due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の掲載

2019
京都駅5分 / 五条駅11分 / 七条駅13分

due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

91件の口コミ中21~40件表示
  • 愛友さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました‼️
    家帰ったら兄妹に「めっちゃ綺麗になってる!」と褒めてもらいました!めちゃくちゃ嬉しかったです‼️
    話も面白くて楽しい空間でした!眠すぎて最後は首ぐらんぐらんですみませんでした💦
    また土坂さんにカラーなどお願いしたいと思いました!
    綺麗にしてもらいありがとうございました‼️
    また行きます‼️

• ゼロさんの口コミ

★★★★★

すごく理想の色になって、髪の傷みも少なくて毎日鏡見るの楽しいです(^ ^)ありがとうございました!!またお願いしたいです!

★★★★★

爽やかにカット、綺麗に染めて頂き満足しております。
    又宜しくお願い致します。

• みさんの口コミ

★★★★★

カットの技術の高さに驚きました
    また、カットについて説明してくださったのがとてもわかりやすかったです

• あゆかさんの口コミ

本日2回目の利用でしたが前回同様、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    セルフカラーをして失敗してしまい急遽来店したのですが最後まで丁寧に対応してもらえたので本当良かったです‼︎
    髪の色も最初よりかだいぶ良くなったので良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました!!!

• 小川 麗華さんの口コミ

★★★★★

髪色も髪型も 大体こんなかんじ。とお願いしました。仕上がりをみると希望通り!希望以上!
    難しい説明もすごくわかりやすくしていただけました!
    いつもありがとうございます!
    またお願いします!

• 🌞さんの口コミ

★★★★★

美容師さんの対応、技術、がとても良かったです。
    カットとカラーも丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく出来栄えでした❣️
    ありがとうございます😊

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです☺️☺️
    楽しく会話もありがとうございました^^

次のメンテナンスはお忙しいと思いますが
    1.5ヶ月〜2ヶ月を目処にまたご来店下さい☺️

次も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月23日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたがお店がとても綺麗ですごくリラックスできました!

カットは手触りがかなりよくなったと思いますしカラーはとても透明感が出て気に入ってます!

追加でヘッドスパもしてもらいましたがシャンプー台が寝転がれるような感じでしたのでしんどくなくすごく良かったです!

なかなかお店を決めかねていましたが次からこのお店に通うことにします!

あき様
    先日はご来店ありがとうございました!

質感を大事にカットしています。
    当日満足だけではなく長いスパンを見定めて
    丁寧にカットカラーしていくと伸びてもやりやすく
    髪の毛の負担にもならないのでオススメです♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月9日
  • りささんの口コミ

★★★★★

仕事終わりで予約できるところを探していてちょうど予約できたので行ってみました。ずっと挑戦してみたかった色だけどこれまで思い通りに出来なかったので、理想の色味に近くて満足です!お気に入りの髪色にしてもらえて良かったです!
    説明がわかりやすかったので真剣に聞いていたはずが仕事終わりだったので気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    またカットも含めカラーして欲しいです!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    思い通りのカラーリングが出来て良かったです♪
    仕事帰りのお疲れ時には寝てしまいますよね^^
    リラックスして頂けて何よりです♪

また次はカラーだけではなくカットもお待ちしております!
    是非綺麗にしていきましょう♪ありがとうございました!

担当 トサカ

返信日:2020年12月5日
  • marinaさんの口コミ

★★★★★

カラーをどんな感じにするかも決まってないのに色々提案してくださったり、ありがとうございました☺✨
    予約の事でトラブルはありましたが、その後はスピーディーで丁寧な施術していただきました🙆‍♀💕
    施術の会話も苦ではなく、自然な感じで居心地良かったです。
    仕上がりも満足のいくものですし、最後も巻いていただけて嬉しかったです😆💜

• ぱめらさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい方で久しびりの美容室でしたが楽しくて行ってよかったです(^ν^)旦那にも好評で仕上がりに満足です!ありがとうございました!

• いっちゃんさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更の連絡が来て、後の予定があったけど結局美容院で30分待つことになりました…。後の予定の時間を変更することになったし、カラーも私の髪の毛が暗い色が入ってたのがいけないそうですが、赤みを出したくなかったのに頭の上の方は茶色くなりました。仕方ないのかなと思っていましたが、友達にも指摘されて気になり、後日別の美容院で染めなおしました…。
    仕方ないのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

黒染め履歴ありのグレージュカラー希望はどうしても茶色味が出ます。色を明るくしつつ暗くすることは出来ないので何度かカラーする必要があります。ご理解、ご了承下さい。
    なるべく黒染め後の赤みが出ないように調合致しましたが満足のいく仕上がりが提供出来ず申し訳ございません。

ハイライトなどで黒染めの赤みを抜く方法もありますので少しづつ明るくしていくと綺麗に色が出ると思います!
    また工夫して満足のいく仕上がりを提供できるようにさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年3月18日
  • みさきんぐさんの口コミ

★★★★★

当日に予約したにも関わらず、対応していただきありがとうございました。色味の相談には沢山乗っていただき、本当に助かりました。出来上がりも可愛くて気に入っています!次回は違う色に挑戦したいのでよろしくお願いします!

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    違う色味についてもまたご相談下さいね!

返信日:2019年3月18日
    ★★★★★

当日の急な予約も受付していただきありがとう
    ございます!
    とてもスピーディにしていただき、
    全くストレスなかったです。
    カラーも綺麗に仕上がって満足しています。
    ありがとうございます😊

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

本日はありがとうございました!
    少しでもお客様のご要望に応えられるように
    努力してまいります!
    またお越し下さい!

返信日:2019年2月2日
  • のえるさんの口コミ

★★★★★

遅くにありがとうございました!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
    たくさんお話してもらってありがとうございます🙇♀️
    またよろしくお願いします🙆

また是非来て下さい😊
    仕事帰りに疲れを癒しに来て下さい笑笑

またお待ちしてます!

返信日:2019年1月30日
  • EMMAさんの口コミ

★★★★★

縮毛とカラーとトリートメントおねがいしました(^^)
    すごくいい感じでよかったです✨

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

また是非担当させて下さいね✨

返信日:2019年1月30日
  • 優香さんの口コミ

★★★★★

カットとカラーとトリートメントと。

傷んでた毛先もつやつやさらさらで
    とても満足してます!

お店も仲良しな雰囲気で
    やってもらってる間もすごく楽しかったです🙆🏻♂️

今日はありがとうございました😆

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

いつもありがとうございます!!

さらさらで綺麗な状態なので
    また維持していきましょう!

返信日:2018年11月15日
    ★★★★★

とっても素敵なヘアスタイルにしてもらえました!またお願いいたします!

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

すっきりしましたね!
    季節ごとにカラーリングを変えるのも
    可愛いのでまたやらせてください!

担当スタイリスト土坂

返信日:2018年10月31日
  • なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    初めての美容室にいくといつも緊張して
    自分のイメージを伝えにくいのですが
    担当してくださった方が私のやりたいを
    汲み取ってくださりました!
    そのおかげで今までの中でいちばん
    満足のいく仕上がりになったので
    本当に良かったです!
    またぜひ利用したいです

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

とても満足して頂けてよかったです!
    髪の毛もトリートメントで凄く綺麗になりましたね!
    また継続していきましょう!

バッサリ切りましたが凄くお似合いでした!
    カラーリングも気に入って頂けてよかったです^ ^

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    また是非ご来店下さい!

返信日:2018年11月2日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る