大満足です!これからもよろしくお願いします。
希望通りのデザインでした!
ありがとうございました🙂↕️
次回もお願いしたいです( . .)"
色んなカールに調整ができ迷いましたが、カール具合がちょうど良く、仕上がりとても満足しています!
また今後も伺いたいです!
本日空きあります‼️エクステ・パーマお任せ下さい🦋1人1人に合ったデザイン提案させていただきます🙌🏻なりたい理想の目に💫💫
⚠︎︎当日のキャンセル、無断でのキャンセルは御遠慮頂いております。
当日ご来店いただける方のみご予約をお願いいたします。
やむを得ない場合、早めにご連絡いただくようお願いいたします。
◌𓈒営業時間 𓂃𓈒 𓂂︎︎◌
【現金】
【クレジットカード】
【QUICPay】
◌𓈒店販𓂃◌𓈒𓐍
【LUSHADDICT】(まつ毛美容液)
【EGUTAM】(まつ毛美容液)
【crystal drop】(エクステ用コーティング剤)
【フェニックス アイ】(パーマ用コーティング剤)
【v3ファンデーション】
※リフィル(詰め替え用)のご用意もございます
※エクステのオフ込でご予約される場合、必ず予約時にメッセージにてご連絡お願いします。
はじめまして✩.*˚
美容室の方でアシスタントとアイリストの経験を積んだ後、アイリスト1本での仕事に魅力を感じアイリストとして働きたいと思い働く道を選びました!!
よろしくお願いします!!
千葉県市川市八幡2―16₋15 本八幡駅西口ビル403 (地図)
★JR本八幡駅…【都営新宿線方面改札】を出て、正面『Shapo』内直進。※ドトール側からは行けません、ご注意下さい!PLAZAと本屋さんが出てきたら右折。本八幡駅西口ビルがございます、4階にお越しください。 ★都営新宿線…A2出口のエスカレーターを上がって頂き、左折すると本八幡駅西口ビルです。 ★OKマートさん側…吉野家さんのお隣、1階にきもの冨士屋さんの入るビルの4階です。
QUICPay