まさんからのCheRiR【シェリール】所属・cherir髪質改善 パーソナルカラー診断の口コミ

• まさんの口コミ

★★★★★

お店に入った瞬間からとっても可愛い笑顔でお出迎えいただけてすごくほっこりしました!*.

カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みに合わせてカットの仕方やトリートメントを調整してくださって、無理な勧誘やメニュー変更などは一切ありませんでした。
    以前東京のお店で炭酸スパ付きのメニューをやってもらった時に1分程度しか炭酸シャワーを当ててもらえずあまりやった感じがなかったのですが、こちらのお店では最初の予洗いからシャンプーのすすぎまでずっと炭酸シャワーでやってもらえたのも良かったです- ̗̀‎𖤐
    ダメージが本当に落ち着いてぷるっと仕上がって、カットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました︎ ︎☺︎‬‪‪︎ ︎☺︎‬‪‪

cherir髪質改善 パーソナルカラー診断のプロフィール画像

cherir髪質改善 パーソナルカラー診断さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    当店のマイクロバブルは流すほどに汚れを落とすだけでなく、髪の水分量をあげてくれるもなのもあって
    流す時はできるだけ、使用させていただいてりましたので、
    ぼこぼこ体感にもご満足いただけて幸いです🥰

仕上がりにもご満足いただき、
    髪がサラサラになり私も嬉しく感じております✨

また毛先の乾燥が気になるころに、おまちしております!!

返信日:2024年11月3日

CheRiR【シェリール】付近の美容室・美容院情報

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CheRiR【シェリール】付近の駅の美容室・美容院を探す