Paulele すぎうら.*の掲載

柏駅5分

Paulele すぎうら.*の口コミ

• yunさんの口コミ

まつ毛は今までで一番ぱっちり上がりました!
    眉毛も骨格や眉毛の筋肉の動きを見ていただき、とてもスッキリ仕上がり大満足です。足りない部分の眉毛を増やすの頑張ろうと思いました。家からも近くとても落ち着くのでまたお伺いしたいです。

yun様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして最高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

両端と中央とでまつ毛の生え方が違っていたので、全てが均一に上がるように調節し施術させて頂きました。ご満足いただけたようで嬉しいです!とてもお似合いでした♪

まつ毛は月によって長さや本数が異なるので、その時の毛の状態に合わせて次回も施術させて頂きますね!

眉毛も理想の形になれるように眉山の毛はしばらくノータッチでしっかり生やして二人三脚で頑張っていきましょう!

また1ヶ月〜1ヶ月半後お時間の合う時にお待ちしております♪

返信日:2023年2月2日
  • あかり☆彡さんの口コミ

初めてお伺いしました!!¨̮
    丁寧な施術に感謝です😳
    たまたま見つけたこのサロンとっても良かったのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!!

あかり☆彡様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回はイベント前のお手入れでご来店頂きました。
    喜んで頂き、そして最高評価の口コミを頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

日々の生活が少しでも楽になるように
    丹精込めて施術させて頂いております♪

今回のデザインもとてもお似合いでしたが、次回もし太さや形を変更したいなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

また形が崩れてきた頃にお待ちしております☆

担当 すぎうら

返信日:2023年1月8日
  • ももさんの口コミ

先日はまつ毛パーマと眉カットありがとうございました!
    前回忘れたハンカチもご丁寧に保管していただき
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は夏休みの話から色々な話に派生し、
    たくさんお話ができて、新しく色々な事を知れて
    とても楽しかったです♪
    あっという間の2時間でした!

パーマの仕上がりも素晴らしく
    瞼が持ち上がり、少し二重になった気がして嬉しいですˊᵕˋ
    メイクの時間も楽しくなりました!

またよろしくお願いします◎

もも様

先日はまつげカールとアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

もも様のまつ毛にあったロッドでしっかりまつ毛を上げたことにより、ぱっちりと可愛らしい目元になりましたね!とてもお似合いでした☆

次回もたくさんお話ししましょう。
    またお待ちしております♪

返信日:2022年9月11日

2度目でした。
    手際も良くて終始安心してお任せできました。
    他のサロンでやってしまった残念眉を美眉に変えてもらい、大満足です。

志保様

今回もご多忙の中当店へご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は眉尻の長さに差があったので、初回とはサイズを少し変えてお仕上げしました。次回眉尻の長さが揃っていたらまた本来の黄金比でお仕上げしますね(^^)

また形が崩れて気になってきた頃にお待ちしてます♪

返信日:2022年9月2日
  • kyokaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました
    頑張って通いたいと思います☺️

kyoka様

先日は当店へご来店ありがとうございました。

久々の眉毛のお手入れでしたが、ご満足いただけたようでよかったです!定期的に通って頂くと徐々に形が整ってくるのでおすすめです。

また形が崩れてきた頃にお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年8月23日
  • ももさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!︎✨

またお願いしたいなと思っております◎
    よろしくお願いいたします︎☺︎

もも様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

もともと薄い眉毛でしたが、いらない部分を取って輪郭をはっきりさせることで、眉メイクが一段と楽になったかなと思います!とてもお似合いでした(^^)

回数を重ねるごとに生えてくる速度が遅くなり、形が整いやすくなるのでまた1ヶ月後くらいにお待ちしております♪

返信日:2022年7月2日

うまくログインできなくて、口コミ遅くなってしまいました。
    初めての眉毛施術で、心配も不安もあったのですが、終始安心してお任せできました。
    お部屋も清潔で綺麗。施術までの流れもスムーズでした。
    一つ一つ丁寧に説明してくださって、眉周りの骨格とかを意識したことなかったので、分かりやすかったです。
    出来上がりも大満足でしたし、アフターケアやオススメのメイクも教えてもらいました。お値段も良心的です。
    またお願いしたいです。

志保様

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も高評価を継続して頂けるように素敵なデザインをご提案しますね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月4日
  • はっちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツエクつけましたが大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングも細かく説明しながら行ってくれてわかりやすかったです!
    そして何よりとっても感じのいい方で、お店も素敵で落ち着く空間でした。施術しながら子どもの対応もしてくださってほんとに感謝です。是非またお願いしたいです(^-^)

はっちゃん様

先日はお子様と一緒に当店へご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようでよかったです!
    次回以降も1mm単位でデザイン変更可能ですので、お気軽に『こうしたい、ああしたい』をお申し付けください。その時の毛の状態をみて無理のない範囲でご提案させて頂きます(^^)

またお子様とご一緒に、まつエクが少なくなってきた頃にお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年5月12日
  • moonさんの口コミ

ありがとうございました!またご利用させて頂きます!🍀

moon様

前日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中最高評価の嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです〜!!

またカールが緩くなってきた頃に是非お待ちしております🌼

パウレレラッシュ すぎ

返信日:2022年5月5日
  • さきこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても上手な施術で、今までで1番、ダントツに可愛いまつ毛にしてもらえました!
    どこから見ても可愛いです!
    カウンセリングからもう安心してお任せできました。
    こんなに素敵なアイリストさんがいたなんて(*^^*)
    また次もお願いしたいと思います。

Paulele すぎうら.*さんからの返信

そして最高評価の嬉しい口コミとても嬉しいです!!

今回はまつ毛カールのダメージがあり、まつ毛に癖が残っている状態でしたので、その癖に合わせて長さとカールを数種類MIXして毛先が綺麗に揃うように微調整しながらデザインしました^_^

まつ毛の癖が元に戻るまで少し時間がかかりそうなので2〜3ヶ月は様子を見たほうがいいかなと思います✨

しっかりまつ毛の育毛も視野に入れて今後もデザインしていきますので、また是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年4月20日
  • 彩夢さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの意見を取り入れつつ施術者の方のアドバイスも的確でとても安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!

また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

彩夢様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

当店はカウンセリングに重きをおいているサロンですので、お客様がこうなりたいと思うデザインに限りなく近付けるための擦り合わせをしっかり行います。

その時の毛の状態によっては理想の仕上がりにできない場合もございますので、別の最善のデザインをご提案いたします(^^)

次回も毛の状態等確認してから施術に入りますが、もし気になる点やデザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

また是非お待ちしております☆

返信日:2022年4月22日
  • Yさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。

Y様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    無事に到着できてよかったです(^^)

まつ毛も眉毛もしっかり整えられましたので、きっと朝のメイクが大幅に時短になっているのではと思います。

次回もし気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。またカールが緩くなり、眉の輪郭がぼやけてきた頃にお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月17日
  • ゆたんさんの口コミ

クチコミ遅れてすみません、1週間様子を見てみました!
    圧倒的にバラつきが少ないです、少し向きが変わっている所もブラシで修正出来ます。
    付けて頂く時もアイテープがとても少量だったのでストレスも少なかったです。
    1度迷っている本数で途中外して見せてもらい、ワガママ言って更に追加してもらったり、この本数だと二重幅が良く見えるから目が大きく見えるなど細かくアドバイスして貰えてとても参考になりました!
    実際に現在の今までより減らした本数でカラーライナーに光が少し入り逆にいい感じです!!
    またよろしくお願いします✨今回はありがとうございました❣️
    帰り道は近かったです笑

Paulele すぎうら.*さんからの返信

そしてお忙しい中最高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は普段よりの本数を減らしたお仕上がりでしたが、メイクとのバランスが取れているようでよかったです(^^)目尻が上がりやすい生え方でしたので、そこも次回どうだったか確認させてください♪

次回もしまた道に迷ってしまってら記載されている電話番号へお問い合わせください(電話が繋がらない場合はミニモから直接メッセージを送って下さい下さい^^)

またエクステが取れてきた頃にお待ちしております❤︎

返信日:2022年3月20日
  • moonさんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がって凄く嬉しいです!✨お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました😂
    眉毛も綺麗に整えてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思います☺️

moon様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

まつ毛が短くてもロッドの選定や置き時間を間違えなければしっかりぱっちり上げることが出来ます✨

自分のまつ毛でマスカラいらずの目元も手に入ります。
    明日から眉毛とまつ毛が整っているのでメイク時短ですね!

気に入っていただけて嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです!

またセットメニューでお待ちしてます😊

返信日:2022年2月28日
  • 優花さんの口コミ

まつエクをやってもらいました。

初めてだったのですが、
    カウンセリングでしっかり説明してもらったのでわかりやすく
    よかったです!

施術中も、目がしみないかなど声をかけて頂き
    安心してお願いできました🤲

次回も、施術中をお願いしたいです!

今回はありがとうございました😊

優花様

人生初のマツエクに当店を選んで頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

目元ぱっちりになり、とっても可愛らしい目元になりましたね!優花様の雰囲気にとても似合っていました♪

エクステが徐々に取れてきて物足りなくなってきた頃にまたお待ちしております。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

返信日:2022年2月28日
  • 梢さんの口コミ

綺麗なお部屋で丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    初めてのお手入れでしたが思った以上の仕上がりで感動しました。
    お話も私にとってちょうど良いテンポで楽しかったです。

梢様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのことに挑戦されるときは緊張が付き物ですね。
    出来る限り緊張を解せるよう空間づくりに力を入れております!

ご来店時よりもお帰りの時の方がより美しさに磨きがかかり、素敵でした^^

また気になってきた頃に、メンテナンスをしにいらして下さい!またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年2月11日
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

仕上がり最高です!また行きたいです(^_^)

♡様

先日は当店へご来店ありがとうございました。
    最高評価の嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!

是非またエクステが取れてきた頃にいらして下さい。
    コロナ対策万全でお待ちしております^^

ありがとうございました♪

返信日:2022年2月4日

沢山お話していただいてたのしかったです!!!
    またよろしくお願い致します!!

あ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    共通の話題が見つかり、私もお話できてとても楽しかったです!次回以降も楽しく過ごせるよう、技術はもちろんのこと空間作りも強化してご来店お待ちしております♪

エクステの持続力は個人差がありますので正確な日時はお伝え出来ませんが、約4週間前後でのご来店が目安となりますのでご検討ください^^

また来月お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年12月28日
  • かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めて予約しましたが、とても親切であっという間の時間でした🎵
    理想の眉毛になって、本当に嬉しいです!
    またお願いします😚🎵

かえで様

高評価の素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

次回以降も美眉を私がデザインしていきますので、また是非お待ち致しております^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年11月30日
  • かなさんの口コミ

とても可愛く希望通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

かな様

この度は当店にご来店ありがとうございました。

ぱっちりまつ毛で目元が輝き、とてもお似合いでした!

次回以降もデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

またお待ちしております!

返信日:2021年10月28日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す