セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステの掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / なんば駅13分

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステの口コミ

Kaoさんの口コミ

初めてのセルフエステ。
    どんな感じなのか想像つかなくてとてもドキドキしていたのですが、予約後の対応がとても丁寧で分かりやすく、当日は安心して行く事が出来ました。
    部屋の中は完全に個室になり、友達の家にお邪魔させて貰ってるような感覚です。
    最初こそどれから使おうか、使い方など悩みましたが一つ一つに丁寧な説明があり、その通りに進めると自分でも簡単に施術が出来ました。
    脱毛、フォトフェイシャル、美顔器などがセルフで出来るのにはびっくり!実際やってみると、顔がきゅっと引き締まり、また脱毛は自分で施術する事が最初こそ怖かったですが、チクチク感じる痛みに効いてる感じが心地よかったです。
    今回60分で予約させて頂きましたが、時間が足りずダイエットマシンが使えなかった事に後悔してます。
    次回はもっと効率よく使えると思うので、是非またセルフエステをやりたいです。
    そして今回小学生の子どもも一緒に行きましたが、施術は出来ませんが、頭皮の状態を見せてあげると大興奮!
    漫画も置いて頂いていたので、1時間大人しく待ってくれていました。
    セルフエステって本当に自分で出来るのかな?なんだか一歩踏み出せない。って方も(実際私がそうでした)まだまだ多いかと思います。
    でも自分のペースで色々一度に体験が出来て、このお値段は安いと思いました!!また私も買い物のついでなどに行きたいと思います!!
    ありがとうござました。

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご利用いただき、詳細なレビューまでありがとうございます!✨💗とてもうれしいです😍🥰

通い放題にして自分でダウンタイムのスケジューリングしながらすべてのマシンを使いこなすのがとても楽しいですよ♪🥰

フォトフェイシャル特に最近私もオススメしてます。
    効果が一瞬でも分かるのがすごいです。
    続けるとさらに◎💗

お子様もゆったりと待っていただけるように
    いろいろ工夫して行きますので
    またよかったら寄ってください☺️

返信日:2023年1月12日
  • ぴさんの口コミ

お店に伺う前に気になる事や分からない事を
    色々と質問したのですが、すぐに返信を貰い
    詳しくとてもわかりやすい丁寧な説明をして下さりました!✨
    沢山お聞きした後にも時間が無駄にならないよう色々先に分かるといいと思います!と優しいお言葉も頂きました☺️
    内装も綺麗でマシンも沢山あり時間があっとゆう間に
    過ぎました!!
    また時間が空いている時にでも寄らせて貰おうと思います💓
    ありがとうございました🥰

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご来店いただき、温かい口コミまで本当にありがとうございます!🥹♡
    まだまだ至らぬところも多いのですが、使いやすいように日々改善していければと思ってますので
    ぜひまたご利用、ご意見、お待ちしております🥰

返信日:2024年3月18日
  • いっくんさんの口コミ

30分コースを利用しました!
    連絡もスムーズに案内していただきありがとうございます^ ^
    60分と悩みましたが、30分だとしたいやつ全部するのは難しいので60分以上のコースがおすすめです!
    脱毛の効果が出始めるのが楽しみです!

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

この度はご来店とレビューありがとうございます!とても嬉しいです!✨☺️脱毛は平均5回ほどでほとんど無くなります!
    またHPからも初回体験選択できますので、ぜひ次回は60分コースをご体験ください☺️お待ちしています✨

返信日:2023年3月3日

たくさん美容の機械があって仕事帰りの遅い時間でも予約とれて行けてよかったです☺️

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨

24:00まで空いています
    24:00-07:00まではフリータイム始発待ち
    プランも有りますのでいつでもご気軽に💗
    またお待ちしています☺️✨

返信日:2023年2月21日
  • ♡さんの口コミ

脱毛の機会メインで使ったのですが、良かったです!
    また行きたいです!

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨💕
    脱毛以外のマシンも沢山有りますので
    また次回いろいろ試してみてください♪
    またのお越しをお待ちしています☺️💗✨

返信日:2023年2月14日
  • みなみさんの口コミ

60分8000円コースで予約させていただきました。
    時間内に好きなマシンが使えて良かったです!

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

この度はご来店頂きまして
    ありがとうございます!💗
    今後60分を6000円に値下げしますので
    是非またのお越しをお待ちしています✨☺️

返信日:2023年1月22日
  • みいさんの口コミ

無人だったので、機械の使い方があっているのかどうかわかりませんでした。説明書がおいてくれてあるのはよかったです。

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

そうだったのですね!申し訳ございませんでした🙇‍♀️サイトに使い方動画もあります。当日もLINEからご質問いただければお答えしております。また同行説明希望の方は日程が合いましたらスタッフが同行できますのでお申し付け下さい。このたびは初めてのご意見、参考になりました。

こちらは無人で気軽に受けたい方向けのサロンになります。
    先に一度他のサロンで同じ施術を受けたことのある方など向きかもしれないです。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月13日
  • 綾音さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

自分でできるのか、難しくないのか不安でしたが
    事前のマニュアル動画や、当日マシンの横に
    それぞれのマニュアルが置いてあり見ながらできるので
    とっても簡単にすることができました。

効率よく、慣れたらもっとたくさんのマシンを
    使えるのかなと思います!

minimoでのやり取りも丁寧に対応していただき
    終始安心できました!

価格設定も都度払いや、月額で通い放題など自分に合った
    プランを選ぶことができます!

完全プライベートなので自分1人でゆったり
    ゆっくりできました。

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございます🥰✨

初回は少し時間かかると思いますが、
    次回からはスムーズに、さらに多くのマシンお使いいただけると思いますので、ぜひまたよろしければお越しください🥰

お時間があるときにサイトで動画などで確認いただけると皆さんスムーズにご利用できると思います♪

通い放題にするとゆっくり漫画も読めますし、
    お子さんやお友達、ご夫婦、カップルなどでも気軽にもしおください☺️

返信日:2023年1月12日
  • まりんさんの口コミ

マニュアルがとても丁寧なので、初めて使う機械でも難なく使えました。
    ソファや漫画、シャワーやトイレも完備で、とても過ごしやすかったです!
    1時間利用しましたが、自由にいろいろな機械をたくさん使えて、大満足でした!
    化粧水や美容液、メイク落としや洗顔、ちょっとしたメイク道具も置いてあって便利でした!!
    マシンごとの予約は一切不要で、バラエティ豊かなマシンがその場で使い放題なのが嬉しかったです。
    スタッフもおらず、無人で気楽にデリケートゾーンもケアできるので、対人のエステに抵抗がある方にも良いと思います。

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご来店とレビューいただきましてありがとうございます😊とてもうれしいです✨

デリケートゾーンの対人エステが恥ずかしいのでこのようなシステムをつくりました!

ぜひお一人でも、お友達やお子様となどお気軽にお越しください。
    待ち時間も快適になるように漫画など置いています☺️
    もしリクエストあれば何でも教えて下さい。
    またお待ちしてます💗

返信日:2023年1月16日
  • 86さんの口コミ

初めてセルフのサロンに伺いました。
    たくさん機械があってどれにしようか迷ってしまう程でした😌30分しか無かったので、全て体験することは出来なかったですがメッセージでのやり取りもとても丁寧で分かりやすくとても良かったです♪

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました!💗
    今後もいろいろマシンを増やしていくので、60分コースなど初回50%OFFもしておりますので、またいつでも遊びに来て下さい☺️お待ちしてます。

返信日:2022年12月2日
  • hirokiさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    セルフということもあり、心配がありました。
    来店前から丁寧にご説明頂けたお陰で当日問題なく施術することができました。店内も清潔にされていたので非常に満足です!

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!✨
    問題なくご使用頂けたようで大変嬉しく思います💗
    今後もいろいろなマシンやサービスを増やしていきますので、またよかったら遊びに来てください☺️

返信日:2022年12月2日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステ ALL in ONE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す