雰囲気の良い美容院でお姉さんも優しく話しやすくて
とても良い時間を過ごさせていただきました。
はじめてでしたがとってもリラックスできました*
髪もさらさらでカラーの色落ちも楽しみです!
できないと思って縮毛矯正が薬剤の優しいのだったらできるよーと言っていただいて嬉しかったです☺️☺️
またよろしくお願いします🍃
髪の悩みに沿って丁寧に施術してくださって、今までに受けた縮毛矯正を遥かに超える仕上がりで大変満足です。もこもこしていた根元や、こめかみ付近のうねりも真っ直ぐになって、その後のケアについても教えていただきました。ありがとうございました❤️
しっかりとカウンセリングして下さるので、
カラーの色もカットも安心してお任せ出来ました!
カラーの色もとてもきれいで気に入りました^_^
ありがとうございました❤︎
久々の美容室に初めてのプライベートサロンでした!話しやすく、髪のことも色々アドバイスしてもらって楽しく過ごせました(^^)トリートメントで髪の毛もツルツルで満足です(^^)ありがとうございました♡
気持ちよく接客していただき、また話しやすかったです!
個室なので落ち着ける点もよかったです。
ありがとうございました( ◠‿◠ )❣️
先日はありがとうこざいました!
美容院では少し緊張してしまうのですが、
完全プライベート空間で、リラックスできました。
髪質やクセを細かくみてもらえて良かったです。
またよろしくお願いします!
ここの美容室に行く前と行った後の髪のサラサラ感が全然違って良くなりました。また、どういった髪型にするかなど一つ一つ丁寧な接客に緊張せずリラックス出来たのがすごくよかったです。
カットパーマ&トリートメントをお願いしました。事前にしっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中は映画を見せてくださって退屈せずに過ごせました(^^)!
周りの目を気にせず、ゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメします。
時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!おうちでのケアや髪の毛の事をたくさん教えてもらってすごくよかったです
予約のやりとりも親切で
施術もすっごく丁寧で
この値段なのですごくお得だとおもいます!
めちゃめちゃ満足です(*^^*)
メッセージのやりとりからお店に行くまでもすごく親切だったし、落ち着く空間だったのでついつい話すぎちゃいました(笑)ダメージのことをすごく考えてくれて縮毛矯正もしていただいてアフターケアの事もすごく考えてくださってほんとに満足です(^o^)
また次はカラーをお願いしたいです!!
今回はありがとうございました!またお願いします♪
ミニモでのやり取りの時からとても丁寧に対応してくださいました。
とても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです(o^^o)
1/1