髪色も丁寧にカラーを一緒に決めていただき、わたしは根元のプリンの部分を目立たなくして欲しくて、そのグラデーションをお願いしました。仕上がりも満足だし接客もよく全てにおいて満足しました!また行きたいと思いますありがとうございました!!
先日は有難うございました♪
日時も急遽変更してしまったのですが、快く快諾して頂いたり、
シャンプーやマッサージも丁寧...
お人柄が素晴らしかったです。
カラーも透け感がすごく綺麗で&トリートメントで髪の毛が甦り、本当に行ってよかった~♪と思えた美容室でした(^u^)
またぜひ伺いたいです♪
とても親切で丁寧に接客して頂きました。
施術中も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間に時間が過ぎて終わってました。
技術に関しても申し分なく、かっこ良く仕上げてもらったので、次回も利用させて頂きたいと思います。
美容院が苦手で、早く帰りたいなと思う私が
落ち着くなぁとゆったりとした時間を
過ごせました。
シャンプーの香りもよく、首が痛くならないタイプでした。
何より担当してくださった池田さんの
ホンワカとした空気や優しい対応がまた
良かったです。
口コミに嘘はなかったなと思える素敵な美容院でした。
別の方に主人もお世話になっていますが、
夫婦共々これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
毎回素敵な髪型にして頂けるので
行くのが楽しみです!
また来週もよろしくお願いします^^
ちょっと遅れてしまってすみませんでした。
ミニモで連絡して丁寧に対応してもらえてとても安心しました。
そして最初に話した感じの仕上がりになって大満足です。
またお願いします!
初めてご担当下さる美容師さんに髪をバッサリ切るのをお願いするのは、かなり抵抗があるんですが、池田さんの雰囲気やお人柄の良さなのか「この人にお任せしたい」と思い、短く切ってもらったら大満足の仕上がりでした。美容院ジプシーでなかなか合う美容師さんに出会えずにいましたが、また是非お願いしたいと思っています!
全てにおいて星5つの満足度をありがとうございました。
前回に引き続き利用させて頂いたのですが、
前回同様とても良かったです!
また利用させていただきたいと思いました!
とても親切かつ丁寧なご対応に満足しています。是非またお伺いしますので、宜しくお願い致します。
いつも綺麗に色入れてもらってありがとうございます!
とても満足してます!!
ありがとうございました(*´▽`*)
店員さんの対応が良く、髪型も思い通りにカットできました!
個人的にですが、とても気に入ったのでまた利用したいと思ってます。
本日もありがとうございました☆
いろいろことに気にかけて頂いて嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします(>_<)
初めてミニモで予約をして来店させていただきました。とっても明るい方でお話ししてて楽しかったです。私は妊婦でしたが、所々で気を使ってくださりありがとうございました。また落ち着いたら行きたいなと思いました。
初めて施術を受けさせていただいたのですが。
すごく満足な仕上がりで、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
丁寧な接客で、楽しい会話もさせてもらったのでまた行きたいと思います(*^^*)
とても親切で丁寧でした(^^)またお願いしたいと思います!
痛みがひどい部分の良いアドバイスをいただいたり、ケアの仕方など、知らないことをたくさん教えていただきました。またよろしくお願い致します!
シルエット、重さ、長さすべて想像通り叶えてくれてとても嬉しかったです!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです、またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!
カットもお話をするのもとっても楽しかったです!また切って頂きたいと思いました!
お話もたのしくでき、
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです☁️
髪型も 気に入りました!ありがとうございました
何も決めずに行ったのでかなり曖昧なお願いをしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです☆