Paulele すぎうら.*の掲載

柏駅5分

Paulele すぎうら.*の口コミ

• まきさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き自分のまつ毛にあうように考えて希望にも答えながら考えて下さりすごく気にいりました!

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な口コミもお忙しい中投稿ありがとうございます。

デザインを気に入って頂けてよかったです。
    また取れてきて気になってきた頃にお待ちしております。

ありがとうございました^^

返信日:2021年10月28日
  • ますみんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、綺麗につけてくださいました。
    子供を連れて行ったのですが、YouTubeを用意していただき、退屈せず大人しく待っててくれました。
    4日経ちますが取れたりせず綺麗についています。また次回もお願いしたいです!

ますみん様

先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。

目の形に合わせて1mmずつデザインをご提案させて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回以降も居心地の良い空間で、ますみん様をお待ち致しております。

ありがとうございました^^

返信日:2021年10月28日
  • あささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき似合う眉にしてくれました!!
    とっても綺麗な眉毛になって顔がスッキリしました!めっちゃ良いです♡!
    とても居心地の良い空間で若干ウトウトしまうぐらい(笑)とっても話しやすくて適度な距離感で良かったです〜!!
    昨日はありがとうございました!🙇‍♀️

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    最高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗な眉毛になって、より美しさが増しましたね!
    また1ヶ月後生えてきて気になってきた頃にお待ちしております。

• 明子さんの口コミ

入店してからのご対応も◎✨
    説明もろもろ◎✨
    施術ももちろん◎✨
    暑がっていた私にも気を配って下さいました!
    施術中にマシンガントークにもお付き合い頂き
    楽しくて綺麗になれてとても癒されました。
    また利用したいです❗️

明子様

この度はご来店頂きありがとうございました。

明子様と楽しくお話ができてよかったです。
    二重丸◎たくさんの口コミ投稿とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またたくさんお話ししましょう!

• まつさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても居心地の良いひとときを過ごせました。ありがとうございました。
    長持ちしてくれるといいな、、、。
    又お願い致します!

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中最高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にはご来店からお見送りまで、出来る限り居心地の良い空間をご提供するということを念頭において営業しております。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    エクステのモチはその後いかがでしょうか??

また是非お待ちしております^_^

• かんちさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの接客カウンセリング、マツエクの仕上がり全て大満足です!

自分のまつ毛の生え方や太さなどの特徴を詳しく説明して頂いたり、
    希望に沿って、1mm単位でまつ毛に合ったデザインを考えてくださいました!

今まで行ったサロンではこういった体験がなかったのでとても感動しました!

また来たいと思えるサロンに出会えて幸せです!
    次回もよろしくお願い致します。

かんち様

先日はご来店頂きありがとうございました。

最高評価の口コミ評価を頂けてとても嬉しいです!

次回以降も1mm単位の技術をご提供していきます。

返信日:2021年10月20日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めての眉毛のスタイリングだったので、緊張していましたが、丁寧な接客で、安心できました。満足のいく仕上がりだったので、行って良かったです。これからも定期的に通って行きたいと思いました。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

人生初の眉ワックスでしたので、緊張されたかなと思います。綺麗な眉毛になりメイクが楽に今後はなりますね^_^

また生えてきてメイクが難しくなってきた頃にお待ちしております♪

返信日:2021年10月20日

場所がわからなく迷ってしまい、少し遅れてすいませんでした😢💦
    超久しぶりのマツエクで種類などもわかってなかったので丁寧に説明してもらい、希望のデザインを細かく聞いてくれてメニューを変更してくれてよかったです❣️✨☺️
    最初に100本と決めたけど、実際どんな感じかわからなかったので、最後に仕上がりみたら少し物足りなく感じるところがあったのですが全てテープやタオルなど取って起き上がってから鏡を渡されもう帰る雰囲気だったので言えず💦

終わった時点で、寝たまま目を開いて鏡見せてもらえたらもう少し追加したいなどの希望言えたのかなー?って思いました😣
    あと500円追加すれば5000円のつけ放題にできたならそれにすればよかったなと少し後悔しました…😣ので次回はこれを踏まえて、最低120本くらいにはしようと思いました❣️
    ありがとうございました✨

Paulele すぎうら.*さんからの返信

本日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は久々のマツエクそしてはじめてのブラウンカラーでしたので、カウンセリングにより力を入れさせて頂きました!

優しい雰囲気と服装にブラウンがマッチしていてとてもお似合いでしたが、仕上がりの確認時に本数の追加が言い出しづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ご予約の関係上本数の追加が難しかったため、ご提案が出来ませんでした。ご希望に添えず申し訳ございません。

次回以降は時間の許す限りしっかり最後までお客様の''なりたい''に寄り添い、最高の仕上がりをご提供し、またお願いしたい!と思って頂けるように努めて参ります。

既にカルテに次回用の改善したデザイン案を記入済みですので、また是非お待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年9月16日
  • ゆいさんの口コミ

眉スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューでお願いしました!
    説明から施術までテキパキとしていて、まつ毛パーマもこれまでの施術歴とまつ毛の状態からロッドを選んで頂き今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    お話ししていたらあっという間に終わってとても満足です。
    また眉とまつ毛の伸び具合を見てお伺いします!

Paulele すぎうら.*さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

眉毛とまつ毛パーマを同日に行ったことで
    行きと帰りで美人度が大幅UPし、とてもお似合いでした♪

まぶたの形に合わせてカールのつけ方を変えています。
    今回の場合はパリジェンヌのような立ち上げよりも
    カールタイプの方が美しく仕上がります^ ^

次回以降も毛の状態に合わせてロッド選定、
    ワックス処理をしていきますね!

また是非お待ちしております⭐︎

返信日:2021年8月29日
  • Zuさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も大満足です!!

Zu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

今回はまつ毛と眉毛セットでの施術でした。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

同日に目周りのお手入れをしたので、ご来店の時より確実にご退店時の方が、美人度&美意識度が更に大幅UPしておりました^ ^

眉毛は月一程度で通って頂くと眉の形が徐々に整っていき、自己処理がスムーズに出来る日が来ます⭐︎
    まつげと同じ周期がBestです。

返信日:2021年8月20日
  • あやさんの口コミ

きちんと丁寧にカウンセリングをして下さり、自まつげに合った長さを付けて下さり感謝しています。
    時間もかなりスピーディーで、あっという間に終わりました。
    コロナ対応についてもしっかりされており、安心して伺うことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あや様

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

今回はまつ毛の長さに合わせて、負担のかからないデザインで施術させて頂きました。そしてナチュラルだけども付いてる感は出るように長さとカールを調節しました。

次回もしデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また取れてきた頃に感染対策バッチリでお待ちしております♪

※口コミ投稿ありがとうございました!

• Sayaさんの口コミ

子供と一緒にお伺いさせていただいたのですが、YouTubeも用意していただき助かりました!
    いろいろデザインも相談に乗っていただき、本当にありがとうございました!(^ ^)

Saya様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

次回以降も今回以上にご満足頂けるように、日々研究そして進化していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

またお子さんと一緒にお越し下さい。
    お待ちしておりますー!!

• 未悠さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^^
    とても満足な仕上がりです!!!
    さらに手持ちの扇風機を貸してくださったり、エアコンの温度を下げてくださったりと気遣っていただきありがとうございました!

未悠様

高評価の口コミを頂けて嬉しいです。次回以降も今回以上にご満足して頂けるように精進していきます。

まだまだ暑い日が続いていますので、次回ご来店の際もお気をつけてお越し下さい^ ^

またお待ちしております♪

返信日:2021年8月13日
  • ゆちゃんさんの口コミ

ほんっとにめちゃめちゃ良かったです!!
    サロンもとても綺麗ですし、少しずつエクステを付けながらどうするのか相談も丁寧にしてくださいました。
    また伺います♪

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

最高評価そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    とっても嬉しいです^ ^

次回以降もこうしたい!などの希望がございましたらお気軽にご相談下さい!

すぎ

返信日:2021年8月6日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き私が考えているイメージに寄り添って途中こんな感じと見せて頂けたので最後まで安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも思っていた通りになり大満足です♪
    お人柄も柔らかくエアコンの調整などお気遣い頂きとても心地良い時間を過ごさせていたました(^ ^)
    リピさせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します(^^)

みゆき様

まつぱ卒業後、人生2回目のマツエクとのことでしたので、毛の状態や目周りのバランスを見てデザインさせて頂きました♪

みゆき様の目元に馴染み、とってもお似合いでした!次回以降もやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

また来月取れて来た頃にお待ちしております♪

担当 スギ

返信日:2021年7月16日
  • リさんの口コミ

今回で2回目ですが前回同様、丁寧な施術と接客でとても満足です(^^)
    親身に寄り添ってくれるので要望も言いやすいです!
    またよろしくお願いします^_^

Paulele すぎうら.*さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

二重の左右差やまつ毛の生え方などで、両目とも同じデザインだと逆にバランスが悪くなる場合もございますので、今回は左右で長さを変えて、両目の仕上がりが均一になるように調整しました^ ^

月によってまつ毛の状態は変わるので、次回もその時の毛の状態にあわせてデザイン提案致しますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非お待ちしてますっ\(^^)/

返信日:2021年6月29日
  • ゆきさんの口コミ

いまだかつてこんなにカウンセリングをしっかりやってくれたサロンはありません!
    書いてある通り1mm単位でこだわって施術してくれます!
    人に薦めたい!またお願いしたい!そんな技術の持ち主です!
    一週間くらい経ちますが、付けてもらった直後の美しさそのままです!ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。

こんなに素敵な口コミを頂けて本当にうれしいです!

お忙しい中わざわざ時間を割いて口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)

次回は最高評価のオール5を頂けるように、更にレベルアップしていきたいと思います!

また是非お待ちしております。

ありがとうございました♪

返信日:2021年7月4日
  • 由香さんの口コミ

過去1番まつ毛のことしっかり見てくれて、納得のいく施術でした!本当に本当にありがとうございました😊

由香様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

最高評価そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。こちらこそ本当にありがとうございます。

仕上がり確認時に「過去1の仕上がりです!」と言っていただいた時に、ああこの仕事を続けてきてよかった!これからもたくさんの皆さんの笑顔のために頑張っていきたいと強く思いました^ ^

これからも初心を忘れず、過去1を更新できるように頑張っていきます。

また是非お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

パウレレラッシュ すぎ

返信日:2021年6月23日
  • kurumiさんの口コミ

とても雰囲気が良く丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗につけていただき大満足です。

Paulele すぎうら.*さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ご来店からお見送りまでではなく、その後1ヶ月すごいやすいようにというところまで考慮しつつデザイン提案をしています。

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

今回1ヶ月過ごしてみて、もし気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

また是非お待ちしております!!

返信日:2021年6月21日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す