Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開の掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅8分 / 勾当台公園駅10分

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開のメニュー

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開のフォト

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開の動画

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開の口コミ

うかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ブリーチなしでここまで綺麗な色に染まって、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しかったです😿💕
    カットの際、上手く言えない時に細かく聞いてくださり、理想以上の前髪にして頂いてほんとに嬉しかったです!また予約したいです!ほんとにほんとにありがとうございました🙈💕

AYAKO 🐾8月予約受付再開のプロフィール画像

AYAKO 🐾8月予約受付再開さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中からご来店誠にありがとうございました‼️
    クチコミ投稿もありがとうございます
    理想以上とは、、、とても嬉しいです😭❤️‍🔥
    綺麗に染って良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年3月3日

丁寧に施術いただきありがとうございました!カラーも綺麗に入って嬉しいです!

• いさんの口コミ

急遽カラーも対応していただき、とても助かりました!
    仕上がりもとても気に入りました!

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開のアピールポイント

🌈 当日予約OK🌈 髪質、骨格、肌色に合わせたスタイルを提案致します!必ずなりたいに寄り添います🩵メンズ予約OK

この度はご閲覧ありがとうございます

6月末でミニモの掲載を終了致します。
ご愛顧ありがとうございました❤️‍🔥

青葉通一番町駅徒歩5分

仙台でminimoまた始めさせて頂きました。

スタッフのマスク着用、店内換気を行っております。

それぞれのメニューの⚠️注意事項⚠️など、
よくご覧になってから
ご予約頂けたら幸いです

♡お気に入り♡に登録していただけると
連絡がスムーズになります

こちらからのスタイル指定などは設けておりません!
ライフスタイルや日頃の悩みに寄り添えるよう
しっかりとカウンセリングから向き合います⭕️
気になること気軽にご相談ください

※電話、ネット予約などの他経由からもご予約が入るので被ってしまった場合は日時の変更をお願いする事がございますのでご了承ください
※お店の混み具合によってはご予約が承れない場合がございますので、御了承ください。

お客様の美容の時間を落ち着きのある店内で
有意義な素敵な空間をご提供させていただきます
ご来店お待ちしております😌😌

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】所属・AYAKO 🐾8月予約受付再開のプロフィール

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、似合わせカット、スタイル提案
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
ミックスレシピ大好評❣️ 誰にも出来ない超透明感 何も決まってなくても大丈夫です❣️ 一人一人髪質や骨格に合わせてヘアスタイルを ご提案します! もちろんメッセージでもご相談ください♪ 予約が空いていない場合のお問い合わせなども お待ちしております( ^^ )❤
YouTube、フェス、Disney、アウトドア
美容国家試験

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】の詳細情報

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】の内観・外観1

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】

宮城県仙台市青葉区国分町1-1-13 Ever-i   1~2F (地図

青葉通一番町駅
火 定休日
火曜日・3週目月曜日定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】付近の駅の美容室・美容院を探す