Focus JAPAN所属・店長 土坂由志

大人気❗外国人風❗✨関西コレクション出場✨雑誌「ar」掲載✨マツエク&ヘア❗定休日なし❗河原町で人気沸騰中❗✨当日予約大歓迎✨❗阪急河原町駅9番10番出口から徒歩1分✨予約多数の為早い者順✨❗

✨【2017年6月限定クーポン発行中❗️先着50名様限定❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでスナップフォトを見てください✨✨✨✨

✨Instagramも見てください❗️❗️yuuji_0402✨✨

✨【2017年6月限定クーポン❗️限定❗️最大70%OFF❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

⭐️FOCUS JAPAN⭐️ヘアー✨✨

⭐️EYE STUDIO⭐️マツエク✨✨

トータルクリエイターの土坂由志です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 11時​〜​22時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【太さ】0.07mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をオススメします❗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り登録をして頂けるとご予約がスムーズにおとりできます❗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・ご予約が殺到しております、はやめのご予約をオススメします✨

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。❗️

・マツエクの当日予約は予約状況によりおとりすることができない場合がございます。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・アイプチ、ビューラー、マスカラは控えてご来店下さいませ。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます❗️【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

.ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いになりますのでご了承お願い致します。

・ご予約のお時間帯によっては別のスタイリストが担当する場合がございます。ご了承ください。

Focus JAPAN 店長 土坂由志

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急河原町駅10番出口から徒歩1分にある
eye studio~produce by Focus Japan~⭐

✨ミニモ限定キャンペーン✨

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

いつでも
京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字町307-1connect寺町2F
河原町駅

• U

2017年06月16日

マツエクをしてもらっていますがお話が面白く気さくで楽しいです(*´ω`*)わがままなリクエストにも応えてもらいいつも満足してます(*'ω'*)

• 早穂

2017年05月01日

かなり無茶なカラーリングをお願いしましたが、できる限り近づけようとしてもらいました。希望通りのカラーでとても感謝です。ありがとうございました。また、お願いしたいと思ってます。

• 2017年04月28日

メニュー、価格等非常に良く予約させていただきました。が、前日に急に予約したこともあり変更を当日に言われました。その日に施術していただきたかったため残念ながら見送らせて頂く旨を送りましたが、返信はなく、予約確定のまま取り消されていない状態だったので、別のサロンでの予約をすることができませんでした。
    こちらも急な予約であり、お忙しい中での対応だとは思いますが、少し残念でした…