✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ちあさんの口コミ

ショートにしようと思い立ってカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました!直毛過ぎて学生時代のコケシ頭にならないか不安になりながらでしたが、いつものようにいい感じに仕上げてくださいました!
    上手く伝えられなくても意図を汲み取ってセンスよく仕上げてくださって本当にいつもありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
    10年ぶりくらいのショートで30センチ切ったけど思い切ってよかったなと思います!職場の人や友達にも褒めてもらいました(*^o^*)笑
    2022年もよろしくお願いします♪

• ゆきねさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうです☆
    自分の髪が毎回 見違えるようにツヤツヤになるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

• ユキノさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、今の状態で入れられる色だけでなく、今後のアドバイスもしていただきました。
    とても丁寧な説明でわかりやすかったですし、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

• chiさんの口コミ

カラーとても良い色で嬉しいです!
    わたしの髪は細く傷みやすいのですが、ダメージも極力減らすように染めてくださって有難いです。

今回はありがとうございました!

• チカさんの口コミ

初めて行ったのですが、私の要望全てに答えていただけて本当に嬉しかったです!!素敵な髪色にしていただき大満足です!
    ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします😌

久しぶりにお伺いしましたが
    カウンセリングからシャンプーまで
    すべてがとても丁寧で感動しました!

また次回もお願いします!

サイトでのやり取りからこちらのワガママにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもとても丁寧且つ気さくな感じで細かく説明を受けることができました。
    施術もとても満足で乾かし方やセットのやり方も教えていだだけて嬉しかったです。

• yさんの口コミ

いつもご丁寧に対応いただいております。
    今回は娘の初カットもお願いしました。
    親子共々、大満足です。
    いつもありがとうございます。
    またお伺いします!

• miさんの口コミ

今日もとっても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました☺️!大胆なレイヤーカットをオーダーしたのですが、思った通り素敵にカットしてくださったので「ここに来てよかったな〜!」としみじみしています。カラー、縮毛の手際も良く、また次回もお願いしたいと強く思える美容師さんです。

• まろさんの口コミ

とっても満足です🥺
    スモーキーピンクが可愛すぎます!!

• ゆきねさんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます☆
    髪の毛がまたツルツルに生き返りました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• りえさんの口コミ

少し前に別の美容院で前髪を切ったらおかしくなってしまいましたが、今回ナカシマさんに直していただきまた上手くセットできるようになりました。感謝の意を込め投稿します。多分5年近くお世話になっていますが、毎回全てにおいて大変満足な仕上がりです!これからもよろしくお願い致します。

• mitsuさんの口コミ

希望通りにして頂きとっても嬉しいです🥰
    話しやすくてとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです🥺

• ちひろさんの口コミ

自分の髪の特徴や悩みについてしっかりと話を聞いてくださり、カットしていただいたおかげで乾かしやすくなりました!カットの技術も高くとても満足です!ありがとうございました😊

• あんこさんの口コミ

すぐに色落ちしてしまう私の髪ですが、10日ほど経ってもキープできていて嬉しいです。
    カウンセリングも今までの美容室の中で一番丁寧にしてくださった気がします。
    扱いやすくて、いい髪ですね。と言ってくださったのも嬉しかったです。
    是非これからもまたお世話になりたいです。

• まんぼうさんの口コミ

今回もスッキリとイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足です!
    また宜しくお願いします。

• ユキノさんの口コミ

カット前のカウンセリングの際、カット後のスタイリング等色々アドバイスいただきました!!

• はるなさんの口コミ

本日もサラサラヘアーにしていただきありがとうございました✨
    仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です!

• shihoさんの口コミ

たくさん注文してしまったにも関わらず素敵な色にしてくださりました。とっても丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました!!

• ほりさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    色味もとてもよく対応もとても丁寧で嬉しかったです!お伺いした際は満席だったこともあり途中で離席されたのが気になりましたが、また是非お願いできればと思います◎

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す