渡邉 美咲の掲載
渡邉 美咲のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 渡邉 美咲

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

渡邉 美咲のメニュー

渡邉 美咲のフォト

渡邉 美咲の口コミ

4.3

• はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に細くカウンセリングをしてくれ、自分の希望通りの髪型にしてもらい、嬉しかったです。
    対応も優しく、安心してお願いすることができました。気さくにお話もしてくれて楽しかったです。
    応援しているので、頑張ってください(^^)

• ポロ丸さんの口コミ

私は髪の量が多すぎるので軽めのショートカットをお願いしました♪

とても丁寧にカットして頂きました時折私の意向を聞きつつ心を込めて…♪また行きたいと思う彼女でした♪
    夜も遅くなって疲れているだろうに沢山お話しをし気遣っても下さいました♡

仕上げに店長さんのアドバイスにより更にgoodな仕上がりになりました(わぁ〜という感じ)

他にもスタッフさん達が遅くまでいらっしゃいましたが、挨拶の声がとても心地よいお店でした。

• 真美さんの口コミ

素晴らしい技術とサービスを提供していただきました。
    ありがとうございます。

渡邉 美咲のアピールポイント

⭐️似合わせ診断×髪質診断⭐️なりたい雰囲気お伝えください🫶🏻2つの診断で未来まで美しい髪に🫧【当日予約🆗】仙台駅徒歩5分/Aujuaサロン/TOKIOトリートメント/個室サロン

▸˗˗˗˗˗˗˗˗˗✂︎˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗

こんにちは!
Eleanor仙台スタイリストの渡邉と申します!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻

私のいる「Eleanor仙台」では

*お客様1人ひとりの顔立ち・なりたい雰囲気に合わせて提案する《似合わせ診断》

*髪質やお悩みに合わせてシャンプー・トリートメントを提案する《髪質診断》

を実施しております!
その為カウンセリングには力を入れており、お客様が持っているお悩みに寄り添いながらヘアスタイルを決めていきます💇🏻‍♀️✨

また、当店は【個室サロン】になっております。
自分だけの空間でリラックスして頂ければと思います🌿🫧

𓈒𓂂𓏸𓂃☾⋆⁎꙳⋆

▹ hair color ◃

▸多彩な色みを出す《フィオーレカラー》

▸外国人風の透明感あふれる寒色color《アディクシーカラー》

▸高発色×艶髪《イルミナカラー》

を取り揃えております。

▹ perm ◃

▸保湿成分たっぷりのダメージレスパーマ
《コスメパーマ》

▸クセの味方、艶髪を実現《クオライン縮毛矯正》

▹ treatment ◃

▸全10種類から選べるオーダーメイドトリートメント《Aujuaトリートメント》

▸サラッとまとまる高保湿トリートメント《TOKIOトリートメント》

数々の中から1人ひとりに合わせた施術で自分史上最高の仕上がりを実現させます🫧

渡邉 美咲のプロフィール

Eleanor仙台店スタイリストの渡邉です!

ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
透明感カラーや似合わせカットが得意です!
ショッピング/ライブ/カフェ
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 仙台店の詳細情報

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観1

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観2

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル 4階 (地図

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

地下鉄広瀬通駅より【徒歩2分】・JR仙台駅より【徒歩5分】♪《広瀬通駅より》東1番出口を出て右折。商工中金のある十字路を右折し直進して頂くと左手側にございます。《仙台駅より》クリスロード内、ソフトバンク・ABCマートの間を右折し直進。キルフェボン斜め向かえのビル(1Fが『KINGS CAP』)の4Fとなります*※場所が分からない場合はお気軽にお問合せ下さい。ご案内させて頂きます*

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す