なさんからのLono 棗の口コミ

• なさんの口コミ

先輩?と一緒に施術をしてくださりましたが、
    目をつぶっている最中に、『失敗』の言葉が多数飛び交っていて、最後に『私、まだまだこれ苦手で〜失敗しちゃいました★』って先輩に報告してる姿を見て、ドン引きました。
    もともと先月パリジェンヌをしていて、まつ毛が上がっていた状態だったにも関わらず、それよりカールが緩やかになってしまい、悔しいです。
    (パーマ液も失敗したから2回つけたみたいな話をしていたので、傷んでいないか不安です)
    パリジェンヌでばらばらになっていた毛先はそろいましたが、施術に2時間かかったし、安かったですがもう行きません、、、
    お姉さんは優しく接してくださる雰囲気はありましたが、もう少し客の前の発言は考えたほうがよいと思います。
    ともあれ、貴重なお時間ありがとうございました

Lono 棗のプロフィール画像

Lono 棗さんからの返信

本日はモデルさんのご協力頂き誠にありがとうございました!
    見習いの身なので得意不得意は多々ありますが、その様な発言はしていませんしパーマ液の塗布は重複していないので、正式な回数しかしていません。
    お時間も全て記入しているので把握しておりますが100分程です。
    貴重なお時間を割いてご協力してくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。

返信日:2021年4月15日

Lono 棗の口コミ

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す