🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍の掲載
レビュー41
久喜駅4分

• N._.のプロフィール画像

N._.さんの口コミ

初めて行くサロンだったので緊張があったのですが、みおさんがたくさん話しかけてくれたので楽しい時間を過ごすことができ、あっという間でした。思ってた以上の仕上がりだったので凄く嬉しかったです!みおさんの最初のカラーモデルになれて嬉しいです!友達にも紹介したいと思いました!!ありがとうございました!

🤍💙ヘアカラー+トリートメント💙🤍 ¥1,500

来店日:2022年5月21日
    🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍のプロフィール画像

🤍透明感/韓国風/ レイヤー:MIO🤍さんからの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました😊✂️ 初めての美容室は緊張されることもあるかと思いますが、 お話しをたくさんしてくれたことで、 お客様もリラックスして過ごしていただけたようで、 本当に良かったです😆❣️ また、ご希望のお色に関しても、 お客様の思っていた以上の仕上がりになったとのお言葉、 大変うれしく思います✨ お客様の笑顔を見ることが 私たち美容室スタッフの一番の喜びですので、 本当に嬉しい限りです。 初めてのカラーモデルになっていただけたとのこと、 こちらこそ光栄です!! 信頼をいただけるお客様に、心から感謝申し上げます😌🌟 さらに嬉しいことに、 お客様が私の施術や接客にご満足いただけたとのことで、 とても光栄です。 お客様のご友人にも当店を紹介していただけるというお言葉、 本当にありがとうございます! 信頼していただける口コミは、 私たちにとって大変ありがたいことです。 ぜひ、ご友人のおしゃべりの時間に 当店のお話をしていただけると幸いです🌈 これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただくことを、 心から楽しみにしております☺️❣️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月18日

elfの詳細情報

埼玉県久喜市久喜東3-3-3 1階 (地図)
久喜駅4分
久喜駅東口を真っ直ぐ歩き、マルヤの近くの美容室です
久喜駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-18:30 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業中、またはお休みの日は返信が遅くなることがございますのでご了承ください。