イケダ ハルカの掲載
Ursus 柏店アーサス カシワテンイケダ ハルカ

柏駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

イケダ ハルカの口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

仕上がりはもちろん、お話も楽しかったです♪ また行こうと思います!

✂︎ カット &しっとりさらさら内部補修トリートメント ¥3,780

来店日:2018年8月10日来店回数:5

イケダ ハルカさんからの返信

優花様 ご来店ありがとうございました^^ 喜んで頂けてとても嬉しいです! わたしもお話とても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

返信日:2018年9月7日
  • 浩史のプロフィール画像

浩史さんの口コミ

店内に入って待たされることなく施術して頂けました。 落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カットも申し分ない仕上がりで満足しています。 なかなか気に入った美容室が見つからずあちこち行ってましたがまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

✂︎ カット & すっきり✨炭酸ムースクレンジングスパ ¥2,700

来店日:2018年8月6日来店回数:4

イケダ ハルカさんからの返信

浩史様 先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます! リラックスして頂けたようでわたしもとても嬉しいです! なにか髪の事で気になる事があったらなんでも相談くださいね^^ また浩史様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

返信日:2018年8月17日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

今回もいい感じにしてもらえました^ ^ ありがとうございます!

☞カット &デザインパーマ & ダメージ補修トリートメント ¥5,616

来店日:2018年8月1日来店回数:6

イケダ ハルカさんからの返信

涼様 先日はご来店ありがとうございました^^ パーマスタイルやっぱりとても似合いますね! 夏休み思いっきり楽しんできてくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしております! バンジーの感想も楽しみにしております(笑)

• ぷに。のプロフィール画像

ぷに。さんの口コミ

今回もいい感じに染められて満足しています! 予約時間よりも少し遅れてしまい、プランも変更したにも関わらず丁寧に対応してくれてとても助かりました! いつもありがとうございます!

☞潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2018年7月25日来店回数:14

イケダ ハルカさんからの返信

ぷに。様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^ そして口コミもとても嬉しいです! ぷに。様の髪はカラーのお色がとても綺麗にでるのでわたしも染めていていつも楽しいです♪ またのご来店をたのしみにお待ちしております^^

• yuuhiのプロフィール画像

yuuhiさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。 池田さんの施術、接客、サービスに絶大な信頼を置いているので、家族や友達など自分の大切な人達に薦めたいなと思っています。また夏の間にメンテナンスに伺いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

☞カット&潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥5,616

来店日:2018年7月20日来店回数:7

イケダ ハルカさんからの返信

yir様 先日はご来店ありがとうございました^^ お褒めの言葉まで頂いてとても嬉しいです! そしてご家族の方へのご紹介もありがとうございます^^ またyir様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、施術もすごく丁寧にしていだだいて、希望通りに仕上げてくださいました! お店の雰囲気もとても良く、特定の美容室が決まっていなかったんですが、これから通おうと思います(^O^) またお願いします!

透明感Wカラー&ダメージ補修トリートメント ¥7,560

来店日:2018年7月18日

イケダ ハルカさんからの返信

りえ様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 口コミもとても嬉しいです! お色とってもかわいく入りましたね! その後色の抜け具合などはいかがですか? またいつでもりえ様のご来店をお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回も自分が想像していた通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!

来店日:2018年7月14日来店回数:4

イケダ ハルカさんからの返信

菜生様 先日もご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます! 頑張って髪伸ばしていきましょうね^ ^ 夏は髪の紫外線の対策もしっかりしていただくと髪も綺麗に伸ばせると思います! 勉強も頑張ってくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まちむのプロフィール画像

まちむさんの口コミ

髪が傷んでる中丁寧に施術して頂き尚且つ綺麗にカラーして頂いてありがとうございました(Ü) とても満足しています! また行きたいと思います(♡)

来店日:2018年7月11日

イケダ ハルカさんからの返信

まちむ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^♡ かわいい色に染まりましたね! 似合っていてとても素敵でした! ダメージ部分はお家でのケアをしっかりしてあげてくださいね^ ^またいつでもなんでもご相談下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 矢貫春菜のプロフィール画像

矢貫春菜さんの口コミ

平日にも関わらずお店がとても賑わっていて、人気のあるお店なんだなというのが第一印象です。 池田さんはハキハキしていて、説明も丁寧でしたしとても好感を持てました。 シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。 お値段も施術もとても満足いくものでした。

来店日:2018年7月11日

イケダ ハルカさんからの返信

矢貫様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい内容の口コミをありがとうございます^ ^ ご来店頂いたお時間帯にご来店されるお客様が多かったためもしご迷惑をおかけしていましたら申し訳ございません! くすんだ綺麗なお色でしたね^ ^✨もしまたなにかありましたらなんでもご相談下さい! またのご来店をお待ちしております!

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

要望を聞いていただき、ブリーチも綺麗に染めていただきとても満足です(^O^) ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! ぜひまたよろしくお願いします〜

来店日:2018年6月29日来店回数:2

イケダ ハルカさんからの返信

ちさと様 先日はご来店ありがとうございました^ ^♡ たくさんお話できてとても楽しかったです✨ あの後の色もちは大丈夫ですか?? なにかありましたらご相談下さいね! 頂き物までありがとうございました^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

友人の紹介で初めて行ったのですがとても良かったです! 是非、またお願いしたいと思いました😌

☞カット &デザインパーマ & ダメージ補修トリートメント ¥5,200

来店日:2018年6月25日来店回数:9

イケダ ハルカさんからの返信

ヒロ様 お返事が遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました!^ ^ パーマ似合ってました! 今回ゆるめのパーマでしたがやりづらいところとかはございませんか? 大会など夏は色々頑張ってくださいね! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

このまま我慢しようと思ってましたが、パーマを強くかけられてしまい、未だにチリチリで特に前髪は酷すぎます。こんなにチリチリにされたのはデジタルパーマで強くかけられて以来で毎日のヘアスタイルに苦労してる状況。 なんでですか?カウンセリングの時にも強めにはかけないで欲しいと言ったはずですが? もう二度と行かないです!

来店日:2018年6月24日来店回数:2

イケダ ハルカさんからの返信

あけみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お時間を頂いてのご来店にも関わらず技術の面でご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。 深く反省し、自分のカウンセリング力と技術力不足をを痛感しております。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け取り、今後この様な事の無いように技術力とカウンセリング力の向上に精進いたします。 重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。大切なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2018年7月16日
  • 藤井美咲のプロフィール画像

藤井美咲さんの口コミ

人柄、お店の雰囲気、技術すべて 大満足でした♪ 今回はカットとヘッドスパだったんですが次は ぜひカラーもお願いしたいです( * ˙꒳˙ * ) ありがとうございました♡

✂︎ カット & すっきり✨炭酸ムースクレンジングスパ ¥2,500

来店日:2018年6月23日

イケダ ハルカさんからの返信

藤井様 お返事が遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました^ ^♡ 髪型とっても似合っていてかわいかったです! お家でのお手入れなどでやりづらいところはありませんか?なんでもご相談くださいね^ ^ カラーでもカットでもまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色も丁寧にカラーを一緒に決めていただき、わたしは根元のプリンの部分を目立たなくして欲しくて、そのグラデーションをお願いしました。仕上がりも満足だし接客もよく全てにおいて満足しました!また行きたいと思いますありがとうございました!!

☞透け感グラデーションカラー&ダメージ補修トリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月22日

イケダ ハルカさんからの返信

めぐ様 お返事遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました^ ^♡ そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 綺麗なお色が入りましたね!その後のお色などはいかがですか?? またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^✨

返信日:2018年7月17日
  • まちまちものプロフィール画像

まちまちもさんの口コミ

先日は有難うございました♪ 日時も急遽変更してしまったのですが、快く快諾して頂いたり、 シャンプーやマッサージも丁寧... お人柄が素晴らしかったです。 カラーも透け感がすごく綺麗で&トリートメントで髪の毛が甦り、本当に行ってよかった~♪と思えた美容室でした(^u^) またぜひ伺いたいです♪

☞カット&潤いツヤ✨ヒアルロン酸カラー&ダメージ補修トリートメント ¥5,200

来店日:2018年6月18日来店回数:5

イケダ ハルカさんからの返信

まちまちも様 お返事遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました^ ^♡ とてもツヤツヤして綺麗にお色入りましたね! またいつでもカラーでもカットでもご相談ください✨ お待ちしております^ ^

• しんやのプロフィール画像

しんやさんの口コミ

とても親切で丁寧に接客して頂きました。 施術中も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間に時間が過ぎて終わってました。 技術に関しても申し分なく、かっこ良く仕上げてもらったので、次回も利用させて頂きたいと思います。

来店日:2018年6月15日

イケダ ハルカさんからの返信

しんや様 お返事が遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました^ ^ とっても似合っていてかっこよかったです! スタイリングなどわからないことはないですか?なにかありましたらご相談下さいね^ ^ わたしもお話をしていてとても楽しかったです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ニシジマのプロフィール画像

ニシジマさんの口コミ

美容院が苦手で、早く帰りたいなと思う私が 落ち着くなぁとゆったりとした時間を 過ごせました。 シャンプーの香りもよく、首が痛くならないタイプでした。 何より担当してくださった池田さんの ホンワカとした空気や優しい対応がまた 良かったです。 口コミに嘘はなかったなと思える素敵な美容院でした。 別の方に主人もお世話になっていますが、 夫婦共々これからもよろしくお願いします!

✂︎ カット &しっとりさらさら内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月15日

イケダ ハルカさんからの返信

ニシジマ様 お返事が遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました! そしてお褒めのお言葉がとても嬉しいです!ありがとうございます! ばっさり切らせて頂きましたがその後いかがですか??なにかありましたらいつでもご相談下さいね^ ^ またのご来店をいつでもお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回素敵な髪型にして頂けるので 行くのが楽しみです! また来週もよろしくお願いします^^

来店日:2018年6月10日来店回数:5

イケダ ハルカさんからの返信

あや様 お返事が遅くなり申し訳ございません! いつもご来店ありがとうございます^ ^ わたしもあやさんにお会いできるのをいつも楽しみにしております^ ^♡ なんでもご相談下さいね! またお待ちしております!

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

ちょっと遅れてしまってすみませんでした。 ミニモで連絡して丁寧に対応してもらえてとても安心しました。 そして最初に話した感じの仕上がりになって大満足です。 ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2018年6月8日

イケダ ハルカさんからの返信

優希様 お返事遅くなり申し訳ございません! ご来店ありがとうございました!! ショートが似合っていてとても素敵でした^ ^♡ また色々お話できたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

• yuuhiのプロフィール画像

yuuhiさんの口コミ

初めてご担当下さる美容師さんに髪をバッサリ切るのをお願いするのは、かなり抵抗があるんですが、池田さんの雰囲気やお人柄の良さなのか「この人にお任せしたい」と思い、短く切ってもらったら大満足の仕上がりでした。美容院ジプシーでなかなか合う美容師さんに出会えずにいましたが、また是非お願いしたいと思っています! 全てにおいて星5つの満足度をありがとうございました。

来店日:2018年6月7日来店回数:7

イケダ ハルカさんからの返信

yui様 お返事遅くなり申し訳ありません! ご来店ありがとうございました^ ^ ばっさり似合ってました!そしてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます! また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ursus 柏店の詳細情報

千葉県柏市旭町1-14-13 サワモトビル2階 (地図)
柏駅4分
柏駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9:00~ 20時半以降のご予約はお問い合わせください!