40%以上オフ!ミニモSALE
店長stylist 永田遼祐のプロフィール画像
NOBLESSE ノブレス 店長stylist 永田遼祐

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

店長stylist 永田遼祐の口コミ

色ら少し暗過ぎたのかなと思います。私が上手く伝える事が出来なかったのだと思います。お店の雰囲気がとても好きです。お勧め頂いた食物カラーも気に入りました。優しい対応をしてくれたのが本当に嬉しかったです。

• ミカさんの口コミ

最高の髪型にしてくれました!
    必ずまた来ます!

• naさんの口コミ

施術中楽しくお話しさせて頂きました☺️カラーも透明感のあるブラックでとても気に入ってます。トリートメントもとても良い香りでリラックスできました〜!!

• ヒさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカラーとカットになりました。髪もツヤツヤになれて良かったです。

• 美香さんの口コミ

遅くなりましたが、ブリーチと毛先カラーをお願いしました。
    とても可愛い赤系の色にして頂きありがとうございました(*^^*)

• さきさんの口コミ

なんとなくでしかイメージを伝えられなかったのですが、色々考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました☺️!!またお願いしたいです⭐️

• れさんの口コミ

希望に沿って丁寧にやってくださいました^ ^
    満足です〜!ありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

訳ありの髪の毛でしたが、悩みを全て解決していただけた仕上がりになりとっても満足です( i _ i )❤︎ありがとうございました!!♪

• すずさんの口コミ

担当してくれた方との話が弾みました!
    夢の話とかまで聞いてくれて、
    とても楽しかったです(^^)
    また行きたいです(╹◡╹)

• いとこさんの口コミ

当日急な予約でしたが引き受けてもらえて
    本当によかったです!
    仕上がりも大満足です!
    とてもいい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました^_^
    +¥1000の植物カラーで、
    カラーしたのに手触りがよいです!
    カットもまとまりよく整えてもらいました*
    ぜひまたお願いしたいです☀︎
    楽しく過ごせました♪ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

カラーでは、いつもかなり頭皮が痛くて困っていたのですが、相談したところ丁寧に色々なことを教えて下さり、カラーをしても全然しみなくて痛いとう事はなくてとっても良かったです。
    終わったあとも写真撮影して下さり有難かったです。
    何かなにまで丁寧ですごくお気に入りのカラーに染まって満足です。
    また、ぜひ行きたいなと思いました。ありがとうございました🙇♂️

• リナさんの口コミ

ありがとうございます。
    難しいリクエストだったと思いますが、いい感じに仕上げてくれました。
    とても気に入ってます!可愛い♡
    早く誰かに見てもらいたい気持ちでいっぱいです。
    ズボラな性格なので美容院を後回しにすることが多いのですが、
    仮予約という形で次の予約もできたのでとてもありがたいです笑

• ジェリメイさんの口コミ

スタイリングがすごく上手で、撮影も楽しくできました!次はぜひカラーをお願いしたいです!!ヘアショー楽しみにしてます✨

• たつさんの口コミ

落ち着いた店内で、親切で丁寧に接客していただきました。次回もぜひ利用させていただこうと思います^_^

• おささんの口コミ

ざっくりな希望の色やカットのイメージから、お任せしてしまいましたが仕上がりとってもお気に入りです!
    また私の髪質から、おすすめのシャンプーやセット方法を教えてくださいました。最後まで丁寧な対応でとても素敵な時間を過ごすことができました

• ゆかりさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!

• みさとさんの口コミ

丁寧な方で、お店の雰囲気もよく、とても満足です。髪の悩みも聞いてもらえ改善策も教えてもらえたので、次の予約もさせて頂きました。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• 松岡綾乃さんの口コミ

最高の髪型、最高の髪色にして頂きました!
    お気遣いをとてもしていただいて、咳をしていたらのど飴もくださって、とても優しく居心地の良い空間でした!

• 花蓮さんの口コミ

どのような美容院でどのような人が心配でしたがすごくアットホームな美容院で担当の方もフレンドリーで話をしていてすごく楽しかったです😊
    出来上がりにもすごく満足なのですが、風邪で苦しい中龍角散を頂き持参のものなのにありがとうございました😭🙏✨

またお邪魔します☺️🌼

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す