アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

笑顔が素敵なとても可愛い方でした!自然な真っ直ぐのストレートヘアに仕上げてくださり、とても満足です!トリートメントと毛先のカットもして頂いて、ありがとうございました。また通いたいです!

• 前ちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    初パーマでしたがなんの不安もなく仕上げてくれたので満足です!

• YukiNkoさんの口コミ

初のグラデーション、今まででしたカラーの中で一番気に入りました(*˘︶˘*).。.:*♡
    完全お任せで、めちゃ可愛くしてください
    という曖昧なリクエストにバッチリ答えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました

• 梨紗さんの口コミ

昨日は ありがとうございました♪
    出産、育児で時間がなく約2年ぶりの
    美容室でした★
    とても リラックスでき、
    気分転換にもなり、
    20cm以上カットしたのですが
    大満足です(^^)
    すごく 可愛らしい方で
    癒されました♡
    ありがとうございました♪

• みゆうさんの口コミ

とても満足しました(^^)ありがとうございました!

• Akikoさんの口コミ

今までで一番気に入りました♡♡
    急遽のオン眉にも対応していただいて、、、
    たくさんのアドバイスとお姉さんの可愛さで
    すっごくいい時間になりました!!!!
    これから仕事帰りなど寄らせていただきます。
    またカラーとトリートメントお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 千夏子さんの口コミ

髪の性質も理解してくださって相談乗ってくれてカットもカラーも値段以上のとてもいい仕上がりでした!

施術前にキチンと説明していただけて、相談しながら色を決めることが出来て安心しました!
    出来上がりもほどよい明るさで大満足です
    また次もお願いすると思います。

• ちいさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    カラーは自分が思ってた以上の色にしていただいて本当に満足してます。最後に急遽トリートメントもしていただけて髪の毛もツヤツヤになって大満足です(^^)また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!

楽しくお話ができ、いろいろきけて楽しめました!
    長さもちょうどよかったです(^^)

連絡取り合うときに夜遅くなってて返事を送っていいものかちょっと悩みましたが、、

• さきほさんの口コミ

「大人っぽく見える女の子らしいショート」というめちゃくちゃな注文にも色んな提案をしてくださり、期待以上の仕上がりで応えてくださいました!!施術中もたくさんお話させていただいてとっても楽しかったです。特にブローのやり方をすごく丁寧に教えてくださいました!くせ毛の自分がドライヤーひとつでストレートのようになっていて夢のようでした…゚・* 今まで通っていたサロンは質問がしにくく、また仕上げも自分の好みではなかったため少し悩んでいたのですが、せこさんはとってもフレンドリーな方で質問しやすい雰囲気でした!仕上げも髪質や顔の形を活かしたものにしてくださって本当に大満足です(^O^)
    これからも通いたいと思います!!

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました(o^^o)

スッキリしてとても気に入りました!
    髪についてアドバイスして頂けて助かりました。
    色々美容室行きましたがここはとてもいいです♪

また行きたいと思います☆

• 一紗さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました!
    自分の好みになるように努めていただけたのですごく満足しております!セット方法なども教えていただけたので今後にも役に立つなぁと思いました!またカットして頂きたいです!

二度目のカットでした。
    今回も満足出来てよかったです。
    対応も丁寧で、オススメです^ ^

• 萌さんの口コミ

かわいいスタイルを考えくださり大満足です!
    髪の毛が綺麗になるドライヤーの乾かし方や、かわいい巻き方なども教えてもらいました!
    頑張ってスタイルを維持できるように頑張ります!!

• 遼介さんの口コミ

初めてツーブロックを入れたんですが非常にかっこよくすっきりしてもらえて大満足です
    また行きたいと思います!

• 和史さんの口コミ

所々ぎこちなさはありましたが、接客がすごく丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも無料とは思えないほど満足できました。

• 裕麻さんの口コミ

本当に無料でやっていただくのが申し訳ないくらい心地の良い時間でした。
    スタイリストデビューした時には是非お願いしたいと思いました。

気さくで親切丁寧な対応していただき、アドバイスもしていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

カットモデルをさせていただきましたが、タダでは申し訳ない仕上がりでした!
    髪の乾かし方まで教えていただいてとても満足です。楽しい時間を過ごせてよかったです:)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンルポン西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す