elf🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍

ちるちるさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました💦相談もイメージしやすく画像を見せながら親身になっていただかき、理想のカラーになりました★ありがとうございました♪また、お願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2023年11月25日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度は遅い時間までご来店いただき、 誠にありがとうございました😊✂️ お忙しい中、お時間を割いていただき、心から感謝しております。 ご相談いただいた内容について、 画像を見せながら親身になってお伺いし、 理想のカラーを実現できたこと、とても嬉しく思います。 お客様のイメージや要望をしっかりと把握し、 それに沿った施術を心掛けておりますので、 ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです☺️ また、次回のご依頼をお考えいただけるとのお言葉、 誠にありがとうございます! お客様にとって、気軽に相談でき、 信頼できるお店であることを目指しておりますので、 これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 なお、次回ご来店の際には、 今回のカラーとは異なるスタイルや アレンジもお試しいただければと思います✨ 髪のお手入れやスタイリングの方法などもお伝えいたしますので、 お気軽にご相談ください😌🍀 最後に、再度心からのお礼を申し上げます。 お客様の美しさと笑顔を引き立てるお手伝いができること、 光栄に思います。次回のご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
NAさんの口コミ
初めて赤に挑戦してみて、本当に良かったです💗 またお願いしたいです🙏
来店日:2023年8月2日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました!😊✂️ そして、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 赤のカラーに挑戦していただき、 本当に良かったとのお言葉、とても嬉しいです! お客様のご要望やイメージを大切にしながら、 最高の仕上がりをお届けできたこと、 私たちとしましても大変光栄です😊 当店では、お客様一人ひとりの個性や お好みに合ったカラーリングを提案できるよう、 スタッフ一同努めております。 お客様の"なりたい"を叶えるお手伝いをさせていただけること、 とても喜ばしく感じております✨ また、是非ともご希望がございましたら、 いつでもお気軽にご予約くださいませ。 お客様のご来店を心よりお待ちしております😊🎵 最後になりますが、 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、 さらなるスキルアップおよびサービス向上に努めてまいります🔥 お客様からの貴重なご意見やご感想も、 今後のサービス向上に役立たせていただきますので、 どうぞお気軽にお知らせください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵
まーこさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 とてもやりづらかったと思いますがとても綺麗にしていただいて満足です! アドバイスもありがとうございます! 次回はトリートメントで行かせていただきたいです🙇♂️ 本当にありがとうございました😊 応援しています!頑張ってください!
来店日:2023年7月13日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ そして、嬉しいお言葉をいただき、本当にうれしく思っております。 お客様のご要望を大切にしながら、 一生懸命お仕上げさせていただきました😌 お客様が満足いただけて、私たちとても嬉しいです。 また、アドバイスに関してもお役に立てたようで良かったです。 お客様の髪の状態やスタイリングの仕方について、 私たちは親身になってアドバイスさせていただいておりますので、 何かご不明な点や気になることがありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください🌼 次回はトリートメントでのご来店をお待ちしております! トリートメントは髪のダメージをケアするだけでなく、 ツヤや艶を与えてくれる素晴らしいメニューです。 また、髪をいたわりながら、 お客様のリラックスタイムを提供できるよう心掛けておりますので、 ぜひお試しください☺️ 最後に、お客様の応援のお言葉、本当にありがとうございます! 私たちはお客様のキレイを応援することを 使命としておりますので、これからも精進してまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
まるさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました✨すごく気に入ってます♡カラシャンのおすすめ教えてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします😊
来店日:2023年6月2日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😊✂️ お喜びいただけて、とても嬉しく思います! お客様のご要望通りの髪色にできたこと スタッフ一同喜んでおります✨ カラーシャンプーのおすすめですが、 髪色をより長く鮮明に保つためには、 専用のカラーシャンプーはとても大切です😌 カラーシャンプーは、色素補修効果があるので、 髪色の退色を防ぎ、色持ちを良くしてくれます。 特に、髪にダメージがある場合は、 保湿成分や補修成分が配合されているものを選んでください。 また、カラーシャンプーの選び方ですが、 ご自身の髪質や色味に合ったものを選ぶことが大切です☺️ 美容室でも、お客様一人ひとりに合ったカラーシャンプーを 提案していますので、次回のご来店時にまたお声掛けいただけれ提案致します☺️ お客様の要望にお応えできるよう、 スタッフ一同努めてまいりますので、 ぜひまたのご来店をお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
72さんの口コミ
ミニモのやり取りもとても丁寧で実際対面してみるととても可愛く明るい方で、沢山お声掛けて頂いて楽しい時間になりました☺️ 時間も長く遅い時間になってしまいましたが嫌な顔せず最後の仕上げまでしてくださり仕上がりにも満足しています😌♥️ スタイリストデビューした際にはまたお伺いしたいと思います!応援してます🔥
来店日:2023年3月9日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います! お客様とのやり取りもとても楽しく、 お会いできて本当に嬉しかったです😊✨ 遅い時間になってしまい、申し訳ありませんでしたが、 お客様には最後まで丁寧に仕上げさせていただきました🌈 お客様が仕上がりに満足していただけたのなら、 こちらとしても光栄です✨ そして、私がスタイリストデビューをする際に またお越しいただけるとのお言葉、本当にありがとうございます! お客様に支えられながら成長していきたいと思っておりますので、是非またお会いできる日を楽しみにしております😊🎵 今後もお客様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願い致します! 引き続き応援よろしくお願いします🌈 またのご来店お待ちしております😊🎵
花梨さんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 久しぶりの黒髪を楽しみたいと思います♪ 丁寧にご対応いただき、感謝しております。 ありがとうございました。 また是非、宜しくお願いいたします。
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様が黒髪を楽しみたいとおっしゃってくださるので すごく嬉しいです。 黒髪はクールで上品な印象を与えてくれますし、 お客様の魅力を引き立ててくれること間違いありません✨ 今回の仕上がりがお客様にとって満足いただけたこと、 スタッフ一同心から喜んでおります😊 また、ご対応についてもご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう、 スタッフ一同常に丁寧な接客と技術の向上に努めておりますので、 今後も変わらぬご支援をいただけると幸いです🌼 お客様のご意見やご要望は私たちにとってとても重要ですので、 また何かお悩みやお困りごとがございましたら、 遠慮なくご相談ください🍀 お客様の美しさと満足度を最優先に考え、 お手伝いさせていただきます🌟 ご来店いただいたこと、心から感謝申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 今後ともよろしくお願いします!☺️
まさんの口コミ
初めてのサロンで緊張していたのですが、お話も楽しくて仕上がりもきれいで満足です🤍 ありがとうございました!
来店日:2023年3月1日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😊✂️ 緊張されていたとのことでしたが、 お話を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです🌟 サロン初めての方は不安な気持ちもあるかと思いますが、 お客様のリラックスできる雰囲気づくりに努めております。 また、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます✨ お客様に満足していただける仕上がりを追求しておりますので、 その結果が反映されていたことが本当に嬉しいです😊 お客様が楽しく過ごしていただけるよう、 スタッフ一同心掛けております🌈 お客様とのコミュニケーションやお話しができることは、 私たちにとっても楽しい時間です😆 今回のご来店で、お客様がリラックスでき、 楽しい時間を過ごしていただけたのであれば、 これ以上の喜びはありません🌼 私たちスタッフは、お客様に「綺麗になった!」と思っていただけるよう、 お客様一人ひとりのご要望や ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案し、 技術を磨いております❣️ お客様が仕上がりに満足していただけたことは 私たちにとって最大の喜びです🌟 今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、 サービスの向上や技術の向上に努めてまいります! お客様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同努力いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします🔥 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵
のあさんの口コミ
本日はありがとうございました ⸜❤︎⸝ 皮膚弱くてカラー剤染みやすかったのにびっくりするくらい染みなくて、シャンプーも気持ちよすぎました! お話もとっても楽しそうにしてくれてて、私も沢山お話してしまいました 笑 是非またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月23日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います! 皮膚が弱くカラー剤が染みやすいとのことでしたが、 お客様のために配慮しました結果、 染みなかったとのお言葉をいただき、安堵しました😌✨ シャンプーも気持ちよさそうにしていただき、 私たちも大変喜んでおります✨ また、お話にもお楽しみいただけたようで嬉しいです。 私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、 楽しいお時間を過ごせたことをとても嬉しく思います😆 お客様のお話をお聞きしながら施術させていただくことで、 更なる信頼関係が築けると思っています。 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 どんなご要望にもお応えできるよう、 スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお越しください❣️ 次回もお客様に喜んでいただけるような 素敵なサービスを提供できるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております😊🎵
わさんの口コミ
綺麗に染めて下さってありがとうございました。 満足です!!とても可愛らしい方でした¨̮
来店日:2023年2月19日来店回数:3回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております🌼 お客様が染められたヘアカラーが綺麗に仕上がり、 満足いただけたとのこと、光栄でございます。 お客様のご要望や皮膚の状態に合わせて、 丁寧にカラーを行うことができたこと、 カラー剤が染み込むことなく綺麗に 仕上がったことを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います🌟 私たち美容室は、お客様が美しさを引き出し、 自信を持って過ごすお手伝いをすることを信念としております🔥 お客様が自分自身を鏡に映して、 可愛らしい姿に満足していただけたらそれが私たちの大きなやりがいです😆❣️ これからも、より一層お客様の満足度を高めるために、 技術の向上やサービスの充実に努めてまいります❗️ お客様のお好みやご要望に沿ったスタイルを提案し、 心地よい空間と癒しをご提供することで、 お客様にとって素敵な美容室であることを 実感していただけるよう努力してまいります☺️✨ お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました! 美容室スタッフ一同
なさんの口コミ
とても丁寧にやってもらい理想の髪色になりました! ブリーチしてた所もムラにもならないで綺麗にしてもらえて嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします✨✨
来店日:2023年2月8日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご満足いただき、ありがとうございます!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります🌟 お客様の理想の髪色になれたこと、 またブリーチした箇所のムラにならないように しっかりとお手入れできたこと、嬉しく思っております😆❣️ お客様からのお言葉を励みに、 これからもより一層お客様のご要望にお応えできるよう 努めてまいります! 次回もぜひご来店いただければと思います😌✨ お客様のご意見やご要望は私たちにとってとても重要ですので、 また何かお悩みやお困りごとがございましたら、 遠慮なくご相談ください🍀 お客様の美しさと満足度を最優先に考え、 お手伝いさせていただきます🌟 今後もお客様のキレイを全力でサポートさせていただきます🌈 これからもより一層のご満足をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいります! またのご来店、心よりお待ちしております😊🎵 どうぞよろしくお願いいたします!✨✨
愛さんの口コミ
漠然としたイメージを伝えただけなのに、希望通りの色に仕上げていただけました✨ カラーをしたのに逆に髪の毛がつやつやになったのも嬉しかったです😊 山中さんのかわいさにも癒されながら美容室で素敵な時間が過ごせました!! ありがとうございました🤍
来店日:2023年2月3日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございます!😊✂️ お客様のイメージをしっかりと受け止め、 希望通りの髪色に仕上げていただけて本当に嬉しいです✨ カラーの結果が逆に髪の毛がつやつやになったとのお言葉、 すごく嬉しいです! 私たちの努力が実を結んでいることを感じます! また、私の技術やお人柄で癒されたとのお言葉、本当に光栄です。素敵な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います😌✨ お客様からいただいたお褒めの言葉は、私たちの励みになります。 美容室での施術は、 お客様とのコミュニケーションや要望をしっかりと把握し、 それに基づいて技術を提供することが重要です。 私たちは、お客様一人ひとりに合った 最高の美容サービスを提供することを常に心がけています✨ また、お客様がくつろげる雰囲気で美容室での時間を より特別なものにしていただけたようでとても嬉しいです🌼 お客様のリラックスした時間を提供できることは 私たちの使命だと考えていますので、 これからもお客様が心地よく過ごせるような空間づくりに 努めてまいります🌟 素敵な髪色に仕上げるために、 お客様のご要望をしっかりと引き出しましたが、 それを実現できたのもお客様との信頼関係があったからです❣️ お客様が髪の毛の悩みや希望をご相談いただけることで、 私たちはお客様に最適な提案をすることができます! 今後ともお客様が笑顔になれるような 美容サービスを提供できるよう、 さらなる努力を重ねてまいります❣️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
優香さんの口コミ
髪が綺麗に見える色にしてもらえました! スタッフさんも感じよくて、優しくてよかったです!✨ 本日はありがとうございました!
来店日:2023年2月2日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました!😊✂️ お客様の髪が綺麗に見える色に仕上げられて、 大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応についても好意的なお言葉をいただき、 大変ありがたく思っております! お客様にとって快適な空間作りを心掛けており、 接客やサービスについても真摯に取り組んでおりますので、 お褒めの言葉をいただけることは私たちにとってとても励みになります😊 お客様のご要望やニーズをしっかりと把握し、 それに沿った仕上がりをお届けすることが私たちの使命でもあります! 今後もお客様のお声を大切にし、 より一層の向上を目指して努めてまいりますので、 今後もどうぞよろしくお願いいたします🔥 また、ご来店いただいた際に不快な思いをさせることがないよう、 サービスの質を維持するためにも、 お客様からのご意見やご要望をお聞かせいただけると幸いです😌 お客様の声は私たちの成長に繋がりますので、 遠慮なくお伝えください🍀 お客様のご満足を追求し、最高のサービスを提供するために、 私たちは日々努力を重ねております。 次回もお客様にご満足いただけるよう、 微力ながら全力を尽くしてまいりますので、 ぜひまたのご来店をお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
ユマさんの口コミ
ちょうどいい自然な色味で大満足です🖤🖤 対応も丁寧でお話も楽しかったです!! 是非またお願いしたいです🙇🏻♀️🤲🏻´-
来店日:2023年1月27日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お客様がちょうどいい自然な色味で大満足していただけたこと、 大変嬉しく思います☺️ 私たちはお客様のお好みやイメージに合わせて、 最適なカラーリングを提案させていただいていますので、 ご満足いただけたことが何よりもうれしいです🌼 また、お話ししながらの施術は楽しいひとときでしたね🌟 私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、 お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。 今回のご来店で楽しい時間を過ごしていただけたことを、 とてもうれしく思います❣️ また次回もお手伝いさせていただける機会がありましたら、 ぜひお気軽にご予約くださいませ🌈 私たちはお客様の期待に沿えるよう、 技術の向上を常に心掛けておりますので、 今後もより一層満足していただけるよう努めてまいります🔥 お客様のご要望にお応えできるよう、 全力でサポートさせていただきます! これからも美容室として お客様の魅力を最大限引き出すお手伝いができるよう、 日々努力してまいります😆 ぜひまたお会いできることを楽しみにしております😊🎵 心よりお待ちしております✨
花梨さんの口コミ
キレイな髪色にしていただき、ありがとうございました! 丁寧なご対応に感謝しております♪ またお願いいたします!
来店日:2023年1月26日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お客様がキレイな髪色に仕上げられて、大変嬉しく思っております! お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります🌟 当店では、お客様のご要望やお悩みに合わせて 最適な髪色を提案することを心がけております。 お客様が満足される髪色を見つけ出すために、 スタッフ一同努力しております。 今回お選びいただいた髪色が、 お客様にとって理想的な色味であること、とても嬉しく思います😆 また、お褒めの言葉をいただきまして、 こちらこそ感謝申し上げます。 私たちのモチベーションが上がり、 さらにお客様に満足していただけるように努めてまいります🌟 お話し合いながら楽しい時間を過ごせたことも、 私たちにとって大きな喜びであり、また何よりも大切なことです😌 お客様に対して丁寧な対応を心がけておりますので、 ご満足いただけたこと、光栄に思っております! お客様のご要望や質問に対して、 できる限りわかりやすく丁寧にお答えし、 不安や疑問を解消できるように努めてまいります☺️✨ 何でも遠慮せずにお申し付けください。 また、次回ご来店いただく際にも、 お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、 スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります🔥 どんな些細なことでもお気軽にお声をおかけください。 お客様のご要望にお応えできるように努めます。 引き続き一生懸命、お客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております☺️🌟
kさんの口コミ
ほんと素敵な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また、仕上がりも大満足です!また、時間がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年1月25日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊✂️ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 お客様にとって楽しい時間を過ごしていただけるように 心掛けておりますので、 お褒めの言葉をいただけると励みになります🌼 仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも一安心です。 美容室としてはお客様のご要望にお応えすることが 私たちの使命だと考えておりますので、 喜んでいただけたことをとてもうれしく思います😊 また、お時間がございましたらぜひお越しください。 お客様との再会を心待ちにしております🎵 また、次回はより一層お客様に満足いただけるよう、 技術の向上やサービスの充実に努めてまいります🔥 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 お客様のキレイをサポートするために、 スタッフ一同全力で尽力いたします🌈 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 引き続きお客様に笑顔と癒しを提供できるよう、 努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します! 今後とも素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、 サービスの向上に努めてまいります! お客様のご意見やご要望もぜひお聞かせください。 心よりお待ち申し上げております😊🎵
愛実さんの口コミ
とってもとっても可愛い髪色にしてもらいました♡ 施術中も楽しい時間を過ごすことができ大満足です!! 希望も丁寧に聞いて下さり、迷ってしまっても素敵な提案をしてくれたため、優柔不断な私にはすごく心地良かったです。是非また行かせて頂きたいと思える方でした🫶🏻🤍 これからの更なる成長を楽しみにしています。またよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2023年1月20日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございます!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 お客様にとって楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにも大満足いただけたこと、本当に嬉しいです🌟 お客様のご要望を丁寧にお聞きし、 提案させていただいたことがお役に立てたようで、 私たちもとても嬉しいです! これからもお客様により良い提案や技術を提供できるように、 さらなる成長を目指していきます🔥 お客様が次回もご満足いただけるよう、 スタッフ一同、精進してまいります! どんなご要望にもお応えできるよう、 さまざまなカラーやスタイルの提案をご用意しておりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 何かお悩みやご希望がございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!😊🎵
なさんの口コミ
とてもサラサラにしていただきました☺️ またの機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2022年7月6日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度は当美容室をご利用いただき誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉をいただき、 私たちの努力が報われた気持ちでとても嬉しく思います! また、サラサラな仕上がりを目指して 丁寧に施術させていただきました✨ お客様の髪質やご要望に合わせて、 オプションのトリートメントやヘアケアアイテムを用いて、 一歩一歩確かな手触りに仕上げることを心掛けています。 それによって、サラサラな髪を手に入れていただけたようで、 とても喜んでいただけたことを嬉しく思っております😌 またの機会がございましたら、 ぜひまたご利用いただければ幸いです🌟 私たちは常にお客様の満足度を最優先に考え、 技術の向上やサービスの向上に努めておりますので、 今後もより一層満足いただけるような施術を行ってまいります🔥 また、お客様にご満足いただけるように、 私たちは常にスタッフ教育やトレーニングに力を入れております! 最新のトレンドやテクニックにも敏感に取り組んでおりますので、 お客様のご要望により一層お応えできると考えております。 さらに、私たちはお客様のご意見やご要望を大切にしております🍀 お客様が何か問題や不満点を感じた場合は、 どんな些細なことでも遠慮なく お伝えいただきたいと思っております☺️ お客様の声は私たちの成長に繋がりますし、 今後のサービス向上の参考にもなりますので、 遠慮せずにお伝えください❣️ 最後に、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🌈 次回のご来店も心からお待ちしております😊🎵
なのさんの口コミ
とても明るいスタッフさんで気持ちの良い接客をしていただきました! カラーも思い通りの色にしていただいたのとトリートメントのおかげでサラッサラになり大満足です! ぜひまたお願いいたします!
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度は当美容室をご利用いただきありがとうございます!😊✂️ そして、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 明るいスタッフさんの接客にご満足いただけたとのこと、 大変光栄です。 私たちはお客様に快適な時間を 過ごしていただきたいという思いで日々努めていますので、 おっしゃっていただいたことがとても励みになります😌✨ また、カラーリングに関してもご満足いただけたようで、 本当に嬉しいです。 お客様が思い描く色に仕上げることができ、 それによってお客様の笑顔を見ることができたことは、 私たちにとって何よりの喜びです🎵 また、トリートメントについてもご満足いただけたとのこと、 ありがとうございます😊 私たちはお客様の髪の健康を守るために、 最高品質のトリートメント剤を使用し、 お客様の髪に栄養を与えることを心掛けています。 お客様が髪のサラサラ感を感じることができたのなら、 私たちの努力が報われたと思っています🌈 ぜひ、またお越しいただきたいとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様の美容のお手伝いができることを、 私たちは心から喜んでいます。 また、お客様のニーズやご要望にお応えするために、 常に技術の向上や最新トレンドにも取り組んでおりますので、 次回のご来店時にはさらに満足していただけるような サービスを提供していきたいと考えております🌟 またの機会にお会いできることを、心からお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
返信日:2024年5月18日
本日はありがとうございました。 とても素敵なお色で、大満足です❕ ウェーブ巻きも普段できないので、素敵な髪型にして頂いて幸せでした💗巻き方も教えて頂いたので、お家でも練習してみようと思います!! 韓国の話もできて楽しかったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2022年6月9日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!😊✂️ カラーに大満足していただけたご様子で嬉しく思います。 ウェーブ巻きもお好きな髪型にしていただけて、 私たちも幸せな気持ちになりました😊🌼 お家でも巻き方の練習をしていただけるとのこと、 本当に嬉しいです! 巻き方のポイントやコツをお伝えできて、 お客様が自信を持ってヘアスタイリングを 楽しんでいただけることが私たちの喜びでもあります。 もし何か疑問や不安がありましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね☺️❣️ お話の中で韓国の話題が出ましたが、 お客様にとって楽しい時間になったことをとても嬉しく思います。 私たちとの会話が楽しめるのは、 お客様とのコミュニケーションを大切にしているからこそです。 また次回のご来店時にも、 お客様との交流を楽しませていただけるよう、 スタッフ一同心を込めてお待ちしています🌼 またお会いできる日を心待ちにしております😊🌼 ありがとうございました!
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても素敵な色にして頂き大満足です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ すごく親しみやすくて会話がはずみ 終始楽しかったです。ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年6月8日
🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✂️ お褒めの言葉を頂き、私たち美容室スタッフ一同 大変嬉しく思っています。 ご満足いただけて、それこそが私たちの喜びです😆🌟 私たちが大切にしているのは、 お客様が心地よく過ごせる空間づくりです。 明るい笑顔でお出迎えし、 親身になってお客様のご要望にお応えすることを心がけています。 そして、お客様がリラックスしながら 美容施術を受けられるように、 居心地の良い雰囲気を作り出すことも大切にしています🍀 お客様が思い描いていたイメージに合わせて カラーリングを行えたこと、本当に嬉しく思っています。 私たち美容師は、お客様のお悩みやご希望をじっくりとお聞きし、 それに合った技術やカラー剤を選んで施術を行います。 お客様の理想のデザインや色味を実現するために、 日々技術の向上に努めています! また、お客様とのコミュニケーションを大切にしています。 髪のお手入れやホームケア方法のアドバイス、 スタイリングのポイントなど、 お客様が美しい髪を保つためのヒントもご提案させていただきます。 一緒に美容に関する情報を共有し、 お客様が日々のスタイリングを楽しみながら、 いつまでもキレイでいられるようサポートしていきます。😌✨ またの機会に当美容室をご利用いただけるとのお言葉、 心より感謝申し上げます。 一層の満足をお届けできるよう努めてまいりますので、 どうぞまたお越しくださいませ🌈 お客様のお越しを心よりお待ちしております😊🎵