今日はありがとうございました‼️
家帰ったら兄妹に「めっちゃ綺麗になってる!」と褒めてもらいました!めちゃくちゃ嬉しかったです‼️
話も面白くて楽しい空間でした!眠すぎて最後は首ぐらんぐらんですみませんでした💦
また土坂さんにカラーなどお願いしたいと思いました!
綺麗にしてもらいありがとうございました‼️
また行きます‼️
すごく理想の色になって、髪の傷みも少なくて毎日鏡見るの楽しいです(^ ^)ありがとうございました!!またお願いしたいです!
爽やかにカット、綺麗に染めて頂き満足しております。
又宜しくお願い致します。
カットの技術の高さに驚きました
また、カットについて説明してくださったのがとてもわかりやすかったです
本日2回目の利用でしたが前回同様、
楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
セルフカラーをして失敗してしまい急遽来店したのですが最後まで丁寧に対応してもらえたので本当良かったです‼︎
髪の色も最初よりかだいぶ良くなったので良かったです。
また次回も宜しくお願い致します🙇♀️
ありがとうございました!!!
髪色も髪型も 大体こんなかんじ。とお願いしました。仕上がりをみると希望通り!希望以上!
難しい説明もすごくわかりやすくしていただけました!
いつもありがとうございます!
またお願いします!
美容師さんの対応、技術、がとても良かったです。
カットとカラーも丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく出来栄えでした❣️
ありがとうございます😊
初めて伺いましたがお店がとても綺麗ですごくリラックスできました!
カットは手触りがかなりよくなったと思いますしカラーはとても透明感が出て気に入ってます!
追加でヘッドスパもしてもらいましたがシャンプー台が寝転がれるような感じでしたのでしんどくなくすごく良かったです!
なかなかお店を決めかねていましたが次からこのお店に通うことにします!
仕事終わりで予約できるところを探していてちょうど予約できたので行ってみました。ずっと挑戦してみたかった色だけどこれまで思い通りに出来なかったので、理想の色味に近くて満足です!お気に入りの髪色にしてもらえて良かったです!
説明がわかりやすかったので真剣に聞いていたはずが仕事終わりだったので気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
またカットも含めカラーして欲しいです!
カラーをどんな感じにするかも決まってないのに色々提案してくださったり、ありがとうございました☺✨
予約の事でトラブルはありましたが、その後はスピーディーで丁寧な施術していただきました🙆♀💕
施術の会話も苦ではなく、自然な感じで居心地良かったです。
仕上がりも満足のいくものですし、最後も巻いていただけて嬉しかったです😆💜
とても話しやすい方で久しびりの美容室でしたが楽しくて行ってよかったです(^ν^)旦那にも好評で仕上がりに満足です!ありがとうございました!
急な時間変更の連絡が来て、後の予定があったけど結局美容院で30分待つことになりました…。後の予定の時間を変更することになったし、カラーも私の髪の毛が暗い色が入ってたのがいけないそうですが、赤みを出したくなかったのに頭の上の方は茶色くなりました。仕方ないのかなと思っていましたが、友達にも指摘されて気になり、後日別の美容院で染めなおしました…。
仕方ないのかもしれませんが、ちょっと残念でした。
当日に予約したにも関わらず、対応していただきありがとうございました。色味の相談には沢山乗っていただき、本当に助かりました。出来上がりも可愛くて気に入っています!次回は違う色に挑戦したいのでよろしくお願いします!
当日の急な予約も受付していただきありがとう
ございます!
とてもスピーディにしていただき、
全くストレスなかったです。
カラーも綺麗に仕上がって満足しています。
ありがとうございます😊
遅くにありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
たくさんお話してもらってありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします🙆
縮毛とカラーとトリートメントおねがいしました(^^)
すごくいい感じでよかったです✨
カットとカラーとトリートメントと。
傷んでた毛先もつやつやさらさらで
とても満足してます!
お店も仲良しな雰囲気で
やってもらってる間もすごく楽しかったです🙆🏻♂️
今日はありがとうございました😆
とっても素敵なヘアスタイルにしてもらえました!またお願いいたします!
先日はありがとうございました!
初めての美容室にいくといつも緊張して
自分のイメージを伝えにくいのですが
担当してくださった方が私のやりたいを
汲み取ってくださりました!
そのおかげで今までの中でいちばん
満足のいく仕上がりになったので
本当に良かったです!
またぜひ利用したいです