くまʕ•ᴥ•ʔさんからのPaulele すぎ✳︎.の口コミ

• くまʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

場所がわからなく迷ってしまい、少し遅れてすいませんでした😢💦
    超久しぶりのマツエクで種類などもわかってなかったので丁寧に説明してもらい、希望のデザインを細かく聞いてくれてメニューを変更してくれてよかったです❣️✨☺️
    最初に100本と決めたけど、実際どんな感じかわからなかったので、最後に仕上がりみたら少し物足りなく感じるところがあったのですが全てテープやタオルなど取って起き上がってから鏡を渡されもう帰る雰囲気だったので言えず💦

終わった時点で、寝たまま目を開いて鏡見せてもらえたらもう少し追加したいなどの希望言えたのかなー?って思いました😣
    あと500円追加すれば5000円のつけ放題にできたならそれにすればよかったなと少し後悔しました…😣ので次回はこれを踏まえて、最低120本くらいにはしようと思いました❣️
    ありがとうございました✨

Paulele すぎ✳︎.のプロフィール画像

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

本日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は久々のマツエクそしてはじめてのブラウンカラーでしたので、カウンセリングにより力を入れさせて頂きました!

優しい雰囲気と服装にブラウンがマッチしていてとてもお似合いでしたが、仕上がりの確認時に本数の追加が言い出しづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ご予約の関係上本数の追加が難しかったため、ご提案が出来ませんでした。ご希望に添えず申し訳ございません。

次回以降は時間の許す限りしっかり最後までお客様の''なりたい''に寄り添い、最高の仕上がりをご提供し、またお願いしたい!と思って頂けるように努めて参ります。

既にカルテに次回用の改善したデザイン案を記入済みですので、また是非お待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年9月16日

Paulele すぎ✳︎.の口コミ

paulele付近のマツエクサロン情報

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す