40%以上オフ!ミニモSALE

愛さんからのelf所属・🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍の口コミ

• 愛さんの口コミ

★★★★★

漠然としたイメージを伝えただけなのに、希望通りの色に仕上げていただけました✨
    カラーをしたのに逆に髪の毛がつやつやになったのも嬉しかったです😊
    山中さんのかわいさにも癒されながら美容室で素敵な時間が過ごせました!!
    ありがとうございました🤍

🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍のプロフィール画像

🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます!😊✂️

お客様のイメージをしっかりと受け止め、
    希望通りの髪色に仕上げていただけて本当に嬉しいです✨

カラーの結果が逆に髪の毛がつやつやになったとのお言葉、
    すごく嬉しいです!

私たちの努力が実を結んでいることを感じます!

また、私の技術やお人柄で癒されたとのお言葉、本当に光栄です。素敵な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います😌✨

お客様からいただいたお褒めの言葉は、私たちの励みになります。

美容室での施術は、
    お客様とのコミュニケーションや要望をしっかりと把握し、
    それに基づいて技術を提供することが重要です。

私たちは、お客様一人ひとりに合った
    最高の美容サービスを提供することを常に心がけています✨

また、お客様がくつろげる雰囲気で美容室での時間を
    より特別なものにしていただけたようでとても嬉しいです🌼

お客様のリラックスした時間を提供できることは
    私たちの使命だと考えていますので、
    これからもお客様が心地よく過ごせるような空間づくりに
    努めてまいります🌟

素敵な髪色に仕上げるために、
    お客様のご要望をしっかりと引き出しましたが、
    それを実現できたのもお客様との信頼関係があったからです❣️

お客様が髪の毛の悩みや希望をご相談いただけることで、
    私たちはお客様に最適な提案をすることができます!

今後ともお客様が笑顔になれるような
    美容サービスを提供できるよう、
    さらなる努力を重ねてまいります❣️

またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵

返信日:2024年5月18日

elf所属・🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍の口コミ

elf付近の美容室・美容院情報

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elf付近の駅の美容室・美容院を探す