elf🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍

- 掲載者がピックアップ

あゆさんの口コミ
はじめての全頭ブリーチでちょっと不安でしたがいろいろ相談にのってくれて楽しく過ごすことができました☺️丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です😆🧡 ありがとうございました🙏❤️ またお願いしたいと思います🥰🥰
来店日:2024年5月2日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、私たち一同大変嬉しく思います。 お客様がはじめての全頭ブリーチで ちょっと不安だったとおっしゃっていましたが、 仕上がりに満足いただけて嬉しく思います😊 しかし、何でも相談していただき、 お客様とのコミュニケーションを大切にしながら 施術を進めることができました。 楽しく過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです😊 また、施術の際には丁寧に行わせていただきました。 お客様の髪の状態や希望する仕上がりに合わせて 最適な方法を選び、 お客様の髪と頭皮の健康にも配慮しながら作業を行いました。 仕上がりにおいても、 お客様の満足していただけたとのお言葉、本当に喜びです☺️ お客様がまたお願いしたいと思ってくださるとのこと、 私たちも心からうれしく思います。 次回もお客様のご要望に沿った施術を心がけ、 お客様にとっての"特別な時間"を提供できるよう努めます🌼 お客様の美容のお手伝いができること、本当に光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
美穂さんの口コミ
今回は急遽もう1名追加で対応して頂きあリがとうございます。 またよろしくお願いします😊
来店日:2024年10月17日
はるかさんの口コミ
話しやすくて、一緒に色々考えて頂きありがとうございます😊
来店日:2024年10月5日
みなつmamaさんの口コミ
とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます! 急遽子供達を連れて行ってしまいましたが子供達にも優しい対応していただきありがとうございました。
来店日:2024年7月21日
あきさんの口コミ
可愛いボブにしてもらえました✨髪がまとまりやすくなりこれからの梅雨時期も乗り越えられそうです😊ありがとうございました✨
来店日:2024年6月16日
めさこさんの口コミ
とっても可愛い色味にして頂きありがとうございました♡ こちらの都合での時間変更にもすぐ対応してくださり、助かりました☺️ ミニモでのやり取りからお店での接客も明るく丁寧でお話も楽しかったです! ぜひまたお願いしたいと思います🥰 素敵な時間をありがとうございました🌻🫶
来店日:2024年5月23日
ゆなたろさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても可愛い方でお話も楽しくてとても心地の良い時間が過ごせました(^^) 親身になって相談にも乗ってくれ、とても素敵なイメチェンになりました♡頼んで良かったです! ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年5月16日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
先日はありがとうございます! ばっさりカットとてもお似合いでした🥺💗 そして、お褒めのお言葉、私たち一同大変嬉しく思います。 お客様に心地の良い時間を過ごしていただけたこと、 そして可愛く仕上がったイメチェンに満足していただけたこと、 大変嬉しく思います😊 お客様のご要望やお悩みに親身になってお答えできたこと、 とても幸せです❣️ お客様とのお話も楽しく、 相談にも乗らせていただけたことは 私たちにとっても貴重な機会でした! またの機会がございましたら、 ぜひお立ち寄りいただきたく存じます。 お客様と再会できることを楽しみにしております😊✨ 何かお困りごとやご要望がございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください🍀 この度は本当にありがとうございました😆 またお会いできる日を楽しみにしております😊🌈 心よりお待ち申し上げております🌟
ますみさんの口コミ
カラーの色を悩んでいて御提案していただきました。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年5月8日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、私たち一同大変喜んでおります。 お客様がカラーの色に悩んでいたとのこと、 私たちに相談していただき、とても光栄でございました😊✨ お客様のご要望やお悩みをお聞きし、 お似合いのカラーを提案させていただきましたこと、 とても嬉しく思います😆🌟 仕上がりに関してもご満足いただけたとのお言葉、 本当に嬉しい限りです。 お客様の髪の毛がまとまりやすくなり、 ご自身でもお手入れがしやすいと感じていただけたこと、 私たちの努力や技術が報われた瞬間です☺️ これからもお客様にご満足いただける施術を 提供できるように努めてまいります! また、カラーの色に関しては、 お客様に本当に似合うカラーを見つけるために これからも一緒に探求させていただきたいと思います🌼 今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるような サービスを提供してまいります❣️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵
えいこさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 髪の毛もまとまりやすく、スタイリングのしやすいちょうど良い長さに切っていただき毎日楽ちんです! お話もしやすくとても居心地も良かったです✨
来店日:2024年5月5日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、私たち一同大変喜んでおります。 お客様がご満足いただける髪型に仕上げることができて、 とても嬉しく思います。 カットの際には、お客様のご要望や髪質、 ライフスタイルなどを考慮し、 丁寧にカットさせていただきました!✨ まとまりやすく、スタイリングしやすい長さに仕上がっているようで、大変うれしく思います☺️❣️ また、お話しやすさや居心地の良さについても、 お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます🌼 お客様にとって、美容室はリラックスできる場所であり、 美容師とのコミュニケーションも大切な要素です。 お客様との会話を楽しみながら、 お互いに信頼関係を築いていけるよう努めていきたいと思います😌 今後もお客様が満足できるサービスを提供できるよう、 技術の向上や接客の向上に努めてまいります🔥 また、髪型のメンテナンスやスタイリングのアドバイスなど、 いつでもお気軽にご相談ください🍀 お客様の美容に対するご要望にお応えできるよう、 一緒にお手伝いさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております😊🎵
花蓮さんの口コミ
めっちゃ可愛くなりました❤️🔥 ありがとうございました🙏
来店日:2024年4月20日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、私たち一同大変喜んでおります。 お客様が可愛くなって喜んでくださることが、 私たちの喜びでもあります❣️ お悩みや要望を丁寧にお伺いし、 それに合わせたカットやスタイリングをさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います🌟 私たちはお客様の魅力を最大限に 引き出すお手伝いができるよう努めております。 カラーやパーマの相談など、 どんなご要望にも真摯にお応えいたしますので、 お気軽にお声をおかけください☺️✨ また、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 お客様との会話やおしゃべりが、 私たちにとっても楽しく有意義な時間となります🌼 お客様がリラックスでき、 心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、 どうぞまたお越しください🍀 今後もお客様のご要望にお応えし、 さらなるお客様のご満足を追求してまいります! 何かお困りごとやご相談がございましたら、 いつでもお気軽にお声をおかけください☺️ お客様との再会を心より楽しみにしております😊🎵 ありがとうございました!
菜月さんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、私たち一同大変喜んでおります。 顔周りのレイヤー、とてもお似合いでした🌼 私たち美容師としては、 お客様がご満足いただけるヘアスタイルを提供することが 最も重要な使命であり喜びです。 お客様の笑顔を見ることができたなら、 私たちの努力が報われる瞬間です😌✨ 顔周りのレイヤーは、 お客様の骨格や雰囲気に合わせてカットさせていただきました。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 心から感謝しております。 私たちは美容師として技術の向上を常に追求し、 トレンドやお客様のご要望に合わせた施術を提供することを 心掛けています。 お客様がご自身の髪型や仕上がりに満足いただけることが、 私たちの最大の喜びです🌈 今回のカットにおいて、 お客様とのコミュニケーションも大切にして参りました。 お客様が悩んでいた部分をしっかりとヒアリングし、 それに対して私たちの提案をさせていただきました。 お客様のご要望をしっかりと理解し、 それを実現するためのアイデアを追求しました。 お客様にご満足いただけたことが、 私たちにとって何よりの喜びであり、励みとなります🔥 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります! お客様にとって、美容室はリラックスできる場所であり、 自分自身を磨くための大切な場所です。 私たち美容師一同は、お客様の魅力を 最大限に引き出すお手伝いができるよう、 常に技術の向上に努めてまいります😌❣️ またのご来店心よりお待ちしております😊🎵
しょこらんさんの口コミ
とても優しくて楽しかったです!仕上がりも満足でまた行きたいです!
来店日:2024年4月13日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊🎵 私たちもお客様との時間をとても楽しませていただきました。 お客様からのお言葉、嬉しく思います! 当美容室では、ただ髪を綺麗にするだけでなく、 お客様とのコミュニケーションも大切にしております❣️ お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 お客様のお顔の形や髪の質、 お好みに合わせて最適なスタイルを提案させていただきました☺️ お客様がカットやカラーリングの結果に満足してくださることは、 私たちの喜びでもあります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 次回もお客様のご要望をしっかりとお伺いし、 お客様に喜んでいただけるような提案をさせていただきたいと思っております。 私たちとの楽しい時間を再び共有できることを、 心から楽しみにしております🌟 どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 お客様のまたのご来店を、 スタッフ一同心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
。さんの口コミ
閉店後の施術ということで19時予約でした。 そのため18時50分頃お店に到着して待っていましたが、お客さんがいなくなり19時を回っても案内されず、結局案内されたのは19時30分。 19時予約なのであれば19時に案内するべきでは無いのでしょうか?また、19時過ぎて店員同士がお喋りしながら閉店作業をする始末。19時に案内されて、その後ろで他の方が閉店作業をするのであれば話は別ですが、謎に待たされた30分はなんだったのか?19時からできないのであれば19時30分予約にしてもらいたかったです。こちらは、駐車料金を払って車を停めて来ているのに。 無料なら客として扱わなくていいのか? 説明もなにもなく、少々お待ちくださいだけだったので、 あと何分待てばいいのか。 いい気分はしませんでした。
来店日:2024年4月7日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変申し訳ございません。 締め作業にお時間を頂くことを伝えていませんでした。 今回口コミの方でご指摘頂いたことが二度とないように、精進して参ります。 大変貴重なお時間を割いてくださったにも関わらず満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年4月19日
NAさんの口コミ
産む前に髪の毛ずっと切りたかったので、理想通りの髪型にして貰えて大満足です💯🍒 ありがとうございました🫶次はカラーお願いします🩷🩷
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉をいただき、私たち一同大変喜んでおります。 お客様の理想通りの髪型に仕上げることができて、 大変嬉しく思います☺️ 赤ちゃんを産む前に 髪の毛をずっと切りたかったとのことでしたね。 妊娠中の髪の毛のお手入れは 特に気を使っていただく必要がありますので、 安心して任せていただけたこと、私たちも光栄に思っております☺️🌟 お客様が大満足していただけて、こちらもとても嬉しいです。 次回はカラーをご希望とのこと、 お任せいただけますように心よりお待ちしております😊🎵 カラーに関しては、お客様の理想のカラーを実現するために、 カラーチャートやお写真のご提示、 または相談をしっかりとさせていただきますので、 ご安心ください! お客様のお肌の色や髪質、 ライフスタイルに合わせた最適なカラーを提案させていただきます☺️✨ ご予約の際には、希望の日時を教えていただければ幸いです。 また、カラーメニューによっては パッチテストが必要になる場合がございますので、 あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。 お客様がさらに美しい髪型とカラーで輝けるよう、 一同精一杯のおもてなしを致します🔥 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力し続けますので、 どうぞよろしくお願いいたします😊🎵 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
ヒヨコさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても可愛らしい方で、ゆっくり私のお話を聞いてくださり、癒やされました。髪型も私の希望を聞いてくださり、その上でアドバイスを下さってありがとうございます。家族にも好評でした。それから、高級なオイルも使用してくださって髪もつやつやでした。説明不足でもどかしいのですが、とにかくおすすめです。
来店日:2024年3月16日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ また、素敵なお言葉をいただき、 私たち一同心から感謝しております✨ お客様のお話を聞かせていただく時間は、 私たちにとってもとても貴重なひとときでした。 お客様のニーズやご要望をしっかりとお伺いし、 それに合ったおしゃれな髪型を提案させていただけたこと、 大変光栄です。 お客様自身もご家族からも好評いただけたとのこと、 本当に嬉しいです🌈 さらに、ご満足いただけたことで私たちの努力が報われました。 高級なオイルを使用することで、 お客様の髪がつやつやと輝いている様子を見ることができたこと、 私たちもとても喜んでおります。 お客様に喜んでいただけるよう、 常に最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、 今後もご安心ください☺️✨ おすすめいただけるとのお言葉もいただき、 重ねて感謝いたします。 お客様のお声は、私たちの励みになりますし、 新たなお客様にも信頼をいただける貴重な情報です😌 ご紹介や口コミなど、いつでもお力添えいただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 お客様の笑顔に出会える日を楽しみにしております🍀 どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
ちよんさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました☺️ 大満足です♡サラサラ髪の毛に感動です!
来店日:2024年2月10日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度は遅い時間までご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ 嬉しいお言葉をいただき、私たち一同大変喜んでいます。 ご満足いただけたとのことで、心から嬉しく思います! お預かりした髪の毛をサラサラに仕上げることができて、 感動していただけたのなら、 私たちの技術がしっかりとお伝えできたという実感が湧きます😆 当美容室では、 お客様一人ひとりの髪質や希望に合わせた丁寧な施術を心がけております。 お客様が喜んでいただけることが、 私たちにとって最大の喜びです❣️ また、ご満足いただけたとのことで、 ぜひまたのご来店をお待ちしております😌 美容室に通うことは、 自分自身を大切にする時間でもありますので、 ぜひお身体のメンテナンスとして、気軽にお越しください🌼 私たちスタッフ一同、 お客様をお迎えすることを楽しみにしております🎵 今後もお客様に満足していただけるような サービスの提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます🔥 またのご利用を心よりお待ちしております😊🎵
知子さんの口コミ
初めてのカラーでしたがすごく可愛く染まってすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✂️ 初めてのカラーということで緊張されていたかと思いますが、 お褒めのお言葉をいただき、私たちは大変喜んでおります☺️ ご希望通りに可愛く染まって、 お客様も喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。 カラーは自分自身のイメージや 個性を引き立たせる大切な要素ですので、 お客様の満足が何よりも大切です✨ また、カラーを施術する際には、 カラー剤の選定や施術方法など細心の注意を払い、 お客様の髪と頭皮への負担も最小限に抑えるように努めております。 その結果、お客様がおっしゃるように 髪が傷まずにキレイな仕上がりとなったことをとても嬉しく思います✨ このような喜びをお客様に提供できることが 私たちの使命でもあります😌 何かお悩みや要望、ご希望がございましたら いつでもお気軽にご相談ください🍀 お客様のご要望にお応えできるよう、 スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます❣️ 今後もお客様に満足いただけるような技術とサービスの向上に努め、 より多くのお客様に笑顔とキレイをお届けできるよう努力してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
latteさんの口コミ
希望通りのスタイルにしてもらいました! 楽しかったですありがとうございました🥰🫶
来店日:2024年2月8日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ そして、嬉しいお言葉をいただき、私たち一同大変喜んでおります。 お希望通りのスタイルに仕上げることができて、 本当に良かったです! お客様のニーズやお好みをくみ取ることは、 私たちの使命であり喜びでもあります。 お客様が思い描く理想のスタイルを実現でき、 私たちとしても大変光栄です🌈 また、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです! 美容室はただ髪を切るだけではなく、 お客様とのコミュニケーションやお客様自身が リラックスできる空間作りも大切にしています。 いつも笑顔でお客様と接することは、 私たちにとっても幸せな瞬間です😌 お客様にとって、 美容室での時間が癒しのひとときとなっていたら、 それこそが私たちの成功であり、最も大切な目標です🌟 お客様に笑顔で帰っていただけることは、 私たちの喜びでもあり、励みにもなります☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 次回もお客様のご要望にお応えできるよう、 さらにお力になれるよう努めてまいります! 何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもご相談ください🍀 お客様の美しさと満足感を追求し続けるために、 スタッフ一同日々精進してまいります! お客様のお越しを心待ちにしております😊🎵
なおさんの口コミ
ありがとうございました。 楽しい時間でした。 カラーも素敵にしていただき誠にありがとうございました!
来店日:2024年1月23日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ 嬉しいお言葉をいただき、私たち一同心から感謝しています。 お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、 そしてカラーも素敵に仕上がったとお喜びいただけたこと、 本当に嬉しい限りです。 私たちはお客様がリラックスし、 満足してご来店いただけるよう、 心を込めて施術させていただいております! お客様のご要望をしっかりとお聞きし、 ご希望通りのスタイルを実現できたこと、 とても嬉しく思っております☺️ 美容室はお客様が美しくなる場所だけでなく、 心からリフレッシュできる空間であることを目指しています! お客様が楽しい時間を過ごしていただけたことは、 私たちにとっても喜びの一つです。 また、私たちもお客様との対話や交流を通じて、 日々成長し続けることができます😌 今後もお客様のご要望に応えられるよう、 技術やサービスの向上に取り組んでまいります🌟 お客様がまた素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、 スタッフ一同努力してまいりますので、 ぜひまたのご来店をお待ちしております😊🎵
紀美さんの口コミ
初めてのお店で緊張していましたが、最初から明るく接していただき、あっという間に時間が過ぎました。 ハイライトも初めてだったのですが、とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2023年12月2日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ 初めてのお店で緊張されていたかと思いますが、 楽しい時間を過ごしていただけたようで、 私たちもとても嬉しく思っています☺️ 当店では、お客様がリラックスして過ごせるような 雰囲気作りを心掛けております。 おっしゃる通り、 最初から明るく接することはとても重要だと考えております。 お客様が安心してヘアスタイルの相談や リクエストをお伝えいただけるよう、 スタッフ一同笑顔でお迎えしております✨ そして、ハイライトの仕上がりにもご満足いただけたようで、 大変嬉しい限りです! 初めての試みだったとのことですが、 お客様の髪質や顔立ちに合わせて バランスの取れた仕上がりを心掛けました😌 カラーの結果がお客様に喜んでいただけたことで、 私たちのやりがいも感じられます✨ また、今回はリラックスしたお時間を 提供することができたと思いますが、 少しでもお客様にとって特別なひとときとなりましたなら幸いです🍀 今後もお客様にとって理想のヘアスタイルをご提案できるよう、 さらなる技術の向上に努めてまいります🔥 またぜひご利用いただける機会がございましたら、 スタッフ一同心よりお待ちしております😊🎵