Focus JAPAN所属・店長 土坂由志 の口コミ・評判

返信率:100%

• U

2017年06月16日

マツエクをしてもらっていますがお話が面白く気さくで楽しいです(*´ω`*)わがままなリクエストにも応えてもらいいつも満足してます(*'ω'*)

• 早穂

2017年05月01日

かなり無茶なカラーリングをお願いしましたが、できる限り近づけようとしてもらいました。希望通りのカラーでとても感謝です。ありがとうございました。また、お願いしたいと思ってます。

• 2017年04月28日

メニュー、価格等非常に良く予約させていただきました。が、前日に急に予約したこともあり変更を当日に言われました。その日に施術していただきたかったため残念ながら見送らせて頂く旨を送りましたが、返信はなく、予約確定のまま取り消されていない状態だったので、別のサロンでの予約をすることができませんでした。
    こちらも急な予約であり、お忙しい中での対応だとは思いますが、少し残念でした…

• ジャスティンデイビス

2017年04月13日

当日予約で、カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりは理想通り、完璧でした!!

施術中は丁寧に説明をしてもらえて、ブローやセットの仕方も教えていただき、とにかく丁寧で接客はとても好印象でした。
    時折気さくに話していただいて、楽しかったです。

これからは、ここに通いたいと思います。

• 小川 麗華

2017年04月11日

遅い時間にお願いしましたが、とても丁寧にして頂きました!
    色もとても気に入りました♪
    セットの仕方も教えて頂けて良かったです!
    お話をしていてもすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また是非お願いします!!

• 米山陽美

2017年02月06日

わがままを言ったのに全力を尽くしてくださって、凄くいい色にして頂けました゜:。* ゜.
    大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(⑉• •⑉)

• 村上風夏

2016年10月21日

お休みの日に予約申し込みしてしまったのに、明日改めて確定のご連絡しますね!とお返事を頂き安心でした

目を触られるのが気になるのでいつも施術中はさっさと寝てしまうようにしているんですが、今日は気にならずお話も弾んで初めて完成まで起きていました
    次回もお世話になりたいと思います!

• 2016年10月21日

施術が丁寧でよかったです。
    髪の毛も理想な感じに染めていただけて、また行きたいと思いました。

• 原山すず

2016年09月06日

髪を染めるのは初めてで、少しだけ不安だったのですが、とても丁寧にきれいに染めてもらえて良かったです。
    是非またお願いしたいです(*´˘`*)