らららさんからのPaulele すぎ✳︎.の口コミ

• らららさんの口コミ

クチコミ遅れてすみません、1週間様子を見てみました!
    圧倒的にバラつきが少ないです、少し向きが変わっている所もブラシで修正出来ます。
    付けて頂く時もアイテープがとても少量だったのでストレスも少なかったです。
    1度迷っている本数で途中外して見せてもらい、ワガママ言って更に追加してもらったり、この本数だと二重幅が良く見えるから目が大きく見えるなど細かくアドバイスして貰えてとても参考になりました!
    実際に現在の今までより減らした本数でカラーライナーに光が少し入り逆にいい感じです!!
    またよろしくお願いします✨今回はありがとうございました❣️
    帰り道は近かったです笑

Paulele すぎ✳︎.のプロフィール画像

Paulele すぎ✳︎.さんからの返信

そしてお忙しい中最高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は普段よりの本数を減らしたお仕上がりでしたが、メイクとのバランスが取れているようでよかったです(^^)目尻が上がりやすい生え方でしたので、そこも次回どうだったか確認させてください♪

次回もしまた道に迷ってしまってら記載されている電話番号へお問い合わせください(電話が繋がらない場合はミニモから直接メッセージを送って下さい下さい^^)

またエクステが取れてきた頃にお待ちしております❤︎

担当 すぎ

返信日:2022年3月20日

Paulele すぎ✳︎.の口コミ

paulele付近のマツエクサロン情報

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す