小林 弘人の掲載
小林 弘人のプロフィール画像

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン バポス ヘアサロン 小林 弘人

西荻窪駅2分

小林 弘人のメニュー

小林 弘人のフォト

小林 弘人の口コミ

楓さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂きました!
    髪の毛もサラサラに指通り良くなりました!!
    小林さんは気さくな方で施術中も楽しく過ごせてまたお願いしたいと思います♪

• 渡辺 優美さんの口コミ

フレンドリーな方で、楽しく会話しながらあっという間に撮影が終わりました。
    都内でも取り扱いの少ない、透明感の高い仕上がりになるカラー剤でカラーリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(*^-^*)

小林 弘人のアピールポイント

御新規様のみ御利用下さいませ。全国で1%以下の厳選された薬剤を中心に施術してます。ダメージレスな美髪を目指したい方いらして下さいご予約はお電話でミニモとお伝え頂いても構いません☆

クーポンは御新規様のみ利用できます!

何処に行っても落ち着かない美容室ジプシーの方!デザインに拘る方にオススメします。25年歴のオーナーが
しっかりとしたカウンセリングの中、スタイルフォルムの美しい追求をします。また当店では、カラーリングに特化した次世代カラーと言われている四大カラー!!【アプリエカラー、THROWカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー】が全部入荷しているのは中央線でもこのサロンだけ!最高の透明感カラーが実現出来る。艶サロンです。
また当店では、oggiottoシステム髪質改善は水分補給、栄養補給、キューティクル補修が出来ます。パーマでは最近、新型のパーマ液ハイブリッドパーマというのを始めてます。今までパーマで上手くいかなかった方任せて下さい。Rブリーチ、Rカラー、Rパーマなどの髪の毛の強化をしながらダメージを最小限に抑えて綺麗な質感に導くRシステムも導入。GMTなどのブリーチにも出来るスペシャル縮毛矯正や酸性縮毛など1%以下の製品を取り扱うサロン。

小林 弘人のプロフィール

西荻窪に新しい事を始めるsalonを決意表明のもと!デザインカラーを得意とするサロンワークを展開中。新規来店30%offhttps://www.bapos-hair.com

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
造形美学を元にシルエットフォルムを大事にしてます。 その人のオンリーワンデザインにオリジナル感を出して本人が一番やりやすい再現性のあるスタイルと持ちを提供してます。他では出来ない施術メニューも沢山豊富にある、BAPOSならではの仕上がりやダメージレスな髪を目指します。先ずは一度体感してみて下さい
美学や美容を学ぶ事、ナチュラルな日常、SNS、動物
オーナー

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの詳細情報

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観1

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観2

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロンの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-17-2 BAPOS (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅 南口を出て左折し、1本道路を渡ると、左手にマクドナルド、右手にみずほ銀行のATMがあります。その間の平和通りを道に沿って直進します。2分程歩き、左手にある2階建ての白い建物です

西荻窪駅
火 定休日
10時〜20時火曜日定休「祝日火曜日営業」

キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAPOS HairSalon バポス ヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す