due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

HAREさんの口コミ
初めての来店です!まずお店の雰囲気がとっても可愛い!!広くて清潔感もあるし置いている小物がお部屋の参考になるようなものばかり、そしてヘッドスパをしてもらう予定だったのですがカラーもしたくなりカラーもしていただきました!急だったのに嫌な顔ひとつせずしてくださいました!痛くないですか?お湯加減どうですか?とそれ以外にもたくさん気を使っていただき素晴らしいと思いました!会話もとても楽しいです(o^^o)♪全てにおいて感動です。トリートメント、カラーなどの技術はもちろん、とてもおすすめの美容師さんです(o^^o)カラーも季節感や自分にあった色を提案していただけるので、安心しておまかせすることができます!苦手なスタイリングもやりやすいものを教えて頂きました!自分でもできそうなので、これから楽しみです!あと、トリートメントでサラサラのツルツルになって、気分良く生活できそうです♪ その後の予定を伝えるとそれにあったヘアスタイルにもしていただけたりと、サービスも最高です!美容院はオシャレで行きにくいイメージだったのが、行くのが楽しみな場所になりました!♪ これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!(o^^o)
来店日:2020年12月3日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
あい様 先日はご来店ありがとうございました^^ カラー、トリートメント、スパで頭皮から髪の毛の先までうる艶になりましたね♪ カラーもお客様の髪の状態やしたい色味に合わせて複数のカラー剤から選定しています。今回は低ダメージで艶に好評のあるイルミナカラーを使わせて頂きましたが、染めたてから色落ちまで楽しめるように調合させて頂きました^^!是非次回ご来店時に感想を頂けると嬉しいです! スパとトリートメントのコースですが当店のシャンプー台はフルフラットの構造になっており首や腰が痛くならないように設計されています。顔の表情筋を引き上げシワやタルミを予防し若返りや小顔効果も抜群の人気のリフトアップスパを15分させて頂きました!お家でのケアやスタイリング方法などわからないことがあればいつでも聞いて下さいね^^ 担当 土坂
返信日:2020年12月5日
おときさんの口コミ
カットモデルとしてお世話になりました。 こちらの要望と今の髪の状態を踏まえたご提案を丁寧に折衷していただき、非常に満足な仕上がりになりました。 会話の量や雰囲気も適度で、楽しく落ち着いた気持ちで施術を受けられました。 ベテラン美容師さんによる仕上がりチェック・アドバイスも優しくかつ丁寧でした。 今後もぜひ利用させていただきたいです。
来店日:2024年11月3日
綺麗な地毛カラーにしてもらいました。 施術も丁寧にしていただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🎀
来店日:2024年5月23日
mamiさんの口コミ
とても丁寧に対応頂きました。 仕上がりも大満足でした! ありがとうございました♪
来店日:2024年5月17日
22さんの口コミ
めちゃめちゃかわいい色♡ ありがとうございました🙏
来店日:2024年5月14日
のぞさんの口コミ
とても満足なオレンジカラーに仕上げていただきました。 ありがとうございました!✨
来店日:2024年5月14日
ゅぅさんの口コミ
なんの問題もなく、染めてもらうことができました!スタイリストの方も見守ってくださってて安心感しかなかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月29日
かなこさんの口コミ
カラーを私の悩みの解決のために提案してくださり 想像よりもいい仕上がりになってとても嬉しかったです! 店舗の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとてもよく また行きたいと思える場所でした。 ご機会があればまたよろしくお願いします✨
来店日:2024年4月25日
友美さんの口コミ
綺麗いにグレージュに染めて頂き嬉しいです ヘッドスパすごかったです 首の力がすーっとぬけたようになり 良かったです ありがとうございました♪
来店日:2024年4月24日
noriさんの口コミ
白髪染めで、根元から何センチの縛りが無いのはありがたかったです😊 予約を取るのも簡単だったし、機会があればまた利用したいです👌
来店日:2024年4月23日
萌さんの口コミ
綺麗なブラウンにしてもらえてとても良かったです。 シャンプーも気持ち良くて、適切なヘアカラーアドバイスも教えて下さり良かった!!
来店日:2024年4月22日
フェンシーさんの口コミ
とてもいい体験ですよ。
来店日:2024年4月19日
lanさんの口コミ
ヘアカラーありがとうございました😌 気さくにお話ししていただいて、サロン滞在中を楽しく過ごすことができました。 この春からアシスタントさんになられたということでしたが、丁寧な対応でとても感謝しています🫶🏻 色落ちしてきたらまたお願いしたいです〜🌷🌷 追記 +1000円でトリートメントメニューも追加しました。サラサラになってよかったです.ᐟ
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
💘さんの口コミ
カットモデルでお邪魔させて頂きました!! どのような髪型にしたいかとか詳しく丁寧に聞いてくれたので理想な髪型にしていただけました❤️🔥 シャンプーも凄く気持ちよくて居心地が良かったです❤︎ 今回はありがとうございました!!!
来店日:2023年10月15日
さきさんの口コミ
ミニモの返信も早く、カウンセリングや施術も丁寧でした。 要望通りにしていただきありがとうございました!
来店日:2023年10月9日
茶道さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 たまたま当日予約、それも土曜日の対応ということで、とても助かりました。カット、シャンプーともに丁寧にしていただき大満足です。バッサリ切って、すっきりしたので、シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。乾かし方のアドバイスをもとにきちんとドライヤーしていきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年10月7日
クルークにゃんさんの口コミ
シャンプーも施術もすごく上手でした◉
来店日:2023年6月28日
なおみさんの口コミ
急な対応にも応じていただきありがとうございました。 娘も初めての美容室でしたが最後まで施術ができてホッとしました。
来店日:2023年6月26日
mayさんの口コミ
髪の毛がサラサラになってとても満足です! 髪が長く毛量も多いので施術大変だったと思いますが、時間をかけて丁寧にして頂いてありがとうございました◎
来店日:2023年5月21日
おとさんの口コミ
とても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年1月5日