Lien's所属・Lien's teraの掲載

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅7分 / 志茂駅13分

Lien's所属・Lien's teraの口コミ

チャロさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😊カットは細かいところまでやっていただき、カラーはナチュラルで友達や家族も好評です!!本日はありがとうございました!

Lien's teraさんからの返信

本日はカットと初カラーお任せ頂きありがとうございました!黒髪より軽い印象になってお似合いでした☺️
    宜しければまたお待ちしております🙇

返信日:2024年3月14日
  • 未来さんの口コミ

初めて来てで理想通りの仕上がりができて、とても満足です。
    カットした後細かく巻いてくれたの優しさも気に入っています。本当にありがとうございます。
    理想の髪型の写真通りにセットしてくださりありがとうございました。
    いろいろ楽しいお話もできて、時間があっという間に過ぎました。
    また今度も行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージチェンジでしたがスタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️
    こちらも色々お話できて楽しかったです💕ぜひまたお待ちしております🙇

返信日:2024年5月24日

初めてのツーブロックで不安もあったのですが、色々と調べてくださり、自然に見える形にして下さいました。
    指導される方も丁寧で、仕上げの調節も何度も細かくして頂き、仕上がりはとても満足しています。
    ただ、ドライヤーをかける時に、前に落ちてる髪がカウンターに舞って、置いてあったマスクやタブレットに髪が飛んでしまった点だけが気になりました。

Lien's teraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます☺️
    マスクやタブレットに切った髪の毛が飛んでしまった件は気が付かず申し訳ございませんでした。今後はそういった面にも配慮できる様精進致します。

返信日:2024年5月24日

今日は丁寧に施術してもらいありがとうございました😊
    お姉さんも可愛いくて…色々スタイリングの仕方など話しかけてもらい楽しい時間になりました🌸
    カット✂️も気に入っています❤️

Lien's teraさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    御褒めの言葉ありがとうございます☺️
    少しスタイリングするだけでも雰囲気の変わるスタイルなので是非挑戦してみてください!
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年4月11日

ミニモで以前も別のお店でウルフカットを2回くらいしたことがあるのですが、どちらも満足のいく仕上がりでした

今回も破格なので少し不安でしたが行って見たところハサミの入れ方から不慣れな感じがしてとても不安でした。

自分が似合わ無かったのもあるかもしれませんが結果イメージと違う仕上がりで残念でした。レイヤーというよりボブに襟足が少し生えてるだけのような不自然仕上がりでした。友達にも見せたところ同意見だったのでお金を無駄にした気持ちです。

カラーは満足でお話も楽しかったですが次回からはカットが得意なお店に行こう、と勉強にもなりました。

Lien's teraさんからの返信

この度は満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリングでのご要望の汲み取り不足、カットの技術不足を痛感しております。
    今後はお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

返信日:2024年3月18日

ドライヤーの当て方等参考になりました。
    カットも細かい要望がお伝えしやすくて
    良かったです。
    また機会がありましたら
    是非宜しくお願い致します^^。

Lien's teraさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

返信日:2024年2月13日
  • azzurroさんの口コミ

来店前後のメッセージも施術も接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。髪型もすっきりして、カラーの色味も気に入っています。ありがとうございました!!

Lien's teraさんからの返信

こちらこそメッセージのやり取りから色々とお気遣い頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!

返信日:2023年9月27日
  • mwさんの口コミ

とても気に入りました

Lien's teraさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    是非またお任せ下さい♪

返信日:2023年9月20日
  • うみさんの口コミ

とても丁寧に切ってもらいました!
    すごくさっぱりして、スッキリしました😊
    また、よろしくお願いします🤲

Lien's teraさんからの返信

リピートでのご予約ありがとうございました🥰
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております🙇

返信日:2023年8月25日
  • ねこさんの口コミ

優しい方でとても良かったです!
    丁寧にやっていただけるので、次もお願いしたいですね☺️

Lien's teraさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日
  • misaさんの口コミ

丁寧で希望通りのカット・カラーになりとても良かったです。またレイヤーカットもあまりしないので少し不安でしたがセットの仕方等教えてくださり参考になりました!また、ぜひお願いしようと思います。

Lien's teraさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます🥰
    最後にセット方法をお伝えしたり普段のスタイリング方法を伺ったりお客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけております!

返信日:2023年8月16日
  • atさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    他のスタッフさんの対応やお店側のサービスも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

Lien's teraさんからの返信

先日はスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️

返信日:2023年8月8日

評価が遅くなり申し訳ありません。
    カラー○綺麗に染めて頂き、色落ちもあまり無くとても良かったです!
    カット○希望通り内側に入りやすいように切っていただいたので自然と内に入ってくれて扱いやすいです♪
    強いて言うなら…もう少し楽しくお喋りができたらもっと良かったと思います。真剣に施術して下さったのにすみません。雑誌を読むのも楽しいですが、美容室はスタイリストさんとお話することも楽しみの1つなのでそう感じてしまいました。
    素敵に仕上げて下さり、お見送りも丁寧で好感が持てました(お召し物もとても素敵でした👗)、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

Lien's teraさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!具体的に書いて頂きとても参考になりました☺️
    施術に集中し過ぎて口数が減ってしまうことがあり申し訳ございませんでした💦今後気をつけて参りたいと思います。
    こちらこそ是非またお待ちしております🙇

返信日:2023年7月20日
  • うみさんの口コミ

丁寧に真剣に切ってもらいました!

Lien's teraさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます!
    バッサリカットでしたがお任せ頂きありがとうございました🥰
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年6月23日

施術前のスタイルに寄せてもらえたのはこのお店が初めてでした。ほとんど説明の必要もなく理想のスタイルにしていただけたので嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    まだまだ未熟ではございますがそう言って頂けてとても嬉しく思います☺️

返信日:2023年3月30日
  • 恵弥さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    写真の通りに切って頂いて
    暖色系の髪色から寒色系にしてもらいたいですという
    要望も叶えてくださってとっても満足です😌

本当にありがとうございました😊

Lien's teraさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました☺️
    また是非お待ちしております🙇

返信日:2023年2月27日
  • もさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命に社長さんとカウンセリングなどしていただき、お話も楽しくとってもいい時間が過ごせました◎お色も素敵な色ですごく気に入りました🌸本当にありがとうございました👒 また引越しなど落ち着いたらつぎは普通に予約して利用できたらと思います!✨頑張ってください*

Lien's teraさんからの返信

まだまだ技術が未熟な為上司の立ち会いの元での施術となりますが、喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ色々お話できて楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️
    是非またお待ちしております✨️

返信日:2022年7月29日

丁寧にカラー剤をつけて染めていただきました。
    色合いも思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。次回はカットもお願いしたいです。
    楽しい時間を有難うございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️
    是非今度はカットでいらしてください♪またご満足頂けるように日々努力致します!
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです🥰ありがとうございました!

返信日:2022年6月20日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien's付近の駅の美容室・美容院を探す