イケダ ハルカの掲載
Ursus 柏店アーサス カシワテンイケダ ハルカ

柏駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

イケダ ハルカの口コミ

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

ほぼほぼ言われるがままに切ってもらいましたが、良い感じの仕上がりになって満足です! お話も楽しかったです!

✂︎ 【初回&学生】カット✨& すっきりムースクレンジングスパ✨ ¥2,950

来店日:2018年11月1日来店回数:10
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

オーダー適当なのにカッコよくしてもらえました^ ^ またお願いします🤲

来店日:2018年10月25日来店回数:6
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

楽しくお話しながら髪を切っていただき、とても楽しく時間が過ぎていきました! 店内も可愛く、また行かせて頂きたいと思います☀️

来店日:2018年10月25日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

とても楽しく、カットも満足でした‼︎ またよろしくお願いします。

✂︎【2回目以降〜】デザインカット ¥3,780

来店日:2018年10月19日来店回数:9
  • 萌希のプロフィール画像

萌希さんの口コミ

すごく可愛くカットしてくださいました!

✂︎ 【初回&学生】カット✨ &しっとりさらさら内部補修トリートメント ¥4,980

来店日:2018年10月13日
  • やすあゆのプロフィール画像

やすあゆさんの口コミ

しっかりと相談に乗っていただいて 希望通りの髪型と髪色になりました!

☞カット&潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥5,616

来店日:2018年10月4日
  • ♥tnのプロフィール画像

♥tnさんの口コミ

今日はお世話になりました。髪の毛のことを考えながらきちんと施術していただき、ご丁寧にしていただきました。 また、行った際はよろしくお願い致します。

☞カット+潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント ¥13,500

来店日:2018年10月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ピンク系かラベンダー系の色にしたいというアバウトにしか決めて行かなかったのですが、私好みの色にしていただきました 染めている間のお話とても楽しかったです☺︎ 次もまたお願いします!

☞透け感グラデーションカラー&ダメージ補修トリートメント ¥7,560

来店日:2018年9月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてお伺いする美容室でのカットだったので少々不安もありましたが、髪の悩みや要望などにしっかり応えてくださり理想の髪型になりました。美容師さんとお話しするのが得意な方ではないのですが、楽しくお話も出来たので退屈することなく過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

✂︎ カット & すっきり✨ムースクレンジングスパ ¥2,700

来店日:2018年9月26日来店回数:2
  • しづきのプロフィール画像

しづきさんの口コミ

同じお店とは思わなくて実はこの前にマツエクもやって頂いたのですがマツエクも痛みを一切感じずでも速くて仕上がりもとても綺麗で大満足しました。 ヘアも注文が多かったにも関わらずカウンセリングからとても丁寧にアイデアを出して頂き最終的にはのぞみどりのお色にしていただきとても嬉しかったです。 美容室で話しかけられるのはあまり好きじゃないのですがこちらの美容室の方はとても話しやすくてお話ししていても楽しかったです! ぜひまたお願いしようと思います。本日は本当にありがとうございました^_^

☞潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月26日

イケダ ハルカさんからの返信

しづき様 先月はご来店頂きありがとうございました^^ まつげエクステもヘアの方もほめて頂きとても嬉しいです♪ またなにかやりたいお色や気になるお色があればなんでもご相談くださいね! いつでもお待ちしております!またしづき様にお会いできるのを楽しみにしております!! こちらこそありがとうございました!

返信日:2018年10月24日
  • もりこうのプロフィール画像

もりこうさんの口コミ

全て満足でした!

来店日:2018年9月15日来店回数:6

イケダ ハルカさんからの返信

もりこう様 先月はご来店ありがとうございました^^ ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 結婚式のお話もぜひ今度聞かせてくださいね! またのご来店お待ちしております♪

• ねぽのプロフィール画像

ねぽさんの口コミ

カラーもすごく気に入った色になりました! お話もとっても楽しかったです(*´・ω・) また是非伺いたいなとおもいます!! 傘も貸していただいて助かりました(;Д;)!! ありがとーございました♥

来店日:2018年9月10日

イケダ ハルカさんからの返信

ねぽ様 先月はご来店ありがとうございました! とってもお似合いできれいなお色でしたね♡ 遠いところからのご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております^^

• greenteaのプロフィール画像

greenteaさんの口コミ

お願いさせて頂いたのは3度目です!今回も漠然とした要望にこたえてくださり、ありがとうございましたっ シャンプーがとても気持ちよかったです。また、カット中のお話がとても楽しかったです。次回もお願いします!

来店日:2018年9月6日来店回数:3

イケダ ハルカさんからの返信

greentea様  いつもご来店と口コミありがとうございます^^ わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪ またいつでもご来店くださいね! お会いできるのを楽しみにおまちしております!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

3回目です♪今回もとっても可愛い髪型にしていただきました♡お話も楽しくて、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました(*´∇`*)

✂︎ カット &しっとりさらさら内部補修トリートメント ¥3,780

来店日:2018年9月6日来店回数:3

イケダ ハルカさんからの返信

ちゃー様 お返事が遅くなりもうしわけございません! いつもご来店ありがとうございます^^ 喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです! ちゃー様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね^^ またたくさんお話しましょう♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回も理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます!😆😆

来店日:2018年9月2日来店回数:4

イケダ ハルカさんからの返信

菜生様 いつもご来店いただきありがとうございます^^ 外ハネ似合ってましたよ~!♡ がんばってもう少し伸ばして行きましょうね^^ またお会いできるの楽しみにしています!!

• KOREAのプロフィール画像

KOREAさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気も接客も施術も全てが良かったです!! ぜひ通わせていただきたいです(^_^)ありがとうございました☺︎

来店日:2018年9月1日

イケダ ハルカさんからの返信

KOREA様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです! 何かありましたらなんでもご相談下さいね♡ またご来店頂けるのを楽しみにおまちしております!

• お餅のプロフィール画像

お餅さんの口コミ

とても理想的なヘアスタイルにしていただきました! 巻き方も教えていただいて参考になりました! ヘッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました また行きたいです

来店日:2018年8月26日来店回数:2

イケダ ハルカさんからの返信

お餅様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ お家でのスタイリングもぜひお伝えした方法で巻いてみてくださいね! またいつでもお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしております!!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

3回目になります! いつも希望通りに仕上げていただき 大満足です! 今回ばっさり切っていただいたので どうなるかなー?と思ったのですが すごく気に入りました! マッサージも毎度とても 気持ちよくてリラックスできます また次回もお願いします!

来店日:2018年8月24日来店回数:6

イケダ ハルカさんからの返信

なつ様 いつもご来店ありがとうございます!! 短くなりましたね!似合っていて可愛かったですよ~^^ 気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです! またいつでもリラックスしにご来店ください! お待ちしております!!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも丁寧に接してくれて、カラーも染みやすいと相談したら色々染みないように工夫してくださいます! だから安心してカラーも任せられるのでありがたいです! これからも通いたいと思います

来店日:2018年8月17日来店回数:3

イケダ ハルカさんからの返信

なつみ様 いつもご来店頂きありがとうございます!! 安心してお任せさせて頂いてるとのことでとても嬉しいです^^ もしほかにも何かあれば遠慮せずご相談くださいね! またお待ちしておりますね!!

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

2回目の来店をさせて頂きました! カットもとても満足し、お話もとても楽しかったです! またお願いしたいです! 就活頑張ります。

✂︎ カット & すっきり✨炭酸ムースクレンジングスパ ¥2,700

来店日:2018年8月12日来店回数:9

イケダ ハルカさんからの返信

ヒロ様 二回目のご来店ありがとうございました!^^ わたしも毎回楽しく担当させて頂いてます♪ 就活頑張ってください!応援してます~! そして夏休みもぜひ満喫してくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております!^^

返信日:2018年8月17日

Ursus 柏店の詳細情報

千葉県柏市旭町1-14-13 サワモトビル2階 (地図)
柏駅4分
柏駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9:00~ 20時半以降のご予約はお問い合わせください!