40%以上オフ!ミニモSALE

ざきさんからの店長stylist 永田遼祐の口コミ

• ざきさんの口コミ

カット中「社長からの喝の電話」により30分放置され、予定終了時刻を45分以上オーバーしました。
    施術内容には満足ですが、次はお願いできないなと言うのが率直な感想です。

もしカラーでこんな事が起きると思うと恐ろしくて予約できません。。。

謝罪の言葉はいただきましたが、その後のトークで誠意が吹っ飛びました。
    「働いてるとこういうことってありますよね〜」
    ⇒上司の叱責はあると思いますが、お客さんを目の前で30分も待たせるのは接客業としてあり得ないと思います。

「次予定あるんですか?」「結構大事な予定ですか?」「仲良い友達ですか?久々に会う友達ですか?」
    ⇒私の予定の有無・内容によってはセーフと思っていらっしゃるのでしょうか?
    よく会う友達と気軽なご飯の予定がありました。
    施術終了後友人とお店に迷惑をかけてしまい、謝り倒すこととなってしまいました。。。

美容師さんも機械ではないので60分キッカリで終わるとは思っていません。前のお客さんの施術の都合等で多少時間が遅くなるのはわかります。
    ただ、30分放置されて遅れるのは想定外です。

熱心な社長さんのご指導は素晴らしいですが、営業時間中、しかも施術中のお客さんがいるスタッフにお説教は理解に苦しみます。

担当さんレベルではなく、社として対応について改善いただけることを願っております。

店長stylist 永田遼祐の口コミ

NOBLESSE付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す