✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ほりさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    色味もとてもよく対応もとても丁寧で嬉しかったです!お伺いした際は満席だったこともあり途中で離席されたのが気になりましたが、また是非お願いできればと思います◎

• じゅにさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になりました。

• miさんの口コミ

気さくで話しやすい雰囲気の優しい方でした。「この方が可愛いよ、似合うと思う」とアドバイスして頂いたり、丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術の手際も大変良く、全体的に大満足でした。アシスタントさんを雇っていないらしく、最初から最後までずっと同じお姉さんが担当してくださり、個人的にはそこも嬉しかったです。また来店したいと思います。

カット前のシャンプーの力加減が強く、少し痛かったです。お湯の温度の加減や痒いところ等も訊かれず、急に温かなお湯に変わっていて驚きました。
    シャンプー後のドライヤーも髪を引っ張るように乾かしていて少し痛かったです。
    仕上がりは満足しています。

• しおりさんの口コミ

お忙しい中の、時間変更の対応ありがとうございました!
    髪の長さも希望通りにカットしてくださりとても嬉しいです!

• cmahさんの口コミ

カラー、カットともに曖昧なイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていたような形にカットしていただけました!
    タイトに仕上がりとてもすっきりしました!ありがとうございました!

• ちあさんの口コミ

しばらく通わせていただいております😊
    いつも丁寧で仕事が早くて的確!
    優柔不断なわたしの相談にも乗っていただいたりと本当お世話になっています✨
    いろんな年代の方が通っていて、そりゃそうだよなと感じる接客や技術が詰まってると感じます。
    また来月もよろしくお願いします✨

• Lさんの口コミ

半年振りにカットしました。
    夏で髪の毛乾かすのにも大変だったのが、とても楽になりそうです!!
    シャンプーも気持ちよかったし、とても楽しかったですw
    また髪の毛伸びたら伺わせて頂きます!!

• ももままさんの口コミ

娘からの紹介でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カットの技術もしっかりしていて、いつも期待以上の仕上がりに感動します。
    マンネリしがちだった自分の髪型が全く新しく生まれ変わったようで大満足しています。
    また、カラーの持ちも驚くほどやよいです。

• 美穂さんの口コミ

梅雨時期の広がりが気になってお伺いしました。結果、しっとり落ち着いて良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

• 桃さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    可愛い色に染めていただきありがとうございました♪
    色落ち楽しみにして過ごしてます☺︎

• みなみさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    インナーカラーを入れていてカラーがなかなか定まっていなかったのですが、色々アドバイスを下さって助かりました!
    また是非宜しくお願いします^_^

• アさんの口コミ

髪の毛がサラッッッサラになりました!!!
    ブリーチをしたり黒染めをしたりとても傷んでいたので、オススメして頂いたトリートメントをしましたがこんなにサラサラになるんだと気づけばずっと髪を触りながら帰ってました😭
    美容師さんも明るく気さくな方で、お忙しそうでしたが気遣いもして下さり待ち時間もとても良い気持ちでした。
    また行きたいです!!!!!

• ぺこさんの口コミ

こちらの要望に的確に答えていただきとても満足しております。ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

施術だけでなく、スタイリング方法のレクチャーをしていただき嬉しかったです!
    今までスタイリング方法が分からず悩んでいたのですが、
    理想のヘアスタイルにする方法がわかり助かりました\(^-^)/
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました✨

• cmahさんの口コミ

数年ぶりにバッサリカットをしました。
    カットしたスタイルに合わせたヘアカラーも提案していただき、初めてのハイライトにも挑戦できました✨
    久しぶりの髪の長さに歩くたびにウキウキしてます😊
    今後ともよろしくお願いします。

• まんぼうさんの口コミ

髪の毛がサラッサラになりました✨
    ありがとうございます😊
    今度はカラーを宜しくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

全体矯正か前髪矯正かを相談させてもらいました。
    毎回、色の悩みやトリートメントの仕方等、色々と相談しています。
    今回も、今の髪の状態をみて、アドバイスしてもらえるので、すごく心強いです!

アットホームな雰囲気で、常連さんがたくさんいるイメージです。
    自分の予定に余裕ある日がおすすめです。

• みうさんの口コミ

トリートメント、シャンプー、ヘアセットなどいつも私の髪質を考慮して考えてくれます。こうゆう髪質だからこうゆうのが合うって言う理論的なことも教えてくれて、無知なわたしにも分かるように説明してくれます。いつもありがとうございます。

• chikaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪型に動きを出したいと画像を見せただけですが
    とっても可愛くしていただきました^ ^
    またよろしくお願い致します♪♪

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す