アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの口コミ

• なさんの口コミ

とても丁寧で心地よかったです

• ringoさんの口コミ

思いどうりにしてくれて大満足です😊
    接客もとても良くて施術してくれた方がとても可愛かったです!!
    また行きます😊

• りなさんの口コミ

全て親切に対応してくださりました!デザインの相談も親身になってくださりイメージ通りです。応援しています!

• とぽ☺︎さんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださいました!
    カウンセリングもとても丁寧でした
    居心地もよく充実した時間でした!

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

CCカールなのでばらつきやすかったりするかも

しれないので、また付けたす際などは

おまちしていますね!!!!☺️

返信日:2019年6月5日

いつもマツエクは途中から同じ体勢なので辛く感じるのですが感じませんでした。
    時間も予定時間より30分も早く仕上げて下さり、仕上がりも満足でした!!
    担当者の方の笑顔が可愛くて接客も丁寧でまた伺いたいです!

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

だいたい3周くらいでまた付け足しか付け替えは

必要になるかとはおもいますので、

また付ける際はおまちしていますね!!!

• 空さんの口コミ

大満足です☺️ありがとうございました☺️

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりは気に行っていただけましたでしょうか☺️

ヘアーでもまたのご来店おまちしていますね!

• すさんの口コミ

満足のいくデザインにしてもらえました!!
    頑張っていてすごく応援したくなりました!
    これからも頑張ってください!
    機会があればまたお願いします!

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    おそくなってしまい申し訳ございませんでした。
    また機会があれば
    おまちしています!!

返信日:2018年11月18日
  • みいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただいてよかったです!
    居心地がとてよく長時間も過ごせました!
    スタッフ様方の配慮や、笑顔もとても素敵でした〜!
    また、機会があれば是非施術をお願いしたいです^_^
    今日は本当にありがとうございました。

• さきほさんの口コミ

カット+ダブルカラー+トリートメント
    人生初のサロンでのカラーをせこさんにお願いしました✨
    希望のスタイルがあり写真を見せたところ全ブリーチにしないと希望の色味が出にくいとのことで、カウンセリングの上部分ブリーチ+他を限界まで明るくしてもらうことに。セミロングくらいの髪から耳が見えるほどのショートにカットをしてもらいましたが、カットの時点で既に希望どおりのような大人っぽさを出していただいて嬉しかったです
    ダブルカラーなのでなかなかお時間もかかりましたが、見てる私は本当に楽しかったです☀️めちゃくちゃ真っ黒だった地毛がなかなかに明るくなり満足な仕上がり!
    たくさんお話もして、スタイリング方法なども詳しく教えていただいたり、本当に何から何まで感謝です
    今まで通った中で1番ショートカットを上手にしてくださる方だと思いますまた通わせていただきたいと思います☺️

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術いただき、また、セットの知識などもたくさんいただくことができました。
    美容師さんとのお話も楽しかったです(^^)
    また伺いたいと思います◎

• みんさんの口コミ

今回も気持ち良く過ごせました。可愛い髪型にも満足です。
    また会いに行きます。

• mmさんの口コミ

縮毛矯正とカットだったのですがとても満足です( ¨̮ )♡*゜
    最後に巻いてくれたり ありがとうございました(*^-^*)

• はるさんの口コミ

すごい丁寧に接客していただいて、
    髪の毛についての相談とかも
    たくさん聞いてくれて
    アドバイスもいただいて本当に嬉しかったです☻
    今回の色もすごく気に入りました!
    また来店したいなあと思っています(。・ᴗ・。)

• ふーこさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても満足しました!
    またお願いしたいです☺️

• あちゅさんの口コミ

長くなった髪をバッサリショートにして大人っぽくかつ可愛く仕上げて頂きとても満足しています。ヘアケアも参考にしたいと思います。ありがとうございました!

髪質やヘアスタイルについての悩みを聞いてもらいながらやっていただけたので、安心してお願いできました!
    とても感じよく可愛らしいスタイリストさんでした✴︎✴︎✴︎

髪の手入れやアレンジも色々アドバイス頂いて
    カラーリングも思っていた感じ!以上になり
    大満足です!又行きたいと思います。

• ayanoさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• みんさんの口コミ

美容院は最近セールス化していたり、専門用語を並べて知らないと上から目線での対応だったり、美容院に行くのが苦痛になっていたのですが、今日は、気持ちよく過ごせ次からも行きやすいなと思いました。
    担当の方が良かったんだと思います。
    施術も思い切りのカットをしましたが、文句なしでした。

• mariさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、私の髪質もよく理解してもらえました。カラーもイメージ通り、カット後はスタイリングのアドバイスもしてもらえて言うことなしでした!翌日スタイリングのしやすさにまた感激★接客も丁寧で心配りが素敵でした。癒されました♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンルポン西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す