hair&make NOISM-ekolu-所属・土坂由志(スタイリスト8年)の口コミ

• いっちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

とても雰囲気の良い美容院でスタッフさん同士も仲が良くて凄く楽しかったです!

カラーも凄く好みの色にしてくれて
    大大大満足です!!

次はマツエクで行きます!
    その時はよろしくお願いします!

土坂由志(スタイリスト8年) からの返信

本日はありがとうございました!!

とても綺麗なカラーになって

満足のいく仕上がりが提供できて

本当によかったです!!✨✨

髪の毛の悩みや、マツエクなど多くのジャンルで

相談に乗りますので

いつでもご来店をお待ちしております

本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年04月18日
  • ⓔⓡⓘ さんの口コミ

3.0

先日はカットとカラーをお願いしていただき
    出来上がりは大変満足でした!

ただカラーをしていただいてるときに
    アシスタントの方かな?
    カラー剤が顔に何度も着いてるのに
    謝りもなし、
    担当者の方が何度も謝ってくださいましたが
    そのアシスタント?の方は
    1度も謝ってくれませんでした(終始無言)

そこが本当に残念です。

• みさと さんの口コミ

傷んだ髪でしたが、スタイリストさんと相談した上で綺麗なアッシュグレーにしていただきました!施術後の対応も丁寧で感激です(*^^*)ありがとうございました

• にゅー さんの口コミ

希望どおりのカラーになり大満足です!

• 由梨香 さんの口コミ

とても親切でやりたかっか髪色に染まって嬉しかったです!

• かな¨̮♡⃛ さんの口コミ

前髪のこだわりやカラーのわがままを聞いて下さり、すごく良い色味になりました⭐️次行くのも楽しみにしています⭐

• 小川 麗華 さんの口コミ

何度も担当していただいてますが、今日も理想通りのスタイルにして頂きました!
    施術中の会話もすごく楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました!
    アシスタントの方もいろんな所で気をつかってくださってすごくありがたかったです。
    またお願いします!!

• 紗希 さんの口コミ

1.0

正直今までに行った美容院で一番最悪でした。事前予約の時間より始まるのも遅い。私よ先にセットを始めた友達が私より40分も終わるのが遅く、、予定したシャトルバスに間に合わず、タクシーで向かうことに、、、。おつりも50円玉で返されたり、髪型も希望のものと異なった仕上がりですぐに崩れてきました。スタッフのキャパ以上にお客を受け入れている為、全部中途半端な仕上がりで残念でした。

• 小森杏奈 さんの口コミ

何も考えずに行ったのに丁寧に相談にのってもらえて助かりました。

• こころ さんの口コミ

道が分からなくて、30分程遅刻、、
    でも、皆さんの対応は良かったので嬉しかったです!
    ハイライト➕カラーも仕上がりもとても良く
    営業時間過ぎても対応して下さり、最後も巻いて欲しいの希望も叶えてくれたのでとても良かったです!
    次はカラー、マツエク、ネイルと全部予約させてもらいます!ありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりです。
    色味も気に入り、気になっていた髪のボリュームも抑えられよかったです。

• 凪沙 さんの口コミ

髪の毛のダメージをとても考慮して下さって仕上がりも凄く綺麗になりました!

• つじなか さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、分からないことなど相談に乗って頂きながら施術していただけたのでとても満足です!また機会があれば訪れたいと思います( ¨̮ )

• 帆華 さんの口コミ

いい感じになりました

• みおむら さんの口コミ

イルミナで予約していたのですが、
    オススメのNカラーで施術して頂きました。

複数回ブリーチをしていた髪なので、
    仕上がりに不安がありましたが
    丁寧な施術でとても素敵に仕上げてくださり、
    カットと共にとても気に入っています。

• 怜那 さんの口コミ

N.カラーと外国風のカラーですごくいい色に仕上げてくださいました!カットもカラーも思ってた以上にいいものにしてくださり、またきたいです!

2.3

時間通りにお店へ伺いましたが、カウンセリングまでに20分ほど待ちました(´・ω・`)
    また、ボリュームラッシュ140本で予約していたのに付けた本数を聞くと100本と言われました。
    間違われているのか、付けれない理由があったのか説明もなく残念です。。
    しかも、オフコーティング込100本のお値段は6500円と記載されているのですがお支払いしたのは7030円でした。
    技術面では、綺麗で満足ですがその他の対応が残念でした。

• 実玲 さんの口コミ

綺麗に仕上がっててお気に入りです!✨

• 愛羅 さんの口コミ

綺麗なピンクになって良かったです!ありがとうございました!!!

• M さんの口コミ

カラーカットありがとうございます。
    最新のN.カラーで染めていただき髪の毛もサラサラになりました!
    説明とかも丁寧にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!