土坂由志 (Focus JAPAN)

4.2

【秋・冬】最新N.カラー✨年末キャンペーン❗外国人風❗✨関西コレ出場✨マツエク&ヘア❗定休日なし❗河原町で人気沸騰中❗✨当日予約大歓迎✨❗阪急河原町駅9番10番出口から徒歩1分✨予約多数早い者順✨❗

✨【2017年11月限定クーポン発行中❗️先着50名様限定❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り登録をして頂けるとご予約がスムーズにおとりできます❗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでスナップフォトを見てください✨✨✨✨

✨Instagramも見てください❗️❗️yuuji_0402✨✨

✨【2017年11月限定クーポン❗️限定❗️最大70%OFF❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

⭐️FOCUS JAPAN⭐️ヘアー✨✨

⭐️EYE STUDIO⭐️マツエク✨✨

トータルクリエイターの土坂由志です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 土 祝 9時​〜​23時 【カット最終受付or100本マツエク】
日 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

❤❤❤❤【✨最新N.カラー✨】❤❤❤❤

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました✨✨
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です‼️

そして

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

❤❤❤❤【✨マツエクメニュー✨】❤❤❤❤

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

❤❤❤❤【✨オートネイル✨】❤❤❤❤

あの人気店EYE STUDIOがネイルをオープン。。✨最新オートネイルを導入‼️爪を傷ませる「酸」がまったく入っていない純国産ネイルを使用‼️カラーも100類以上をご用意。。
最新ネイルをミニモ様だけ…特別クーポンでご利用頂けますマツエクやヘアの同時施術も可能。同時施術をご希望のお客様はネイルクーポンを選んでいただき…マツエクの本数もご記入下さい❤️

✨ネイルメニュー✨

Aコース✨
6700円→3700円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン2本・ラメ2本)

Bコース✨
7700円→4700円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン2本・ラメ4本・ストーン6個)

Cコース✨
8700円→5700円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン4本・ラメ4本・ストーンつけ放題)

Dコース✨
5700→2700円★オフ・高級美容オイル付き
(ワンカラー or ラメグラデーション)

※※※※※※※注意事項※※※※※※

ネイルの持ち込みデザインはしておりません。ならべくご希望をお伺いいたしますがご了承ください。
ネイルデザインやカラー・ストーンは沢山ございますのでご安心下さい。お爪の長さ出しはしておりません。お爪の状態によりネイルをお断りする場合がございます。ご了承ください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をオススメします❗

Focus JAPAN
京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字町307-1connect寺町2F (地図
河原町
河原町駅
いつでも
4.2

口コミ・評判

• かな さんの口コミ

すごく丁寧な施術で好感が持てました!

色味もいい色に入ってテンション上がりました♪

ぜひまたよろしくお願いします^ ^

2017年11月16日
  • わかな さんの口コミ

自分が思っていたよりもイマドキ風に
    大人っぽく仕上げてくださって満足してます!
    色合いも自分好みで店の雰囲気も大好きです!
    また利用させていただきます^_^

2017年10月23日