3.3
色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました
過去のネイルの写真を見てタマキさんの予約をしたのに、担当者が違い、残念でした。
提示した写真と爪の長さが違っていたため、仕上がりが少し違うようになるということを全ての爪に色を塗り終わってから言われ、最終納得がいくものではありませんでした。
もし、担当者が変わるのであれば、その旨を予約日までに伝えてほしかったです。
色もたくさんの中から一緒に選んでくださり
デザインも理想の形に仕上がりとても満足です!
タマキさんとのお話も楽しかったです♡
ありがとうございました^ ^
毎月新色!ブランドネイルデザインあります!!🩷キラキラカラーもたくさん豊富ぜひご予約お待ちしております⭐︎他カラー500種類以上色あります!!予約あいてます!【国産材料を使っております。】
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます☘️
下記のご注意事項を必ずよく読んでご予約お願いいたします
皆様のご来店を楽しみにお待ちしております❤︎.*
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️注意事項⚠️
⚠️🔴キャンセルは絶対にしないで下さい。
🚨予約してすぐキャンセルするような方、メニュー変更はこちらは通報の形となっております、
確実にいける日に予約してください。
⚠️メニュー変更はする時メッセージください。
こちらからメニュー変更します。
⚠️ご予約頂いた方もその後の予定には時間に余裕をもってお越しください。遅刻は出来るだけしないでください。
次の予約のお客様もありますので、よろしくお願いします。
🔴取れた場合、他の理由、などお直し、返金などの保証はしておりません。
⚠️爪疾患、爪トラブルがある方は、施術できない場合がありますので予めご了承下さい。
🟥ご理解いただいた上でご予約お願い致します。
🧚🏻♀️お店は材料は国産の普通施術を使っております。
❤️🔥色も500色以上あります❤️🔥
仕事上ネイルできない方
(クリアネイル)可能です👌🏻💜
🌷
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⚠️折れてる場合長さだし出してワンカラーやりたい方は、必ずメッセージでお伝えください。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
💙色500種類以上の色から選べれます。✨
キラキラカラーもたくさん豊富!
マグネットカラーも!!!
ネイルは是非prettyにお任せ下さい💪🏻
⚠️新型コロナウイルス感染対策について⚠️
コロナ対策を徹底しております。
〈新型コロナウイルスの感染の疑いがある症状〉
•37.5℃以上の発熱、発熱の兆候
•だるさや息苦しさ
•咳、痰、また胸部に不快感
•味覚、嗅覚の違和感
※これらのある症状がある、その他コロナ感染の疑いの症状がある場合や身近に感染、疑いがある人がいる場合はご予約を控えていただきますようお願い致します。
ネイルの動画💅載せてます⭐️
Instagram➡︎【tamatyan.0602】
はじめまして!😊
たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます¨̮♡
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル4階 (地図)
三ノ宮各線駅から徒歩1、2分 三ノ宮阪急駅の斜めすぐです!(阪急のスターバックスの向かいのビル白蘭ビルと書いてるビルの4階)お店の1階は不動産です!