ

髪の赤みが気になっているのと、あんまり暗くなりすぎないヘアカラーにして頂きたいというご要望にも応えて頂き、とっても可愛いカラーにして頂きました!ヘアケアのやり方等もご丁寧に教えて頂き、施術中も居心地が良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• 優大さんの口コミ

応対がとても丁寧でした。

• マミーさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、丁寧にやって頂き本当にありがたかったです!また当日はカウンセリングで、髪にあったメニューやカラーを提案して頂きとっても素敵に仕上がって大満足です♪またヘアオイルなども購入できるのがとてもありがたいです☆また行かせて頂きます(^O^)

• あやさんの口コミ

急ぎで、場所と値段で選んで初めて利用させてもらいましたが、可愛い色にして貰えて満足です!!
    ありがとうございました

• yuさんの口コミ

来店前のメッセージのやりとりも丁寧にしてくださり、安心して伺うことができました。
    ビルの駐車場のような吹き抜けの部分にお店があり、一瞬あっているのかどうか不安でしたが、外から覗いているとスタッフさんがドアを開けて迎え入れてくださり助かりました。
    カウンセリングでも、きちんと要望を捉えたスタイルを提案して下さいました。仕上がりもイメージ通りでした!

• ゆきねさんの口コミ

今回もオージュアトリートメントで
    髪がツヤツヤになり満足しました☆
    自分のこと理解してくださってるので
    毎回 安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします☆

• ひなさんの口コミ

いつもカットカラーでお世話になっています。
    今回初めて縮毛矯正もお願いしましたが、
    髪質に合わせて提案頂きとても満足です!
    また宜しくお願いします!

• Aさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪色はいつもお任せしていますが、毎回雰囲気が変わり、周りからの評判も良くて大満足です😊
    ブリーチ毛でクセ毛ですが、トリートメントとカットで私でも扱えるように、上手くまとめていただきました♪
    今年もよろしくお願い致します!

• ききこさんの口コミ

希望通りの色を入れてもらって満足です。

• 𝗂𝗋𝗂さんの口コミ

エクステをつけるために他サロンで
    染めた時にかなり暗い色を入れられてしまい
    ほとんど黒のような髪の毛で伺ったのですが
    試行錯誤の末、ブラウンに近づけていただきました!
    思った以上にブラウンに近づけてくださったので
    感動しました☺いつもかなり理想に近い
    綺麗なカラーにしていただいてます。やっぱりカラーはここでないと
    駄目だな〜と思いました!また、伺わせていただきます!

• みんさんの口コミ

何度も通わせてもらっています。
    いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスなどいただけてとてもありがたいです🥰ありがとうございます!

いつもお世話になっています。
    難ありな髪ですが、相談しながら扱いやすいように仕上げてくださるので、本当に助かってます。
    これからもよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが思っていたような髪型にしていただきました!髪型の扱い方も教えてもらい実践できそうです!ありがとうございます!
    ですが、残念だったこともいくつかあります。まずシャンプーがとても強く体全体が揺れるほどでした💦あのようなシャンプーははじめてで、自身は敏感肌のため余計不安でした🥲また、3ステップトリートメントですが、自宅でリンスをつけて秒で流すくらいの短時間の施術で、他の美容院ではとても丁寧に時間をかけてトリートメントしていただいていただけに期待していたのでとても残念でした、、(泣)
    また、他のお客様と同時進行だったのですが、放置する前にどのくらいで戻る等や戻られた後も一言いただけるとこちらの気持ちも違うかなと思いました。
    ドライヤーもとにかく早く乾かしたいような感じで、くしも通さずボサボサのまま放置されてしまいました。
    最後に、特典に記載されてた1週間分のトリートメントがいただけず、一回分のトリートメントだけで書いてあることと違うなと思いました。同じように期待する方もいるかと思いますので、訂正されたほうがいいかと思います。
    最初がとても丁寧だっただけに不満ばかりになってしまいましたが、改善した方が良いことだと思いましたので記載させていただきました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す