40%以上オフ!ミニモSALE
NOBLESSE ノブレス 店長stylist 永田遼祐

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

店長stylist 永田遼祐の口コミ

ノアさんの口コミ

最後まで丁寧に説明やカットをしてくださいました🥹
    癖の治し方や乾かし方など色々アドバイスをしてくれました 私の輪郭に合わせて前髪やサイドの髪を調節してくださり今まで行った美容院の中で1番良かったと感じました✨️

• Miさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    永田さんに初ブリーチお願いして良かったです🥹
    カラーめちゃくちゃ可愛くて気に入っています。
    ケアを頑張りたいと思います!

他のスタッフさんの対応もすごく良くて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした😊

• めんだこさんの口コミ

ここにして良かったです!またお願いします🥺

• Aさんの口コミ

縮毛矯正や黒染めなどと髪の履歴が複雑だったので色ムラがでてしまうとの事でしたが、ブリーチやカラーなどで調節をしてくださったのでとても綺麗な仕上がりになりました、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

やや複雑な経歴や癖毛があったにも関わらず、理想のウルフに仕上げてくださり満足です🥲💗こちらの美容院さんに来店するのは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々の気遣いがとても良く、施術中も快適でした〜🔆‬またお願いします!!

• rika--さんの口コミ

子育て中で日頃なかなかゆっくりできないので、誕生日に自分の時間をもらってヘアトリートメントとスパのメニューを探して当日予約?だったと思うのですが初めて行かせていただきました。ロフトの近くとアクセスもよく、接客は丁寧ですがしつこさもなく何にも気疲れせず過ごせて、私的にすごくいいお店だなと感じました。
    最後に軽く巻いてもらったのですが上手に巻いていただいて嬉しかったです。私の日頃の語彙の無さのせいかも知れませんが、イメージに合うように巻いてもらえるって意外と貴重な気がします。
    ヘアカラーやカットも次はお願いしに行きたいなと思えるお店でした。

• ariさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    暫くぶりの美容院で少し緊張していたのですが、お店も落ち着く雰囲気でとても居心地が良く、スタッフの皆さんも優しく丁寧な印象でした。

店長さんは施術の際も色々お話しをしてくださり、とても楽しい時間でした。カットの際は細かい要望にも快く応えてくださり、髪の毛のケアの仕方なども色々とアドバイスをいただいて、是非これから活かしていきたいと思います。

髪もスッキリしてとても満足のいく仕上がりになりました。また次回行かせていただきたいです。

本日はありがとうございました。

• K.Sさんの口コミ

髪の悩みに対して、的確に施術していただきました✨
    カラーのムラもなくなり満足です!
    他のスタッフさんのシャンプーも気持ちよかったです!

• 🐑さんの口コミ

初めて理想のショートになれました!!

• まゆさんの口コミ

1年以上ぶりの久しぶりのカットとカラーでした。
    毛先はブリーチが残っていて、髪は左右で違う長さ、刈り上げの後で片方だけ極端に短くてやりにくかったと思うのですが、結果とっても綺麗にしてくださって大満足です!
    お願いしてよかったです。

• ❕さんの口コミ

ロング料金書いていないのに取られて残念でした。

• あーちゃんさんの口コミ

長い間同じヘアスタイルだったのですが新しいヘアスタイルに挑戦してみたくてお願いした所丁寧で仕上がりがよくとても満足してます。
    あまり色んな方に触られることなくシャンプーからドライ、カットまですべて担当者様にして貰えたので安心でした。
    また次回も予約させて頂いておりますのでよろしくお願い致します。

• そさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました😌

• aiさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🥰
    ありがとうございました🌸
    またお願いします(˶ˊᵕˋ˵)

• まーさんの口コミ

なかなか口コミ書かないタイプですが、
    あまりにも良すぎたので書きます!
    永田さんはしっかりカウンセリングをしてくれたり、
    他の方が笑顔で声かけてくれたので居心地よかったです。
    理想な髪型にしてこの値段でいいのかな、なんて思いながら切ってもらいました、笑
    また機会あれば是非お伺いします🫶🏻✨

• すさんの口コミ

傷んでた髪の毛にあわせてトリートメントを提案してくださったり、癖毛に合わせたカットをして下さってとてもよかったです!髪色もすごく可愛くしてくれて大満足です!

• 実希さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    このお値段でいいのかな?と心配してしまうほど、とても満足いく施術をして頂きました☺️
    仕上げに使ったスタイリング剤の説明も丁寧にしてもらい、気に入ったのでその場で購入しました!毎日愛用しています。また機会があればお願いしたいです🥺
    ありがとうございました☺️

• 杏花音さんの口コミ

今回初めて来店しました。
    どのスタッフさんも親切で話しやすく髪の仕上がりもとっても綺麗にして頂きました☺︎
    次回はカットも一緒にお願いしたいです!
    有難うございました♪

• きむさんの口コミ

とても綺麗なカラーとカットをしてもらい満足です。
    気になっていたクセがまとまって朝がほんとに楽になりました!ありがとうございました。

今まで行った美容院の中で1番よかったです。
    カットもカラーも思っていた通りかそれ以上でした。
    会話で自分がつたえたいことを汲み取ってくれたり、きになるところを改善してもらえて本当によかったです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す